埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: PTL

Disney Songs

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
PTL 发表于 2012-5-3 13:44
0 n8 K' h, @- e9 D/ P. `; x$ T# s亲爱的,干嘛?你做了你该做的,我为你高兴呀。至于说别人如何反应,那是他的事情,你不用介意。BY DOI ...
8 u2 ~  V7 j0 b& C* [( T/ f6 [
我回来了,谢谢姐姐的安慰,舒坦,很舒坦,贪心的我希望你永远在我身边,嘻嘻& s9 Q! `0 T5 e' k
2 r* _! S8 a: L( D" o6 u* L5 z
今天晚上决心看完你贴的,一定
amybear 发表于 2012-5-3 15:52 3 w* y9 J) H. _7 Y
我回来了,谢谢姐姐的安慰,舒坦,很舒坦,贪心的我希望你永远在我身边,嘻嘻$ m5 b5 S  C0 t  j  S( Z2 y

6 ]. S9 e* P! y; d, q9 v今天晚上决心看完你贴的 ...
9 Z! [& A6 ]* X  P( Y
always love yourself as who you are! this is a perfect example how our mind could trick us.
. S# [1 ~! n+ k* `
PTL 发表于 2012-5-3 16:13
  Q, E6 v, D" `" A' walways love yourself as who you are! this is a perfect example how our mind could trick us.

" C( ]+ ~! d3 ]" z* v( L3 }: J3 I7 I1 R9 B2 X

9 i: V# j/ ~# x* W我觉得自己没啥可爱的,虽然知道要爱自己才能爱别人。: X, i( V: \8 X- |9 Z3 o
离开职场以后,没有了外在的压力,加上自身的懒惰,就这样懒懒散散的过着,平平庸庸的过着。当然,其实我是想平庸的过,这的确是我想要的。
' i; O" C" G" ?# q+ [刚才出去碰到邻居大妈,拉着我了聊天好久,她准备给院子里种花,我想跟她学些技巧,大约站着聊了半个多小时。后来我要去看窗帘,就先道别了。回来时候看她一个人在远处推买菜的车,本来想过去帮她推,可是后来又不想跟她继续聊天,她话夹子打开就停不下来。所以我选择了绕道走。走着走着,我觉得非常guilty,我竟然这么自私,因为自己不想跟人说话,就狠心没有去帮她推车。  ?5 G' p% o5 j
为什么我会变成这样冷漠?我并不是不知道我该去帮人,可是却没做到,一点点小事都没做到。
( \$ b# |1 F0 E于是我开始否定自己,不喜欢自己了
大型搬家
老杨团队 追求完美
amybear 发表于 2012-5-3 16:30 ! d/ M& C4 N5 |+ M
我觉得自己没啥可爱的,虽然知道要爱自己才能爱别人。8 W' D) K! F3 f4 N) y
离开职场以后,没有了外在的压力,加上自身的 ...
: J9 z. [! q" `' b+ m: v
( |$ n( A8 Z: J; x
那来的那么多的GUILTY?把书读完了我们再讨论。
amybear 发表于 2012-5-3 15:30
( c6 q$ g, q3 f- O! Y6 A' a+ C我觉得自己没啥可爱的,虽然知道要爱自己才能爱别人。
0 A  O* Y7 O: z( H; k离开职场以后,没有了外在的压力,加上自身的 ...

9 B! X+ R* `6 a( ^# q你很很可爱的,
; m) T5 s( H1 a# X, e9 f
JoyceAccSG 发表于 2012-5-3 16:43
# t. g4 i- T* V8 O4 Q你很很可爱的,
, D9 [# {8 g2 ]8 N: p' ~
! g# H& l7 k3 D8 D: _# e9 k
那本书的确是每个女人都应该读的,快快加入吧。你看我也用了两个星期才读完呢。今天朋友又给我发了这本书的2和3。哈哈,开心S了。今天中午看完的时候已经泪流满面了。一种很深切很深切的感动!
PTL 发表于 2012-5-3 15:48 - `0 B% ^& F- _; t4 u" U
那本书的确是每个女人都应该读的,快快加入吧。你看我也用了两个星期才读完呢。今天朋友又给我发了这本 ...

( B9 ?7 g2 I! O) P7 s/ M7 y; C6 x好好好,星期五加入,你有没有锻炼身体呀,还等着你大功告成,请我们吃饭呢。
JoyceAccSG 发表于 2012-5-3 18:39 0 P- p! g5 I. J0 |
好好好,星期五加入,你有没有锻炼身体呀,还等着你大功告成,请我们吃饭呢。
) {8 H2 A# ]/ _% ]: p3 b" s
嘻嘻,木有耶,这就去呀。周末锻炼多了,这几天就偷懒了。/ B1 P. _0 {6 J3 p3 z4 ?8 n

5 L9 [/ W0 G  E' HKeep pushing me please.
JoyceAccSG 发表于 2012-5-3 11:43 : d& S8 Y/ N1 F% V9 n! a
谢谢MM贴歌来,听不懂哎,能不能把歌词也贴上来

Q. v* j0 Y, [: F5 ]( q8 }. A3 R# X& a( c% B$ T" p
amiable 发表于 2012-5-3 19:39
8 A# k! o& f4 ^. w6 D! M5 T2 O
MM 现在回来了么?
JoyceAccSG 发表于 2012-5-3 20:41
4 g1 @! B4 c# G# e. t  GMM 现在回来了么?

0 I+ N5 T7 Y- X0 E9 b% v" P) bThis week, I have a quiz and an interview in Edmonton,  so I return to Edmonton. Next week, I will go to a hospital to have a practicum.
PTL 发表于 2012-5-3 18:55
0 r, `4 f  x, }4 ?嘻嘻,木有耶,这就去呀。周末锻炼多了,这几天就偷懒了。
4 `0 {$ ?# o2 d2 G  Y% t. A8 p8 h% ?. ^# c2 T" |7 N
Keep pushing me please.

- @! x0 J3 i5 z# K! h- |每周增加一次好不,这样可以早点吃到饭。
同言同羽 置业良晨
amiable 发表于 2012-5-3 19:44
0 z' C: @. n* [# p+ Y3 N( q* }This week, I have a quiz and an interview in Edmonton,  so I return to Edmonton. Next week, I will ...

$ F8 C' d' @6 f- c3 m2 S) [) t明天晚上有活动,去吗?
JoyceAccSG 发表于 2012-5-3 20:45
$ T8 s7 E: s0 a每周增加一次好不,这样可以早点吃到饭。

6 W# @6 s6 ~0 y  P& J4 d) \) `好的,我再自觉点儿。
# t6 n+ ~, @' o# E
JoyceAccSG 发表于 2012-5-3 20:47 ' b" }5 {( S9 o  t# B
明天晚上有活动,去吗?

2 ^* \  @/ `0 b" A" i; [' N! u& R
) \" T  q8 N  Z& N0 z6 H+ b9 W& ?I feel very shamed because I do not have a car. I do not want to give others  to add many troubles in Edmonton
8 ?6 X& ^5 |" d' t, n
很喜欢 Colors of the wind。下面是纯音乐的。. E0 M; ?( J% @3 h" a; D9 h% j
https://www.box.com/embed/d578hn1862lbgrd.swf

鲜花鸡蛋

PTL  在2012-5-4 22:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
大型搬家
同言同羽 置业良晨
没事儿的时候听听,还是那么好听。
PTL 发表于 2012-5-3 15:40
* V/ y  V# ]. v/ C. s那来的那么多的GUILTY?把书读完了我们再讨论。
- [0 m2 S  d7 B
俺咋就收藏不了了呢?或是说忘记了怎样收藏?

Cinderella 1997

+ z3 X6 E5 `" ?# t) F- e) g
! \$ r( H' t" v" l

Hercules (Disney) - All Songs

. b: ]* w% b' p3 {. ]4 e# A% t6 O/ _. _& f* e
5 U8 l" `+ V; Z5 ?
; v- x8 Q3 C' H+ }

Mulan - Reflection (Full Version)

怎么把这个给落下了。
" r  `+ [, Y: S7 ?7 m' H# {" t
% I- j# X9 k; @0 Q* C- S6 k
同言同羽 置业良晨
收藏了!