埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

玩美

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
[mu]http://218.28.64.181/music/yyphb/top/18.wma [/mu]
0 o" |: O6 ?& a, I( \: h8 b* b8 A# B5 c
玩美
" _8 U# \4 K- Z, J歌手:蔡依林 专辑:舞娘
0 m, }1 Q: |. e& m% i: T7 `6 Q0 [
  s; X: \2 l! m3 ] 时尚重生用完美定义女人6 s# Y7 o% T/ i: F" b
耀眼的灵魂在谁的躯体里封存" R" v8 b! @  g! k5 P
光彩缤纷惊艳了所有眼神
" t+ ~. l* f; d懂爱的人才能够得到一个吻
# S0 B. W: R8 w$ |- ~: h释放我的爱我要你过来
/ X  R' S. k9 Dladies and gentlemen,welcome!$ J0 \- w: i: P7 n
谁是倾城的女神
+ x/ R5 z8 v0 u/ D( ^9 e让男人用爱情崇拜
* E9 p' M& W0 u! C8 N  _现在未来
) e1 R& @: a; o完美是种本能
. i0 o" @1 \  I我用来揭开无限的精采
+ i9 |" t+ n! |0 b! D: d现在未来
9 _6 m' t' o) Z9 V8 d幸运发生太傻的人才等
0 c  E$ C+ H( r( r7 a0 u3 K; }此时此分我要你; ~( p. }3 D) a
为我狂奔1 k( ]1 v0 n) g5 v
幻境成真谁是拥有我的人) `5 d  Y6 S+ d# o" c  Z. x# |* o
懂爱的人才能够打开我心门
, y- Y7 j- t  n/ E9 {' D' p" O) w释放我的爱我要你过来
1 [& i& V$ ^5 {$ j3 j" ^ladies and gentlemen,welcome!
% _; C" T8 O  ]; m谁是倾城的女神
$ u2 y6 k: K) U让男人用爱情崇拜1 U. j+ }, V! P, W4 w* q
现在未来  @  n9 A8 q& X$ X1 \
完美是种本能' n: h+ E; C# O/ K8 d7 H
我用来揭开无限的精采
2 @/ M  ~: ~5 `2 ?- r  Y, P. T/ t4 f现在未来+ {4 t7 o- b) D
爱上以后跟着本能走(不用回头)) m9 v- j' [8 x; e
完美温柔你怎么说no(你怎么说)3 M! k" e2 ^0 N) H  d3 \

( r# f* ]" @6 ~' W  B谁是倾城的女神
* y- C# }+ b5 d1 o& \& m6 z/ q让男人用爱情崇拜
) ^0 _9 W. Q& l现在未来
/ P, |9 I2 z! l7 @4 b7 c完美是种本能
7 j5 o3 ~( K0 Z6 a8 R& t% B0 M; {我用来揭开无限的精采
  H; Y* C# F" B. B  V, G* H现在未来
有些问题,听不了!
老杨团队 追求完美
这回好了,找个好链接真不容易啊。
很好!听到啦!6 k( j0 W. A. u5 d0 C: ?

' S* d1 B2 x7 t蔡依林的歌喉让耳膜很舒服。不论是轻快的还是抒情的。很率性。
这个小刀也应该稀饭.
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
听到啦.like it
下载了,谢谢