埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Disney Songs

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

, o2 v# A% i2 x" f& k8 r, WJoyce,
" `, I- B' C$ i, g2 |" K, iHere is a song for you: ( |: J4 E  H  W! q! U
2 B' q9 t/ a5 c7 O8 Q$ u
$ l# u) \5 E, \

; c; C8 P4 N; S+ B$ B

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-3 10:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

Can you feel the love tonight

3 m+ L* d: k& g( F, @1 _% ~# N$ w) R6 @; E( b- N. G

0 \' H0 ~  C& t% T, Z4 _
- }. X/ r% W0 R+ F! q
4 V* k( d: W1 m) y( V( k# S

A Whole New World

8 a6 w9 P7 |8 D

Tangled - I See The Light

老杨团队 追求完美
本帖最后由 PTL 于 2013-4-29 14:46 编辑 # [+ e+ d3 o3 d( m6 d- f! d

! u0 t- Q, l* Q# \  `
+ x7 Y( ~: p) W" x, _
" p2 h2 t6 a( h; x8 C( P9 h

. w! x) H* W) I* k- c6 F/ s姐姐,咱俩咋都喜欢小孩儿玩意儿呢
( n1 f" [# S$ Z6 _- E' C1 p昨晚上我还准备朗读几首儿歌放上来玩呢,哈哈哈

Anastasia - Once Upon A December

2 D5 x, c) r4 ~7 X. V; j9 Q$ x7 B, L0 _' z7 C

Beauty and the Beast - Tale As Old As Time

Spirit - Here I Am

/ x! U- t, b- ^& `$ U& x! _, s

Hercules - I Won't Say I'm in Love

PTL, 听着-----' E6 k- }  L& W( Q2 q
这些都是我最最最爱的歌啊
" V( D3 m) n: p尤其第一个
( V; h0 ^2 ~. v: G: E4 Z7 K( e, d( w2 C
2 j: j$ E, A2 u& O4 c' @哈哈哈哈

Go the Distance- Hercules

2 l2 ~% U. c4 N& D' W7 L" L) c5 Z) O* f0 M7 \/ k3 Y2 D
amybear 发表于 2012-5-3 09:29 4 z+ e& A6 m, P, @- s5 `
姐姐,咱俩咋都喜欢小孩儿玩意儿呢" x# b; z1 d* P( x1 K
昨晚上我还准备朗读几首儿歌放上来玩呢,哈哈哈
+ u& S7 h0 c, n. p9 b
because we are all old now. LOL
同言同羽 置业良晨
PTL 发表于 2012-5-3 10:08 , K$ x4 k- H' \
because we are all old now. LOL

+ U1 E7 r; K" z9 Q! d9 q
  S7 ?8 c! Z8 S: |; v) A0 W8 c) Z
; Q6 E' y! b' O" M9 A' g/ l# [1 N* f! ^0 J这是我读的儿歌,你能听吗
锤子剪刀布 发表于 2012-5-3 09:46
4 Z: c3 n$ Q% h. hPTL, 听着-----
8 e3 X: Q* X5 a; J这些都是我最最最爱的歌啊
9 ^7 h5 Q; ?; }3 a尤其第一个
' `. ]8 N: j& y8 E
Enjoy!
Are you lonely tonight
amybear 发表于 2012-5-3 10:10 * x. _8 E- t" ~" l9 Q0 g
http://www.edmontonchina.ca/forum.php?mod=viewthread&tid=504807&extra=page%3D11 L2 c1 M, Y% K2 S* M+ o

, I) v7 t' r+ r( z2 }2 ~  k这是我读的儿歌, ...
" ?6 h$ `1 \1 `
声音甜美动听,温柔中又带清凉,再大的冰山也融化了。哈哈。。。
同言同羽 置业良晨
PTL 发表于 2012-5-3 10:48
, v2 r, i) }+ K0 N0 A声音甜美动听,温柔中又带清凉,再大的冰山也融化了。哈哈。。。
1 C' j! @. e9 Y- c
3 N( Y2 s% v2 E, W9 _0 d  l
我看了半天,没看明白这是说谁呢
谢谢MM贴歌来,听不懂哎,能不能把歌词也贴上来。
好听,每首歌都有不同的故事
JoyceAccSG 发表于 2012-5-3 11:43
: o4 p; G5 h( `2 q" Z3 \谢谢MM贴歌来,听不懂哎,能不能把歌词也贴上来。
4 e7 p  Z+ ?  E( v- x8 e
送你这首歌是因为你在我的心里象POCAHONTAS一样如此的充满灵性和勇气。歌词呀,等我找找哈。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-3 14:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-5-3 14:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老柳教车
amybear 发表于 2012-5-3 10:59
& Z& N3 W  \! w/ y: z* y我看了半天,没看明白这是说谁呢
+ {* C% k" f% a9 w
哈哈,不老实吧,偷着笑就笑吧,谁还能说什么呀?
同言同羽 置业良晨
PTL 发表于 2012-5-3 13:21 8 e+ x$ W* f4 Z7 u$ e) P
哈哈,不老实吧,偷着笑就笑吧,谁还能说什么呀?
3 P+ Y0 r2 S+ R# B' ^, d2 j
我现在觉得很傻,后悔帖了
. y, c7 e$ Q, |: \. M6 Q2 r6 o( Q& f1 }2 ^" d) K
我总是冲动做一些幼稚的事情,然后反省,然后不知所措。
: T% A; D1 b  d2 ]9 k6 }
/ I) c* W/ Z3 A7 o1 V- d今天天气好,出去走走看看
同言同羽 置业良晨
7 N+ C% A# g" H' t
amybear 发表于 2012-5-3 13:26
9 a. F/ H3 m' t; W6 b0 A我现在觉得很傻,后悔帖了
6 D+ X( o2 U& ]' C. }; w/ {
5 J* {' O2 T9 b% ?我总是冲动做一些幼稚的事情,然后反省,然后不知所措。

3 H1 P' q# m4 [& {( h2 H7 b! A$ g8 E$ X8 l
亲爱的,干嘛?你做了你该做的,我为你高兴呀。至于说别人如何反应,那是他的事情,你不用介意。BY DOING THIS, 你维持了自己的INTEGRITY,BEAUTIFUL!
1 K! v* \7 J8 C
8 O# e& I4 P/ `0 A; Q0 y, r  c& v我相信这种美好INTENTION下做出的事情一定会有很完美的结局的。干嘛这么轻易地自己否定自己?有时间的话去把那本书读完吧,太值得一看了。
PTL 发表于 2012-5-3 10:48 0 S5 ~9 t- h( G2 k+ A9 F$ h
声音甜美动听,温柔中又带清凉,再大的冰山也融化了。哈哈。。。
+ V  T9 e1 q1 [- f# T
哈哈,你看冰上跟我说了,他的心早就在你的美妙声音中融化了。
冰山上的来客 发表于 2012-5-3 14:25

( F5 k) J  y; ?$ k) P. L2 T# B千万不要在这里发大水呀。
PTL 发表于 2012-5-3 14:44 ) Y" \8 g0 f) Y3 K0 ]( S
哈哈,你看冰上跟我说了,他的心早就在你的美妙声音中融化了。

) P7 ?" m7 \1 Z- {- c: [
老柳教车
PTL 发表于 2012-5-3 12:20 ( b2 C/ r$ _( p( N" l' n/ e
送你这首歌是因为你在我的心里象POCAHONTAS一样如此的充满灵性和勇气。歌词呀,等我找找哈。

9 L% R9 |& V1 q) g" b/ A哎,在MM眼中印象不算差嘛,自我娱乐一把。
老柳教车
amybear 发表于 2012-5-3 09:10
: X& ]% @% W% m5 I+ |) U; ohttp://www.edmontonchina.ca/forum.php?mod=viewthread&tid=504807&extra=page%3D1
7 x+ S% ]: ?2 K: b! Y& j3 u1 W6 }$ T
7 {; s, V* j5 T+ H这是我读的儿歌, ...
1 B- H- D! z# N. c* R  ~) w
I could not open it, I will try it later.
so nice!