埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 微澜

重估英德

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
两位大哥别再寒碜小妹啦,我怎么看也不象“四人帮”那么有魄力的不是?要求不高,能让我就在下面仰望仰望您二位我就知足啦。
原帖由 微澜 于 2006-6-25 23:41 发表  a' T, r. ~9 o- S5 U9 T
两位大哥别再寒碜小妹啦,我怎么看也不象“四人帮”那么有魄力的不是?要求不高,能让我就在下面仰望仰望您二位我就知足啦。

" ~) W- |" D  k% h4 {5 ^3 }
1 H5 B7 z2 m' ^, J你可别!寒鼠是无所谓啦!我比较传统,你这老是从下望上看,万一哪天me不小心走光,岂非亏大发了?不行不行,换换吧!哈哈!
原帖由 Greatwall 于 2006-6-26 02:14 发表
. K" t! |" x- C9 U7 y- A3 z2 q+ n+ H. I9 H2 _. X

$ p2 E7 [) z- ]" T  t8 |你可别!寒鼠是无所谓啦!我比较传统,你这老是从下望上看,万一哪天me不小心走光,岂非亏大发了?不行不行,换换吧!哈哈!
% e2 l- J$ r7 `+ k9 i$ }9 q
  ^( c8 z; T! @' U' [& r
你还不小心走光?  就算是脱光, 估计也没多少光可以走, 哈哈。。。
老杨团队 追求完美
原帖由 酷暑严寒 于 2006-6-26 08:31 发表
7 i8 c/ S* {3 M' g
4 O7 V7 P6 t' P& W# ~" f- e% u. n6 `- X. e2 f- O. L. Q0 z  C
你还不小心走光?  就算是脱光, 估计也没多少光可以走, 哈哈。。。
" S3 R; n: |2 i0 Q( y$ j
6 c! V! |# M2 c- ^
呵呵,了解得这么清楚啊?哭鼠难道还有偷窥的毛病?! a8 r: K5 E& N3 _8 |8 @
. ~$ e) [2 A" n5 o
说,偷看了长城MM几次了?' e7 c* t) d8 z( s7 _
8 V1 b4 m" b4 d+ a# d4 [
干脆派你做爱民顿中文网狗仔队领队好了,hoho!
原帖由 markqiu 于 2006-6-26 10:51 发表- g: w# h4 a; }$ g4 y! o6 r: a8 z4 `

4 O5 P! i; J  _& b9 y  x2 G  {
3 {' ~  ?9 o! _: j: T4 _% {0 E呵呵,了解得这么清楚啊?哭鼠难道还有偷窥的毛病?
. Y# A$ E* I* q/ e* s* N
: E- B( i+ @1 Q. Z, Q说,偷看了长城MM几次了?
- P3 n" f: {& y9 }* n% h- B' D( i: J# @/ |+ q$ k
干脆派你做爱民顿中文网狗仔队领队好了,hoho!

( m- ^% s% M4 N2 Y呵呵,到底长城是MM,还是酷暑断背啊?小马哥你要查证清楚再说,别冤枉了好人了。呵呵:)