埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 草汁

[动物] 急救大角鸮

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
现在的水应该还很凉吧!LZ太有爱心了!!!敬佩!!!
大型搬家
NTSC 发表于 2012-5-10 09:40 3 F% C1 k+ |# r) }+ {: J$ g3 W
我想去试吃
4 Z9 i- r* M7 ]1 K
你难道不想拔吗?  我家院子里不少, 欢迎你来试拔 ~
NTSC 发表于 2012-5-10 09:40
: t, }7 b/ N- c/ t& t. o我想去试吃

2 \  O' u8 A) K* g; s9 a1 P干嘛试吃,吃就是了,即清洁了草坪,又有了纯天然的菜吃。你家院子里如果没有,可以去SAVE ON FOOD买,$1.89一小把,大约一两多吧,是人工种植的,瘦瘦长长还有点黄。
老柳教车
老杨团队 追求完美
4205431 发表于 2012-5-10 09:09 + w. u1 n# H/ P# U0 d! {( Q
崇拜
/ K  q5 a) Q5 v
老柳教车
NTSC 发表于 2012-5-10 09:43 ) |) [0 H! m' V6 Y
我觉得他们会让它睡个好觉。
; E2 E/ H: i3 d4 m/ _; `
真的不了解动物救助站会怎样处理。
浪里黑条 发表于 2012-5-10 09:50
; V9 ?! {% A0 Q- t: ~5 H2 y这可怜的小家伙要是没人救,过不了多久就是靠油蹄或乌鸦喜鹊的美餐了。。。。。
* E, j( I# G# S$ j$ C5 q4 m; a2 U3 W4 u% x$ }+ X, M6 I- Z
蒲公英我们那里叫做婆婆 ...
/ F5 L! X4 p; M2 L- l% G' h
哈哈,你那里和我那里一样的叫法。菜少时也是蘸大酱,多了就可以包饺子烙饼了。
浪里黑条 发表于 2012-5-10 09:49 # D- o4 F. N& A) a5 n8 L1 |, W
不敢当,不敢当,太感动了. h% j: T9 I3 q1 U: D2 l
8 w+ g1 x$ J1 F* x0 u
我一定早日上器材,赶上大部队。

8 l2 Z/ g0 n$ N: ^2 W% P, D& X7 q那就快点上,拜耽误工夫了!
yoye 发表于 2012-5-10 09:52
% q* M5 y5 e* X- G- r7 D6 F现在的水应该还很凉吧!LZ太有爱心了!!!敬佩!!!
) G; M) ^/ W* K& l6 K+ s
嘿嘿,那是20天前的水了。
0 U& V; R! [# z感谢支持。
晚饭的时候,给孩子讲了讲草汁姐的营救行动
: b7 U! K2 ?1 L
0 Q1 i" D4 M; E% R$ s还专门让孩子看看了这个帖子,孩子的眼神很崇敬
  i" v& ]% G8 t5 r8 G$ P