埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[动物] 这个春天打的鸟

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
昨天说什么也上不来这个网站,这是怎么了,好长时间这个样子了吧?什么时候能好呢!哎~
酷暑严寒 发表于 2012-5-29 17:21
6 Q6 D; u, e$ v2 Q6 _( u3 a这个帖子很强啊,无论种类还是清晰度,都和发财有的一拼了,发财该发粪涂墙了 ~ 

" d# S2 N: Y& h5 U( t我怎么就觉得我发这个帖子就像是在挤兑发财似地!可说心里话,我是想挤兑挤兑发财,可他现在忙得都顾不上回帖了,更谈不上练铁臂功了。- D% v5 }8 }  b' U6 T! S# c
不管怎么说,我也和酷暑一样,希望看到发财更多更好的片子。
老柳教车
老杨团队 追求完美
浪里黑条 发表于 2012-5-30 08:25 6 p' z3 e3 e, f7 S- J% x
哦,这个头我在南边Memory Express里看到过,也算是大炮了。。。。
* A' M2 S/ a8 F% ]& i
: k  A0 k" j+ {) ]强,佩服!

, t' q3 ^- T/ Q' v现在可能没有50端的了,都是150—500的了。; v1 I9 ]% T6 D0 x4 ^4 D
在国内我很羡慕那些需要雇人才能搬到拍鸟目的地的大炮一样的镜头,但在这里,我特别想跟想打鸟的人说,如果你不是要玩到专业水平,真的不用买那样的头。
YZSUNNY 发表于 2012-5-31 08:22

! X5 _# e3 p* ~8 ^8 A! ]; ?你怎么不说话,都听什么好歌呢?
未名 发表于 2012-5-31 09:44 ) S& L0 F! P2 j. A9 J  I( g+ p
毒!漂亮,有加拿大味!
( J0 J" }0 d2 {) K& Q
可看到你来了!
; ^% T' \! [& C% R, e我还想无眠,她怎么不来了涅?
toca2007 发表于 2012-5-31 12:12 9 S0 t0 k2 R5 b- l/ ]
喜欢你的作品:)

8 V) l$ C8 p9 u7 G0 k* Z欢迎你来观看,很高兴你能喜欢!
. A# p0 o' b0 G" o你那个朋友能看见不?
motor 发表于 2012-6-1 18:39 ; U0 G- S+ a) @
又一打鸟高手

9 M& o1 M$ O# M# b8 [) Y怎么是“又一”了呢,好久不见你了。
听剑客 发表于 2012-6-1 20:20 2 d0 ^0 h3 t; x6 y: F4 \
这个如果不是某种颜色变异的岩鸽,那就不是本地鸽种,大概是引进的专门品种吧。。。

& t' h0 m$ q7 H" H  C6 c  V我对鸽子知道的很少,感觉像国内的一种“文鸟”似地,也是人工培育出来的品种。
david252 发表于 2012-6-1 22:08 ' {( Y' R2 Q/ r% z
那三只鸽子我看象肉鸽(尽管套着足环)。右边那只从毛色上论勉强算四块玉,中间和左边的只能算杂花。
. R0 F) C/ e' B$ r7 v9 e3 W' l# n) g' g
你对鸽子比较了解,为了回答你简单地查了下,看到了这句话,观赏鸽里可以有信鸽,可肉鸽里没有信鸽。4 t5 B. J1 F: ?4 z6 A! ^5 R. G- v
感觉这是一种观赏鸽,最右边这只比较接近墨环鸽,但不是什么高级的品种,嘴不够短,毛色不够纯。
2010tiger 发表于 2012-6-2 12:37

n! g% Q: x+ w0 i
继续,上片。
同言同羽 置业良晨
21、朱雀House Finch
22、福斯特燕鸥 Forster's Tern0 @; C1 {$ ^$ i% Y+ J; y
这个比较虚,因为还没找到离得近的。
120517_9064 福斯特燕鸥 Forster's Tern.jpg
23、蓝翅小水鸭Blue-winged Teal
120517_9130 Blue-winged Teal  蓝小水鸭.jpg
120517_9123 Blue-winged Teal  蓝小水鸭.jpg
蓝翅小水鸭Blue-winged Teal,一雄一雌。
同言同羽 置业良晨
24、棕头牛鹂 Brown-headed Cowbird% Z6 Y" K' m+ }8 r( [1 Z$ J4 ?
两只雄性在树上比舞
120517_9368棕头牛鹂Brown-headed Cowbird.jpg
这一只在唱情歌。
120517_9747棕头牛鹂Brown-headed Cowbird.jpg
这才是雌性的。
120517_9292棕头牛鹂Brown-headed Cowbird( 雌).jpg
  r9 e; f" J( ?7 ?( y  u
& g) f8 E  e* y) u  _3 k25、黄海莺Yellow Warbler
+ u% N6 ?- h3 ?0 a莺类的鸟大多数都很小,大约比麻雀小吧。
老柳教车
26、萨凡纳麻雀Savannah Sparrow
120507_0816 黄眉鹀 Yellow-browed Bunting.jpg
120507_0857 Savannah Sparrow 萨凡纳麻雀.jpg
120507_0867 Savannah Sparrow 萨凡纳麻雀.jpg
同言同羽 置业良晨
27、赤毛鸭Ruddy Duck) O2 ]3 w9 D2 L% y5 m9 X3 U/ t4 d
注意发型,这种鸟的雄性冠羽立起来的时候,就像马脑袋。
120515_8691 赤毛鸭 雌.jpg
同言同羽 置业良晨
28、角䴙䴘Horned Grebe; R* U9 J$ i* w' t9 [

( g( a; L% j) \; D" `, u0 d看这个发型帅不帅。
大型搬家
28、角䴙䴘Horned Grebe) N4 i& |$ j- ]7 ^5 Q- Z9 h

( f/ X* \* a: `- u看这个发型帅不帅。
120428_9573 Horned Grebe角䴙䴘.jpg
29、潜鸟 Common Loon6 a& ~6 o6 p  `8 U' y" F4 G

+ @9 H3 B0 O; R0 R加拿大的“龙”。
120511_1214 潜鸟 Common Loon.jpg
120511_1246 潜鸟 Common Loon.jpg
120511_1349 潜鸟 Common Loon.jpg
30、红翅黑鹂Red-winged Blackbird6 x- M" e, ~+ ~- H* W' ^, F
过去我一直以为红翅黑鹂的情唱和抖肩的招牌动作只属雄鸟,这个春天我弄明白了:雌鸟也然。
31、鱼鹰sprey
120517_0044 鱼鹰sprey.jpg
120517_0003 鱼鹰sprey.jpg

# _% c; l" D& w/ i32、岩鸽 Rock Pigeon
120526_1407 求爱的鸽子.jpg
本组完。
* `) x8 A4 t  W) \# M诶呀妈呀,累死我了!