埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

猜猜看谁是世界杯冠军!

欢迎大家积极投票!
单选投票, 共有 0 人参与投票
30.00% (9)
10.00% (3)
33.33% (10)
0.00% (0)
3.33% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
3.33% (1)
16.67% (5)
3.33% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
我投意大利一票
支持一下意大利
老杨团队 追求完美
原帖由 titan007 于 2006-6-12 16:41 发表
9 w2 C$ F/ g7 ]: E  E. M我投意大利一票
# A- }" A9 Q" c" K0 n: ], z4 r

$ G2 |9 v! [  A& \% T# m 还是你快!
我投巴西, 尽管我和一些球友一样希望有别的球队盖过巴西, 希望足球向不可预测性, 多元化发展, 但到投票的时候, 我认为巴西还是获胜最高的队伍. 巴西是唯一完美结合了一流柔韧性,  一流体力, 一流技术, 一流意识, 一流球星, 一流历史获胜率的球队. 他们已经把足球变成了艺术,  令人陶醉.
4 K4 i+ x8 z5 J1 a1 U" O7 M只有两种可能他们失败, 一, 自己打败自己; 二, 马拉多纳第二出现. 如果有新马拉多纳 出现, 上帝批上球衣也不好使.
阿根挺也不错啊。我投他。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
阿根挺也不錯。
猜中有奖么?我投了巴西一票.
大型搬家
原帖由 闪电 于 2006-6-13 12:09 发表
- w" O4 b3 s  @0 f9 F; q( C! }& a猜中有奖么?我投了巴西一票.

' C  ]2 A" A# h9 R0 A5 N; h9 [% {& z
猜中了, 让007送花吧。  10000束会太少吗?
支持巴斯腾,支持荷兰。
0 ~/ U  Y  ^% o7 H2 o! D- }8 P: {. Q4 |2 G
可是没有权限投票,郁闷。
大型搬家
ME也投了意大利,谁教ME是他们的FANS呢?如无意外,意大利和巴西将会在决赛前遭遇,这将是最强之矛与最强之盾的较量。但意大利数名主力的伤患未愈,实在令人担心啊!法,英,德,荷是不在考虑范围内,冠军多半是在巴,意,阿之间产生罢!
偶投英格兰一票哈!
同言同羽 置业良晨
原帖由 Greatwall 于 2006-6-14 03:49 发表- I4 C) P& N/ F, V
ME也投了意大利,谁教ME是他们的FANS呢?如无意外,意大利和巴西将会在决赛前遭遇,这将是最强之矛与最强之盾的较量。但意大利数名主力的伤患未愈,实在令人担心啊!法,英,德,荷是不在考虑范围内,冠军多半是在 ...

" @% I- e. H0 o
" _; P- r- w8 a0 i, t" z  q, O. ?你小子再投意大利,拆了你起茅房!
原帖由 marsloo 于 2006-6-13 22:34 发表! _7 f* W6 S. }  W
支持巴斯腾,支持荷兰。
9 K+ ]9 G  n( e# f0 v/ Q3 d5 k, d: b5 P+ W) ]6 _/ q
可是没有权限投票,郁闷。

9 N( S; x: K6 {- J( n不可能吧?投票没有权限限制的吧?再试试?
原帖由 酷暑严寒 于 2006-6-13 15:54 发表
6 X4 v+ g+ O( M6 b; G2 j* r" W. T: J7 N5 C7 |# N! U8 t
8 {; N5 o$ |# N: L  A- n9 C
猜中了, 让007送花吧。  10000束会太少吗?
! r. m3 D' ~0 X' f  r- [& i
不多不多,勉强接受吧.大家给我作证啊,如果真是巴西冠军,007版不送花,鼠版也跑不了,这可是一诺几万金啊,男人说话是要算数的.:kaixin:
没问题,不过从历史战绩看来,还有现在状态来看,巴西希望不大,尤其是让贝利那个乌鸦看上的球队!
同言同羽 置业良晨
我猜的结果9 R" f5 a4 n& ^/ r3 o' y7 v
- ^, D9 U+ s, @3 r3 I
另外我认为:
1 K1 S5 j% L. |" F/ a1 t4 B7 V冠军:意大利; D- p5 ^$ J. \0 n$ |
亚军:巴西) c- m4 ^5 G* `5 J' D3 t
前四:巴西,荷兰,阿根廷, 意大利
! T0 w, l) B% p+ g* g" p4 }前八:德国,英格兰,阿根廷,荷兰,意大利,巴西,法国,西班牙
原帖由 arnold 于 2006-6-14 10:07 发表
: U+ K* P% A) Z5 r- f" u
1 |6 j! ?- U; g' w$ v8 Z. }# X1 o# t. O( k, G8 R9 M/ G
你小子再投意大利,拆了你起茅房!
' ]) @' C7 L# E

w. v) @2 M9 w6 K% Z: Owk,就你这块粪料还想进茅房?躺在路边暴晒变粪干得了!
原帖由 Greatwall 于 2006-6-14 13:55 发表1 q8 x2 A: l! f4 P- y% W: {" u

: A8 N& f/ r! r% [  i, z2 Q5 H2 O+ ]. ?
wk,就你这块粪料还想进茅房?躺在路边暴晒变粪干得了!
8 W7 V" R  I: B4 g1 {2 L
7 [. I4 J( o/ a, a" b$ W
长城,当个版主还敢喷粪,皮紧了是不是?下次喝酒想躺着出去???
原帖由 arnold 于 2006-6-14 17:52 发表- q) O/ i; \# `' P7 |/ ?

0 z1 b9 ^) w% u
2 K: z$ C! Q" P2 Q' G0 h长城,当个版主还敢喷粪,皮紧了是不是?下次喝酒想躺着出去???
9 X" N( V; K+ p: J$ D

9 U2 I" ^/ y3 v. D喷的就是你,你丫不就一粪吗?
0 j1 V' U& A8 u% c6 l( C你牛把我给撤了,你来当嘛!
9 j; L* y# Q2 q' Z' Y; t, H# `不服?找地儿单练去!靠!
呵呵,没有想到意大利的球迷到哪里都是这么多。意大利今年终于不打那么难看的防守反击了,不过就像李承鹏说的:虽然我不认为已经五颗星的巴西队还能蝉联冠军,但我实在想像不出有什么理由能阻止他们在胸口上画第六颗星。。。
  e. Y  Q& `% a2 |7 n8 e, q谁能成为阻止巴西队的绝杀啊?
同言同羽 置业良晨
呵呵,没有想到意大利的球迷到哪里都是这么多。意大利今年终于不打那么难看的防守反击了,不过就像李承鹏说的:虽然我不认为已经五颗星的巴西队还能蝉联冠军,但我实在想像不出有什么理由能阻止他们在胸口上画第六颗星。。。. @# ^$ K" I) B
谁能成为阻止巴西队的绝杀啊?
0 [( A6 V( {8 u% j& d; i0 V3 E_______________________________________________________) s, q7 a, [* V7 G& Z. I  }
因扎吉 + 吉拉迪诺 + 皮尔洛
; o% B2 `) x% s" H* Q
* H1 F- k. [0 ^! P范佩西 +  罗本 + 范德法特% Q; [  C7 u; S' a, L3 b% i
8 R# O3 L; A& f  \: A
梅西 + 萨维奥拉 + 里克尔梅  `9 s- P4 I0 o# |8 ?; i6 `

) g! {  I* W9 {$ e+ Q托雷斯 + 劳尔 + 哈维. x' a9 L3 v8 m4 F
" s2 B0 B* Q3 ~0 W& p) c' J
以上任何一个组合都能。
老柳教车

回复 #22 marsloo 的帖子

同言同羽 置业良晨
希望如此,尤其是第一支组合。。。
, Y7 R% \  N" Z- _- H但是更看好& V" z, w1 B. F! E: ]4 r; d
范佩西 +  罗本 + 范德法特
) \$ C0 I, Z" H5 H- }. g( m3 S6 d8 C9 R/ \( D7 K, V- R
梅西 + 萨维奥拉 + 里克尔梅
如果厄瓜多尔得了冠军怎么办?
意大利今天太让我失望了!
西班牙调子不错,
2 s- o" K4 b- C3 w0 L8 Q1 L0 ]+ h6 V7 z
6 a( m$ i# t1 U8 o3 x, y" s托雷斯 + 劳尔 + 哈维  这个组合正在发挥威力。
不出意外,还是巴西,偶投它!7 N7 u& m9 c% O0 r- j. _5 L! k
然而。。。
原帖由 一尘 于 2006-6-20 22:07 发表5 t: J: D- y  e$ |
不出意外,还是巴西,偶投它!0 t- T; j$ J8 _$ l
然而。。。
4 x! ^, G) t( V/ \$ t; U
+ c9 `' r; ?4 u+ c8 U6 s! f

) L# f3 s: \. E; C然而什么.巴西就巴西呗!我也投巴西!
我为什么不能投票?
原帖由 豆腐温柔. 于 2006-6-22 17:19 发表2 C9 x" ?$ w# R$ A
我为什么不能投票?
2 ]' V$ {: q8 W1 |/ F1 v

% w9 C  v- C- r# V
* G9 I9 [3 b1 R$ I2 O换马甲就可以投票了!
) G; @% g4 R- X% Q! P2 a7 e蠢猪!
  i+ D4 ?" Q( K# a9 a; ^
* m( E3 T  j  P[ 本帖最后由 海上花儿 于 2006-6-23 00:00 编辑 ]