埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 长周末banff

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
竟陵残雪 发表于 2012-5-24 00:33 4 \( H$ `' F+ N1 F
支持数码大师一手拿枪,一手拿炮,双双大收获。: C  a+ R/ k/ _' h: g

# m7 X8 u3 W. f( k                枪=钓鱼竿,炮=长焦相机。
( a/ W% u: N! }, H: W
如花 发表于 2012-5-24 08:19
' z2 B# N! W+ T' z5 T& @" ?% Z
也没有美女啊
2009的夏天 发表于 2012-5-24 07:28
) {: Z$ m9 }" J/ Y: j& ~% i* d没碰到你们啊。。

0 {$ i  d1 ]- [* F3 q% j下次,下次
老杨团队 追求完美
酷暑严寒 发表于 2012-5-23 22:09
+ s# z7 d: m; I& l+ b我晕,我记得当场跟你讲了你的片子过曝了嘛,而且滤镜也借给你用了,三分构图也给你讲了,对焦该对到哪儿 ...

+ x! S7 g6 L2 h! z! h7 Z  n  U你讲的太快了啊,下次这么的,找一个没有日出或日落的时间,你好好给我示范示范,要不你把你的藏书找两本给我看看
老柳教车
草汁 发表于 2012-5-23 19:19 1 B4 _- i" b" W; K" p! n5 @. E: K
大片!
/ p( v7 Q0 p& S" b6 L# O& y0 u拍的精彩!
8 @" X( M& g+ Z6 ~4 b' B  a+ Q+ w后期,后期!
3 |/ L4 _& `( P0 _5 t0 d; ]6 K
后期做了,估计还不如不做了
longlongago 发表于 2012-5-23 16:42

9 C$ N9 x7 C8 |* h4 Q* J! j: ~
newlife 发表于 2012-5-23 16:58
5 ~- {! a% e, [% s1 N' e9 v+ T水面倒影都很漂亮!
8 }7 l# G1 q5 f. _" I
8 w4 k0 v0 j3 l+ P0 W2 r* X山间公路车流那张是早晨还是晚上拍的?精神可嘉啊。
8 T0 e7 N5 `4 q/ u
是晚上,我自己肯定不会去
老柳教车
NTSC 发表于 2012-5-23 18:01
* N: j) R7 a8 v& [只有2张不授X

5 H7 \: i# |2 @; K有时间帮我点评一下
yliangca 发表于 2012-5-23 16:18
5 b2 S6 Z: ], S/ y, I# X5 Y俺就拍拍小景,大场面还是让多喝水来详细点评吧 : V5 g- E/ {. q: h
# w- o( @, g7 }( H* K. [9 u1 \
感觉可以来拉拉曲线,把第一张上部的亮度 ...

: F$ F6 v: @4 ~& f$ T# z* e还是Y先生厚道,回头我调一下,你再给看看
未名 发表于 2012-5-23 16:33 : U+ H6 K8 T9 u7 \
喜欢碎石那张

9 k$ {: @. \6 K# L% k" Y& D- F你没来,没人喝酒啊,一箱啤酒居然剩了半箱回来
4205431 发表于 2012-5-24 09:26
+ O( k. S& @) k6 W; l你没来,没人喝酒啊,一箱啤酒居然剩了半箱回来

" i8 q) j& H  P  S5 s' r2 U9 \' \: @4 w& m, F* J0 Y
& p2 z9 ^) q& a& @5 c6 _) I; U
难道摄影还要起大早?
浪里黑条 发表于 2012-5-24 09:40 , ]/ {/ ?4 U! f9 ~
难道摄影还要起大早?

3 M) e' S5 L9 B; E相当早啊
同言同羽 置业良晨
浪里黑条 发表于 2012-5-24 09:40 - J: e0 g, L4 E. `- x" r
难道摄影还要起大早?
# Z3 n7 g. }3 I9 I( K3 o0 r
和咱们钓鱼一样
4205431 发表于 2012-5-24 08:22 % [6 N. W( P: T# ?1 J! R% I
有时间帮我点评一下
# ^$ a# N- `6 g% P( |* O' t; C
酷暑和你一起去的,拍摄要点他应该都说了,除非他想坑你。 4 _2 t* E  J% C
照片后期做一下就会和他的差不多了。' c5 Z$ Y$ W( y3 W
我试了这一张。
. a0 G: M) }: M5 f3 y% ? 1.jpg 4 \! Q+ l1 @: O/ e! I; D1 L
9 G  J1 J9 d( y  P7 q1 D: i
大型搬家
NTSC 发表于 2012-5-24 10:42
( }9 N7 O( }: d. A, c酷暑和你一起去的,拍摄要点他应该都说了,除非他想坑你。
. n) T- G1 Q4 V: S0 B& i照片后期做一下就会和他的差不多了。 ...

" e( |+ i; u* h* [4 N后期很强大啊。
( C; Q  `/ l; [( Q
3 c0 J/ j& P2 p数码不用换相机了。
理袁律师事务所
我试着调了一下
同言同羽 置业良晨
: n% M+ N% ?* F; f酷暑和你一起去的,拍摄要点他应该都说了,除非他想坑你。 9 u5 P, j4 T2 @6 c
照片后期做一下就会和他的差不多了。 ...
- Z" E0 y( w# E* Y
好!
7 Y- c1 {$ R% ^9 {0 W$ b好多时候我不怎么敢调
newlife 发表于 2012-5-24 10:46 $ p. u/ s  X  ~" }
后期很强大啊。
0 m: s% G' M. P/ C7 W; R; i3 d+ v3 Y3 L, x6 a- {
数码不用换相机了。
; A4 b* g5 m' G' g4 ~
改换显示屏了
谁给简要地详细说说怎么调?' }7 @  u. s) ^6 W1 }% u
6 ?0 Y, w7 l' `3 y9 r0 T0 R: Q) b
是用佳能自带那个软件么?
2 A  D$ e2 F( R
" k( _5 ?, A7 A2 G+ E0 Y8 |' z' u另外,如果要调戏,是不是当初照时候要选择RAW格式?
' B& h% n( e) `
还有,听说要想调照片,还要买一个苹果高级电脑,是吗?
浪里黑条 发表于 2012-5-24 10:58 + \8 Z) r) t4 P5 W. T! _: N
谁给简要地详细说说怎么调?) z& a7 i& G* w$ e3 `9 `6 q! h+ a

; E. z. U7 F2 r7 e( |0 h是用佳能自带那个软件么?
. c8 f, m5 e# _7 F1 a, P
佳能那个自带的软件我没用过,我是cs5,但也不大会用
同言同羽 置业良晨
浪里黑条 发表于 2012-5-24 10:59
6 r2 j3 S5 L8 N; u4 f还有,听说要想调照片,还要买一个苹果高级电脑,是吗?

% M, Y8 W" {; q& L& z你答对了
同言同羽 置业良晨
浪里黑条 发表于 2012-5-24 10:58 : n" k, F& ~4 N: H
谁给简要地详细说说怎么调?8 b+ ^/ c/ |) F0 E: J- }) i
4 i$ R0 c9 F5 A6 q1 @9 o
是用佳能自带那个软件么?

" u  Q6 f2 Z5 T6 t6 ~& |我觉得老黑正在暗中用功,准备厚积薄发,一鸣惊人。
# U9 c' {7 ^/ X# s+ z2 Y; e0 s
, r" k2 C% J9 A8 F. G4 X( z我耐心等待那一天。
newlife 发表于 2012-5-24 11:05
6 ^0 N: D6 T; O2 `: C% V$ Q我觉得老黑正在暗中用功,准备厚积薄发,一鸣惊人。
5 N. |1 `! f8 ~; b% }+ X
8 M' f1 P9 F- S: T; M我耐心等待那一天。
+ j5 h/ x7 Q5 |# z) F2 e$ Q
9 m7 r: G9 G  F; W( O9 \酷暑和你一起去的,拍摄要点他应该都说了,除非他想坑你。
6 `- \- p" S) C1 K* F2 @照片后期做一下就会和他的差不多了。 ...

) G; j/ u! L# z2 R1 e& H这一调,感觉好多了。。。 我的片子也得回去照着这个重新调一下去 ~
3 }( x) {% z8 M
1 g- T- ?* j# ]) U# E* P感觉后期太重要了 ~
4205431 发表于 2012-5-24 10:48 1 @+ K7 |$ }9 B& x5 F/ T9 h  i
我试着调了一下
3 i2 K. \( g9 s" p+ K$ w8 P" Y1 a
第二张, 橙色整过了, 都成了SHI黄色了 ~  
老柳教车
浪里黑条 发表于 2012-5-24 10:58
$ b* U! f3 w& i- K: a1 E; F& y谁给简要地详细说说怎么调?7 P) L3 _, L" z2 b) v8 [

6 @1 ~! L8 q% I+ t: e是用佳能自带那个软件么?
' D9 O8 ~  f7 {3 M
条兄找时间带兄弟去钓鱼吧, 你叫俺钓鱼, 或者把你钓的WALLEYE分给兄弟条吃。。。 咱们到时候边钓鱼, 边唠叨怎么用CANON自己带的那个DPP 调片子。。。  兄弟PS用的不熟悉,但是DPP俺是再熟熟悉不过了 ~   
4205431 发表于 2012-5-24 09:02
/ T! r; a; y/ m2 F/ v' G) R你讲的太快了啊,下次这么的,找一个没有日出或日落的时间,你好好给我示范示范,要不你把你的藏 ...

7 m3 D1 |3 f  X9 z2 U; S有空看看这篇文章吧。 说的挺实在的, 还有图例点评。/ G8 x( L8 z- V1 V2 A$ k. A

6 S; T% G3 o8 L1 Rhttp://bbs.wenxuecity.com/tech-talk/871864.html
" R- M( R4 Q) w0 k酷暑和你一起去的,拍摄要点他应该都说了,除非他想坑你。 , w9 \. F/ F3 u6 ~) T3 J
照片后期做一下就会和他的差不多了。 ...
. S4 B6 M4 I6 X! {! V. X6 F3 I
看了数码的照片,觉得他被酷暑坑了~
大型搬家
newlife 发表于 2012-5-24 11:05
. G& [  Y+ i& ]9 l0 w9 m我觉得老黑正在暗中用功,准备厚积薄发,一鸣惊人。. B+ u* s) i8 S. R8 o# i  Q- Z) z
6 F4 Y$ ~4 N3 }* a+ L
我耐心等待那一天。
5 K& g0 S: W$ L' r6 \+ p
回头走路的时候多低头撒莫撒莫,没准在谁丢的u盘里就能看到黑条作品~