埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] Whitemud Equine Horse Show

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
用“高手们也是从新手开始的”给自己打气,继续发帖。谢谢点评。 8 m2 b5 e$ c3 ^$ i) p# f

: X* A4 ]$ a  d1 B& D BrownHorse Jump Pen_small.jpg * q/ G! \; Q: f% G! X
2 }2 H, c3 M% {( L$ q
Brownhorse standing jump vertical_small.jpg
- n2 `1 x/ m( r; p# V  H$ d5 I/ \4 |7 Q! L+ J
Greyhorse girl close_small.jpg + }) [' j# j2 v% _3 P6 d! ]
1 L0 @7 o( B- f* `) Z; w! e
Girl head 2nd_small.jpg
( p* n2 [4 x; w" n1 H, w+ y8 {& S$ y/ y
Girl portrait.jpg   E9 I/ D/ z' [
. C+ Y9 a" M+ q3 w3 ~
Little girl brown horse_small.jpg
8 H4 W+ ^# i7 p+ ]) [+ C9 C( q0 K+ e$ {& ^: [! s" Q0 Z* x
Whitehorse Saddle_small.jpg
还没看过这类活动,跑马是不是富人的运动啊?至少你得有个农场马圈而且可以骑马狂奔,在古典小说里有描述的。谢谢分享。
新手上路O 发表于 2012-5-31 06:29
0 G% \1 S  u6 x  C; e/ Y7 c还没看过这类活动,跑马是不是富人的运动啊?至少你得有个农场马圈而且可以骑马狂奔,在古典小说里有描述的 ...
# D# w6 e4 l( N# C; }) n' I
好像是英国人比较喜欢吧。以前有同事的孩子练这个,他们是自己买了马寄养在别人的马场里,练习时在马场,比赛时拖出去。应该是很花钱的运动。
1 ?$ F% q1 e, c6 E我不会拍运动的物体,拍出来也看不出好坏,所以贴出来听听批评。看来网有们都太客气。
老杨团队 追求完美
看了你这个帖打算,这个周末有过去拍些,好像这个星期六也有节目吧?
NTSC 发表于 2012-5-31 23:35 8 m+ p/ Y" ?- W6 Z
看了你这个帖打算,这个周末有过去拍些,好像这个星期六也有节目吧?

" M- ~* G8 B1 @3 y8 J& L. ?谢谢。这个周末是有活动,但好像不是horse show. 我觉得这类活动最好的地方是可以大大方方地对准人来拍,不必担心人家不高兴。
不错的片子, 个人感觉对比有点过高.
gotham 发表于 2012-6-1 18:17
2 F/ G* _) Y7 \不错的片子, 个人感觉对比有点过高.
4 J: ]9 @( u  w* a7 @* y) `3 e4 t
谢谢提意见。对比是saturation吗?这些片子除了去掉了一些filter的蓝色以外,基本没什么后期处理。可能是相机menu里的saturation调到+1了。当时大太阳当空,LCD里看不清楚。请问大家都是怎么现场调节的呢?带个Laptop去看片好像不太现实。2 Y( G' m- `' S7 |
还趁机请教一个问题,您看我的这些片子的sharpness(锐度?)好吗?有什么好方法来判断吗?还是就靠眼睛看?
2 B9 {, g' K5 d* `& v& T, u/ z再次谢谢。
Photoease 发表于 2012-6-1 21:12
& b& ^' X5 a. Z* ?8 y# Z' U& F谢谢提意见。对比是saturation吗?这些片子除了去掉了一些filter的蓝色以外,基本没什么后期处理。可能是 ...

# X7 a2 B: V8 {7 n+ j8 E. H这是用什么机器拍的?
理袁律师事务所
Photoease 发表于 2012-6-1 22:12 * z/ n! G/ A9 b/ T0 S2 {
谢谢提意见。对比是saturation吗?这些片子除了去掉了一些filter的蓝色以外,基本没什么后期处理。可能是 ...
/ Q; X% Y* h# T% X7 Q# r* _
saturation, 饱和度。 对比,contrast. 另外感觉片子偏暗。
NTSC 发表于 2012-6-2 23:39
0 s: `1 q1 v; ], L# z. W这是用什么机器拍的?

0 p  F1 g9 G, HD7000 70-300 镜子。
motor 发表于 2012-6-3 08:16
0 r! C" o. @8 Ksaturation, 饱和度。 对比,contrast. 另外感觉片子偏暗。
5 G* B( W* K& V8 P
of course, 对比度是 contrast。 一时没反应过来。谢谢指教。