埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[人像] 交作业 - 5.26 Victoria Park 人像摄影活动 ~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
还有位美女。
草汁 发表于 2012-5-29 06:29 ( j) T) r1 ^" Y% g$ O  T* [
还有这三位大帅哥!

7 }  n  I# ?) e/ R这笑容!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4 Q8 u8 A% _! g, {* c/ l
* y$ u! }( B* b9 \# K嘿嘿,这是合成的,一个头里放不下。
老杨团队 追求完美
发上去才发现,做的不细,有露馅的地方,又处理了一下。
120526 非诚勿扰接片.jpg
夏小姜 发表于 2012-5-29 07:29 0 s( {: w! i$ p, b" q
留下跟小派派的那张顺便加个门票好了。独照那张看起来不像NTSC了,像酷暑!!谢谢谢谢
1 K6 E) c5 h( I
6 N5 O; `6 r0 P& F$ N
哈,对上号了!$ y; S9 H, Z% N% f# J8 Q* }
发完了才看见你的回复,我看看还能编辑不。
怎么那张连我都看不见了呢?
草汁 发表于 2012-5-29 06:48 3 J9 X* t. C. ~! x* [5 Q
哈,对上号了!( A4 @: g3 T3 r4 \; K3 x
发完了才看见你的回复,我看看还能编辑不。
& \7 q5 ~" x6 }/ @6 `' @5 A
谢谢谢谢~~~对的!!那个穿蓝裙子的就是NTSC
酷暑严寒 发表于 2012-5-28 21:06 ) D# N5 s! Y! a# e- N* s6 A
刚才带孩子出去玩儿了一趟,就耽误了上传片子。。。。 这几天网站太慢了。。。 都不知道老杨正在下载什 ...
" y. b3 M' c4 W) d
照片已收到,大哥辛苦了。借楼跟老杨求个种
理袁律师事务所
哇,这么多美女看
2009的夏天 发表于 2012-5-29 08:12
* v8 P; q9 B9 ~+ Z5 n谢谢谢谢~~~对的!!那个穿蓝裙子的就是NTSC
1 t" i: ~+ ]' k) K. q( D9 A* k, i
你这两个名,一直纠结着我,这回明白了,哈哈!
1 s3 V& e* E% h8 |- w* _" P. G
夏小姜 发表于 2012-5-29 06:26
0 B1 d5 L5 u" k) B5 ]: G' C& m不是我!!蓝裙子的哪个是NTSC!!

2 p0 N+ g: Y! L0 x让人家评论后再说是我吧,如果人家说MM很漂亮,很可爱的话,这样你就不用给我穿蓝裙子了。
草汁 发表于 2012-5-29 07:46 + H3 e4 S/ M, ]% `* w7 B; _
你这两个名,一直纠结着我,这回明白了,哈哈!
3 ]. I6 W* J& h
阳光的时间她是夏天,阴天的日子是小姜。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
小黑 发表于 2012-5-29 07:16
6 A) \6 b8 `5 g4 |照片已收到,大哥辛苦了。借楼跟老杨求个种
" p. L0 K6 K6 Q$ K5 A
老柳教车
NTSC 发表于 2012-5-29 08:27
, X% o7 w) D" y% [. t/ G; D8 a让人家评论后再说是我吧,如果人家说MM很漂亮,很可爱的话,这样你就不用给我穿蓝裙子了。
: V! h0 M9 l2 B- t3 x& E' z& [
就是这个意思就是这个意思!!
& e9 F: C& b! J" p6 P& l: f/ p# W0 i3 u/ r& ~' l
不好看的都是NTSC
: C) w/ _2 J1 l$ K, G4 l: b6 ?& V4 a好看的都是夏小姜
NTSC 发表于 2012-5-29 09:30
# n; K, E5 I0 }' M! ?阳光的时间她是夏天,阴天的日子是小姜。
  a3 \4 s. E7 Z9 z! Y. s
haha, 还有这一说那!
草汁 发表于 2012-5-29 06:29
: J& ?- @2 P4 I3 X! `% o( J还有这三位大帅哥!
. n# h. V! n5 V5 w. c7 A+ D
强烈要求把这相机p成毛主席语录
同言同羽 置业良晨
; g& T6 ^0 f+ p; e% r8 k
, @& @9 @, D8 k手边没有PS,作的比较粗
( z3 y7 N4 O8 D+ e1 F$ k% V  P& V1 m; e( u; X  ?
好好学习天天向上
+ _( c& k0 F6 _, j. l: [: ? 13_13_0042 (2)_副本.jpg

鲜花鸡蛋

yliangca  在2012-5-29 15:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
酷暑严寒 发表于 2012-5-28 23:09
/ _3 \( W0 G0 v0 N5 E! A还是别了。。。免得嫂子不高兴 ~   
7 }0 T6 J8 G6 ~8 l2 d6 K! U: o/ Z4 h
给个邮箱,兄弟把你的一张照片发给你。
0 }8 |  q2 J1 T1 p6 @* x
谢谢, 邮箱:yangshan66@hotmail.com
草汁 发表于 2012-5-29 07:18 3 l# _( O/ D# O3 E, |+ @
我拍的那一家子是不是你家呀?可以发吗?

& c( _* |1 g- |4 \兄弟,估计不是我们家,我的孩子是个婴儿.
8 N$ i0 L; ~/ l; y% l/ G, ?: W8 Q& e- A
上传一张邓小峰给我们拍的作品,我很喜欢.并表示感谢.
我是来感谢酷暑和各位摄影组的朋友的。
  S; I& A  ?! y( w7 k8 c
7 P+ g" @0 I: ]8 R' p也是来赞一下作品的,,,太专业了!!!
同言同羽 置业良晨
西北狼 发表于 2012-5-29 10:46
6 c! u; L0 x5 ]& O8 L- y/ E上传一张邓小峰给我们拍的作品,我很喜欢.并表示感谢.

6 b6 q6 X" B) Q& `3 k% g4 m孩子像你一样结实。
同言同羽 置业良晨
sweetlele 发表于 2012-5-29 10:21 , I* x6 l8 w9 J2 ~$ c5 p; b+ X, p
手边没有PS,作的比较粗: [: I( ?* @$ {# Y

" u; ^; ]/ W! @% O$ x. W好好学习天天向上
) F  u' V8 L. G9 ^: d+ u
很专心。
sweetlele 发表于 2012-5-29 10:21 1 f. b1 n# d5 E9 z0 t. U
手边没有PS,作的比较粗
) x$ n6 [5 G3 v0 j" C: i; S) h& z% \: d9 ^5 d
好好学习天天向上
3 E/ }' _& a$ }7 c: H5 p
我去,这张经典, 跟着老大学毛泽东思想
有美女拍,爱城的夏天真好
sweetlele 发表于 2012-5-29 11:21 & b" E2 B3 `% p, n
手边没有PS,作的比较粗% N8 p  `7 C# I) ]( i; B

$ E& V* n, @# S8 B( [7 V5 ]好好学习天天向上

- o6 n, x, u& b  G挺成功!
西北狼 发表于 2012-5-29 11:46 & v' c0 @( M4 Q- O8 L& y& q
上传一张邓小峰给我们拍的作品,我很喜欢.并表示感谢.

4 s, f4 g$ A% |! \4 i这张拍的真好!
7 W, B  a& y: T0 u1 ~" h) _知道了。
sweetlele 发表于 2012-5-29 11:21 & h7 @) m& {$ S! P7 m7 Z
手边没有PS,作的比较粗% w8 \( r5 R; F6 _

/ E, d+ O6 f: Q2 v, Q( ^$ d! a8 D8 b. D好好学习天天向上
% P) E8 R( y4 D/ r. ]' i
这个,实在是很强 。。。 转成黑白,带点沧桑感的那种调子, 好让我们三人重温一下那伟大的年代 ~  
西北狼 发表于 2012-5-29 11:46
: b) Q( _; k+ U上传一张邓小峰给我们拍的作品,我很喜欢.并表示感谢.
" ?$ l& _2 M  L" _4 L7 t0 N9 W5 k  d
强! 小年的抓拍很好!
广汇金融 发表于 2012-5-29 12:24   R3 `7 m! x# B1 W
我是来感谢酷暑和各位摄影组的朋友的。
  }3 }. b9 ?& b- s" J/ e: {& _
3 I. {8 k7 x- Z3 J) b也是来赞一下作品的,,,太专业了!!!

# h) h! i$ A2 S. g% a客气,客气。。。 以后如果有需要,您只管吩咐,N版这次没拍到,下次他一定不会缺席的 ~