埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Disney Songs

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
, i+ U& t5 e# L0 }2 I: q7 e
% Y1 g0 {) R+ ~* h  T3 P! N# H" s& BJoyce, 1 @, d( L4 \! N& B+ {6 G
Here is a song for you:
  ~- [7 Z* u2 @  M' U# J
  Y$ l+ Y! H6 ~$ `
. A$ V. B7 r0 ]+ M
7 A6 c. J9 [) F7 g

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-3 10:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

Can you feel the love tonight

3 O- ?7 M$ L7 s8 f8 D& X2 r
/ I# }0 p4 q3 M" H/ P4 S
% U1 E$ l2 {' V# x5 K  i( f0 Z9 a, Y0 E; [- `  ]
7 {4 Z0 @/ n! N7 v

A Whole New World

; o! Q7 k! a" c* d+ Z- y

Tangled - I See The Light

老杨团队 追求完美
8 S$ h" N& k& x$ N4 T; y% e% {3 v$ F- z2 |9 y! }0 q
* i$ o& S4 |9 K# B( e; Y

0 M% m) f- f7 E: ?6 P! ~

" w7 d' S. L% Q姐姐,咱俩咋都喜欢小孩儿玩意儿呢  U7 _, k: _3 a- X
昨晚上我还准备朗读几首儿歌放上来玩呢,哈哈哈
大型搬家

Anastasia - Once Upon A December

; ?0 V1 U! A' s/ j5 e8 w* ?$ E( [# I/ I2 u: x3 E8 }

Beauty and the Beast - Tale As Old As Time

Spirit - Here I Am

, u! ?9 e; s7 B: w& d* h! p  b( {

Hercules - I Won't Say I'm in Love

PTL, 听着-----
+ {5 ~$ w6 t* [这些都是我最最最爱的歌啊& _0 ~7 ~' _! w+ s( [3 v9 |/ v
尤其第一个6 c7 e5 G( Z: v1 |* |

8 q7 {  q0 ?( E哈哈哈哈

Go the Distance- Hercules

. T! P1 g1 G$ Y4 V8 p6 R$ A' j: K) `+ p! F! x; p7 c5 t8 ^
amybear 发表于 2012-5-3 09:29
7 C/ f! ?: n+ I姐姐,咱俩咋都喜欢小孩儿玩意儿呢% l  y; }+ D! o- g" k' n5 _
昨晚上我还准备朗读几首儿歌放上来玩呢,哈哈哈

- ?  Z2 G; Z, P+ |* [4 Gbecause we are all old now. LOL
同言同羽 置业良晨
, C; M" U( c7 n0 z, y
PTL 发表于 2012-5-3 10:08
; J# I+ Q! S$ abecause we are all old now. LOL
" B% P6 V  y, \: r$ ~

( [5 T* i+ [% f! h
' P7 i; F; q5 d; e这是我读的儿歌,你能听吗
锤子剪刀布 发表于 2012-5-3 09:46
8 x% z. q( e5 ]+ `! i# w8 d( UPTL, 听着-----
  }- \& b1 {7 i) {  N4 |$ E4 V5 v这些都是我最最最爱的歌啊1 e  ^$ c1 s3 L. [; i+ f# I# k; r  p
尤其第一个
) r" x7 @, R$ `5 `
Enjoy!
Are you lonely tonight
amybear 发表于 2012-5-3 10:10
, G- I$ D# W7 C3 Vhttp://www.edmontonchina.ca/forum.php?mod=viewthread&tid=504807&extra=page%3D19 U4 P" P3 T- w( U. h3 v! ?
4 S' [/ Y) i; G- M
这是我读的儿歌, ...
' m7 i! z, p% R2 d. @5 c
声音甜美动听,温柔中又带清凉,再大的冰山也融化了。哈哈。。。
同言同羽 置业良晨
PTL 发表于 2012-5-3 10:48
8 u) i. J( k8 N声音甜美动听,温柔中又带清凉,再大的冰山也融化了。哈哈。。。

6 J5 E& R( O7 ~- M5 B' D  g- S% |; P/ o4 m' M4 `
我看了半天,没看明白这是说谁呢
谢谢MM贴歌来,听不懂哎,能不能把歌词也贴上来。
好听,每首歌都有不同的故事
JoyceAccSG 发表于 2012-5-3 11:43
# e, o$ E, c# Q+ a0 G6 p谢谢MM贴歌来,听不懂哎,能不能把歌词也贴上来。
/ K& e9 B/ }+ c' l; Q
送你这首歌是因为你在我的心里象POCAHONTAS一样如此的充满灵性和勇气。歌词呀,等我找找哈。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-3 14:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-5-3 14:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
amybear 发表于 2012-5-3 10:59
. e/ k8 n. z# c/ c5 s* y# y我看了半天,没看明白这是说谁呢

+ f  r- s' L# Z2 c3 M) F- A哈哈,不老实吧,偷着笑就笑吧,谁还能说什么呀?
同言同羽 置业良晨
PTL 发表于 2012-5-3 13:21 8 o* L9 M! W  E7 b1 l  o7 _5 ?
哈哈,不老实吧,偷着笑就笑吧,谁还能说什么呀?
  n9 L, K' u4 J5 I2 H2 U
我现在觉得很傻,后悔帖了/ |) z: t8 W" F) G8 n
. T8 j: g, l# w% ]8 o
我总是冲动做一些幼稚的事情,然后反省,然后不知所措。4 y6 P1 ?$ J9 S2 H/ N) k% T8 {9 Q

- S( q7 P* D' x& }3 E今天天气好,出去走走看看
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-5-3 13:26 8 M7 b* Z. |( D* U
我现在觉得很傻,后悔帖了
6 L& `- l# [  {8 R
) x" v8 M9 D" ^. G# o  f! v3 O3 C) f我总是冲动做一些幼稚的事情,然后反省,然后不知所措。
7 d( p8 }/ h2 U; E, [, ]' j7 m
3 }1 C3 k# F& Z4 f6 H7 Q
亲爱的,干嘛?你做了你该做的,我为你高兴呀。至于说别人如何反应,那是他的事情,你不用介意。BY DOING THIS, 你维持了自己的INTEGRITY,BEAUTIFUL!
+ i2 D8 r+ Z7 ?5 T' r+ p; N) y; Q* u0 m
我相信这种美好INTENTION下做出的事情一定会有很完美的结局的。干嘛这么轻易地自己否定自己?有时间的话去把那本书读完吧,太值得一看了。
PTL 发表于 2012-5-3 10:48
- b  ]* m2 }; t5 U$ L: E声音甜美动听,温柔中又带清凉,再大的冰山也融化了。哈哈。。。
1 V3 ~9 |9 T' ~6 R
大型搬家
哈哈,你看冰上跟我说了,他的心早就在你的美妙声音中融化了。
冰山上的来客 发表于 2012-5-3 14:25

" O" H0 N2 B! h千万不要在这里发大水呀。
PTL 发表于 2012-5-3 14:44 3 r4 G, D! `6 t0 k& o5 U8 R
哈哈,你看冰上跟我说了,他的心早就在你的美妙声音中融化了。

- ~6 g4 a7 f/ d3 f
PTL 发表于 2012-5-3 12:20 - d/ Q2 ]6 `' o% c/ i' }
送你这首歌是因为你在我的心里象POCAHONTAS一样如此的充满灵性和勇气。歌词呀,等我找找哈。
/ g# m3 h! P' N
哎,在MM眼中印象不算差嘛,自我娱乐一把。
amybear 发表于 2012-5-3 09:10
( q- u( t6 Q$ z) X7 D! T. H' Mhttp://www.edmontonchina.ca/forum.php?mod=viewthread&tid=504807&extra=page%3D1" l3 t7 K; q/ ~! G8 m: C: v
  j, y4 J1 u3 \0 |! V7 \1 \4 \3 _
这是我读的儿歌, ...
- [& R: A& |0 ?* f
I could not open it, I will try it later.
so nice!