埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 天豕爱美丽

世界杯有奖竞猜II(请你猜八强)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 微澜 于 2006-6-24 23:54 发表, r  K! L% b8 ~9 X: `# ]! E8 ~
; \. z5 W% l  X, ?0 V$ ~
确实是,这场的感觉倒像墨西哥实力更胜一筹。德国是渐入佳境了,东道主的优势还是不容小觑的。

, f* B2 B! A. Q! y% C7 b8 ^6 l' K, z, V: A2 v5 a
警钟敲响, 知耻后勇, 也可能创造奇迹--一揽神杯.6 S3 z* Q/ X7 q2 G, @( [
! M2 {! }1 V8 P5 ^. |5 d
关于比分预测, 我觉得有点儿不靠谱, 不搀和了
老柳教车
现在只有闪电有机会猜对8支队伍了,其他人都是7个
瑞士又输了!
老杨团队 追求完美
原帖由 天豕爱美丽 于 2006-6-26 15:54 发表
8 H1 ]4 z* s' P( }% r瑞士又输了!
% G" l! i# I; v; r$ \8 {
呵呵,那要不要给天猪斑竹一颗小小的鸡蛋慰劳以下瑞士的出局啊?嗬嗬,微澜还是心软,下不了手扔鸡蛋阿。。。挺好的东西,吃了不比扔了浪费强?:)
原帖由 天豕爱美丽 于 2006-6-26 15:54 发表, ~4 Y. A% W9 h" Q  d
瑞士又输了!
- p3 Q7 r/ k+ R% q
原帖由 闪电 于 2006-6-26 16:39 发表& B3 @" m. r0 u  W8 i& [
4 f2 I$ n1 I$ X
/ u3 F6 d! l! x. V8 K. x8 w. W6 |

: n! }/ ]& k, W$ f: a看来, 闪电是瑞士队的球迷, 看把你伤心的. 666:666:666:666
咦?我怎么发现我在两个竞猜的帖子里预计的不一样?
5 K$ _7 k6 E& }' ]+ x9 q5 P' }这个里面我说乌克兰出线,那个帖子里又说瑞士。。。8 {- ]+ A  Z2 B0 Z
7 w; g5 r: g/ X; k" a0 @* X
看来我真的在犯糊涂。。。。
该颁奖了!偶猜对7个!
老柳教车
西班牙也输了
这年头创点利润真不容易,刚才从猪版这里收了200支鲜花,那边老杨就扔过来100鸡蛋,结果可想而知.......