埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 试试

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
160.jpg # x9 N' e4 k- Z8 C2 E+ Y, D
! ^" E5 g6 G8 I+ D. i; H4 \( q0 N: T
[img][/img]
太小啦.
大型搬家
不错啊。。。 图片小了点儿, 建议申请个摄影市民吧, 这样就可以发大一些尺寸的照片了。
$ i* V' _  k6 h; m; s  e# V6 H& S$ M' v/ b2 G0 S" L
另外,如果能避开后面的那个树枝, 背景就会干净了, 那么整体效果可能就会不一样了, 你可以试着重新拍拍看看。
老杨团队 追求完美
酷暑严寒 发表于 2012-5-15 08:22 ) V" w3 P6 o* T
不错啊。。。 图片小了点儿, 建议申请个摄影市民吧, 这样就可以发大一些尺寸的照片了。 " g5 a8 \& }4 h- G

, b5 n& A2 B4 \8 D! r: N& _另外,如果能 ...
) w( H. s. {& K5 P  U, e! T
为啥俺只能发100k的??
yliangca 发表于 2012-5-15 13:43 9 ]' j, ?( k) g4 H) v/ B
1 q( H* m  w/ O0 U7 X$ u+ q
不应该啊。。。
1 ^' {/ z3 a* F! B* R' t
4 ?9 i8 c8 P8 {! D还是请N版出面解释吧, 谢谢 ~  
酷暑严寒 发表于 2012-5-15 16:02
5 @+ C5 X& o& y3 E不应该啊。。。
2 e1 {' r  T5 E7 z/ H4 n8 s6 m* m; N
还是请N版出面解释吧, 谢谢 ~

3 l* V8 t5 N! W在问题解决之前,只能外链了
yliangca 发表于 2012-5-15 13:43 5 Z% X) {$ G) u' z/ H  \, o

2 b- r& ~  U% T$ c( `你是外省的呗
4205431 发表于 2012-5-16 09:41
, W3 s! u% E1 [" w+ }7 `# y9 i你是外省的呗

, d# _6 [0 o' @8 ?8 f8 f不代这样歧视外地人
yliangca 发表于 2012-5-16 10:00
1 K4 x9 @, u. b2 S4 |不代这样歧视外地人

$ W! ^0 W; X5 [' `; ], B要不你在移民回屯子吧
4205431 发表于 2012-5-16 10:21 ) V3 b2 F" {. p* S
要不你在移民回屯子吧

( G' _. d: W3 |8 r7 Q, O$ R1 e我把路都探好了, 你们都跟着来吧. 光明大道阿!
yliangca 发表于 2012-5-16 10:56
# c" Z8 W, {  u1 A/ B我把路都探好了, 你们都跟着来吧. 光明大道阿!

1 o6 `: Q. y* s) J6 m6 @我还是老老实实在屯子里呆着吧7 F0 Z( U/ r% M1 _( Z, Y
要是跟你混,我就直接申请破产了,你太能烧了1 T8 q3 o! P" J2 F7 C3 Z8 x% c6 E
支持酷暑去!
4205431 发表于 2012-5-16 11:03 % J! T0 b  u( Y0 `# v* t' J* M
我还是老老实实在屯子里呆着吧
- U" o' u. g4 R6 S. E& x要是跟你混,我就直接申请破产了,你太能烧了
- y9 P7 o' O' g" o3 s" z; f支持酷暑去!

- |8 k5 H. R( @* c8 l烧是挣钱的动力, 不花挣钱干啥. 我跟酷暑学的.
同言同羽 置业良晨
yliangca 发表于 2012-5-16 09:00
; C7 U- ?- A3 J不代这样歧视外地人
* {9 y% n- L4 S
我能力有限,只能是这个说法了。让酷暑去叫发财去问网站老大。
大型搬家