埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[Grant Macewan] 关于accounting deploma 的几个问题请教

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
屯里这么多人学习会计,大概看了一下,nait 和macewan 的都有很多,所以有几个问题请前辈指教:先谢
9 l5 \) H& Q6 Q: b) K1,哪个学校教学质量高?" d6 h  }; S* f9 V
2,容易毕业?
  x$ }9 n7 l: h& f) Y0 E0 |3,入学容易?5 z5 S- `* l! R4 J$ D
4,我知道nait 不要求英语成绩入学,macewan  的是不是一定要高中的成绩?% K2 G+ m2 f7 Y  N+ [% {1 D
我是从SAIT转来的,也在对比各个爱城学校,就会计来说,我打听下来都差不多,这个专业找工作还是要靠CGA这类证书,学校的文凭作用不大,个人感觉啊。, l+ m! f1 v; v+ t$ P/ Y: K
毕业的话相对理科专业都好毕业,可能是我理科一直学得不好的原因吧。
1 s7 T7 k. n2 F$ O; Z0 E入学都挺容易呀,数理化就要求数学成绩,一般都没有语言要求。
理袁律师事务所
liuyuyu1234 发表于 2012-5-20 21:05 " @2 K' l$ I, b: Y+ K
我是从SAIT转来的,也在对比各个爱城学校,就会计来说,我打听下来都差不多,这个专业找工作还是要靠CGA这类 ...
8 s9 h! w1 y; \( S) _0 I
谢谢呀,谢谢呀,您的回复让我增加信心了。
老杨团队 追求完美
我剛在NAIT 讀完ACCOUNTING 的DIPLOMA," I6 t. e2 N- a3 A: S, M+ d% v
感覺還不錯, NAIT是較容易入學的,
2 J% T  \2 @  ^8 c) G( d我剛來的時候沒上過ESL CLASS就直接讀DIPLOMA,- R4 N' b! R' h9 i
2年就讀完了,快的話如果你TAKE SUMMER COURSE,' n& S  r5 D5 i- W* l* b- V4 u2 c
我想不需要2年就可完成
khc 发表于 2012-5-21 15:14 # m' _9 a8 ~' h. O! o$ }
我剛在NAIT 讀完ACCOUNTING 的DIPLOMA,
. l  Z- o9 z" y感覺還不錯, NAIT是較容易入學的,1 ^' w' f* r. F2 C4 E0 w
我剛來的時候沒上過ESL CLASS就 ...

: A& f! B% N# x- G8 W( k但是我打听下来,包括老师都说这个专业的文凭对找工作意义不大,而且据说麦凯文和内特会计专业这两年就业率都不高,他们都建议我要去读的话一定要考证书。2 R: `* O% G8 w4 r, ]
可是据说证书特别难考
khc 发表于 2012-5-21 15:14
0 m. {- l7 H8 N  a- w' H1 K我剛在NAIT 讀完ACCOUNTING 的DIPLOMA,) ]: O1 u$ a) h: x' R
感覺還不錯, NAIT是較容易入學的,
( m6 Y# t4 R* `( \$ \6 g我剛來的時候沒上過ESL CLASS就 ...
( R6 A7 b$ |) m
难者不会,会者不难。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
liuyuyu1234 发表于 2012-5-22 09:52
8 }: m" A: _, S但是我打听下来,包括老师都说这个专业的文凭对找工作意义不大,而且据说麦凯文和内特会计专业这两年就业 ...

0 T, @5 r2 ?( Y% ?# t就业前景应该是乐观的。
如果你出來找一般會計文員工作是不會難的,
" Q0 `9 N; `: I# }3 A( e但如果你想找更好的..當然要讀下去..
ail 发表于 2012-5-22 21:58 9 E! C1 }, \! r1 c# q3 G
就业前景应该是乐观的。
( P- {- H6 _# S
可我看几个学校老师介绍的最近两年的会计就业率相对还是不乐观,所以我也很犹豫