埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] Whitemud Equine Horse Show

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
用“高手们也是从新手开始的”给自己打气,继续发帖。谢谢点评。
) k4 d4 g" W& ~: J
% Q" n$ w% E9 ]9 H: U BrownHorse Jump Pen_small.jpg & E/ B2 M6 S% l, p  N/ p* D

: J' U& [, M* ? Brownhorse standing jump vertical_small.jpg
7 q. X: y2 a. ]6 i) N& u
6 H' l. u" H# a Greyhorse girl close_small.jpg
) A5 c9 w: v" y. @% J, t6 @" Q$ L' t  a( s6 c2 r; O
Girl head 2nd_small.jpg
# ?; J/ W. w" P/ q% P4 t' ]5 w! ~+ {( F# y3 ?. o5 w4 `9 C# {8 [$ {
Girl portrait.jpg
8 F8 z# w) t) s: g/ m- \1 |+ Z, B  w
# O! K) v! F2 S: z0 F4 C Little girl brown horse_small.jpg
5 J1 |! I+ |3 C1 m) z; L, `/ F" F% C: ?' Y  B+ S7 O; Y) y
Whitehorse Saddle_small.jpg
还没看过这类活动,跑马是不是富人的运动啊?至少你得有个农场马圈而且可以骑马狂奔,在古典小说里有描述的。谢谢分享。
新手上路O 发表于 2012-5-31 06:29
. N! b" k2 l' M还没看过这类活动,跑马是不是富人的运动啊?至少你得有个农场马圈而且可以骑马狂奔,在古典小说里有描述的 ...
+ s0 r7 n9 o0 D
好像是英国人比较喜欢吧。以前有同事的孩子练这个,他们是自己买了马寄养在别人的马场里,练习时在马场,比赛时拖出去。应该是很花钱的运动。5 z% S' A/ k6 M
我不会拍运动的物体,拍出来也看不出好坏,所以贴出来听听批评。看来网有们都太客气。
老杨团队 追求完美
看了你这个帖打算,这个周末有过去拍些,好像这个星期六也有节目吧?
理袁律师事务所
NTSC 发表于 2012-5-31 23:35 1 e' F( b9 t. y5 x; }; T
看了你这个帖打算,这个周末有过去拍些,好像这个星期六也有节目吧?
0 n: ?' l8 G3 i! t! E9 i% ~
谢谢。这个周末是有活动,但好像不是horse show. 我觉得这类活动最好的地方是可以大大方方地对准人来拍,不必担心人家不高兴。
不错的片子, 个人感觉对比有点过高.
gotham 发表于 2012-6-1 18:17 , j. J  Z9 _2 @. r" g
不错的片子, 个人感觉对比有点过高.

) S* \& U2 r! D$ c/ \5 r) P0 r谢谢提意见。对比是saturation吗?这些片子除了去掉了一些filter的蓝色以外,基本没什么后期处理。可能是相机menu里的saturation调到+1了。当时大太阳当空,LCD里看不清楚。请问大家都是怎么现场调节的呢?带个Laptop去看片好像不太现实。
( M5 q- m8 W, J5 o8 e4 N' O# n还趁机请教一个问题,您看我的这些片子的sharpness(锐度?)好吗?有什么好方法来判断吗?还是就靠眼睛看?
+ P4 l% A4 e* X3 C; [: I再次谢谢。
Photoease 发表于 2012-6-1 21:12
# q& l7 r8 L% S谢谢提意见。对比是saturation吗?这些片子除了去掉了一些filter的蓝色以外,基本没什么后期处理。可能是 ...

( E1 a& V. M5 g0 s9 ^' Y0 U这是用什么机器拍的?
Photoease 发表于 2012-6-1 22:12 ! j; _4 }8 M1 f2 o7 U. m0 }
谢谢提意见。对比是saturation吗?这些片子除了去掉了一些filter的蓝色以外,基本没什么后期处理。可能是 ...
+ H, q  b& g# E9 ?5 \% M  Y
saturation, 饱和度。 对比,contrast. 另外感觉片子偏暗。
NTSC 发表于 2012-6-2 23:39
  B7 T- I4 l+ Y% Z这是用什么机器拍的?
  W8 e* R2 b% N( @" V
D7000 70-300 镜子。
motor 发表于 2012-6-3 08:16 $ A( p3 W" b1 e
saturation, 饱和度。 对比,contrast. 另外感觉片子偏暗。
7 H6 M  O7 \- Q' X+ [/ U
of course, 对比度是 contrast。 一时没反应过来。谢谢指教。