埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 【稳定心理情绪,按照脾气选食物】

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1、烦躁型:多补充钙、磷,如花生、牛奶、大豆等。9 v. O# I; w2 Z& H

6 k! X6 @# n) d& Y) I2、暴躁型:补充钙质及蛋白质如海产品。
# ~/ G4 J' w, T; B1 o+ s. I" {& P
, a% H4 l) S% a3、抑郁伤感型:补充色胺酸,如黑大豆、南瓜子仁等。0 v- Z  i, k- o

T8 z) \- f( H6 d# v* D, ^; _, _$ c4、粗心大意型:补充维A和维C。# C; W) b8 x9 d2 B% w
+ V& N2 v3 M. o* d% @
5、唠叨型:补充维B。
1 y; V  u! U$ W0 k& ]& ]& ^" _0 a# J, A+ @$ D0 W
6、顽固不化型:少吃肉类多吃鱼,尽量吃生鱼片。
害怕撑着!
老杨团队 追求完美
willl 发表于 2012-4-27 10:58
9 E0 ]; ^3 O2 j: w- }1 E害怕撑着!

( h6 z, E7 Y/ a洗牙洗牙
amybear 发表于 2012-4-27 11:01 9 _& ^! h1 T( a* n
洗牙洗牙
( a' I5 I5 L; d
保险卡到手,牙医助理老相识,我有加拿大洗牙经验,轻车熟路。笑掉大牙可得镶或者种,洗解决不了问题。
7 x& c3 W3 t, O9 t1 Y1 [% g0 N* E3 @情绪多样,介可种么办呀?
willl 发表于 2012-4-27 11:07 $ j; `/ B: D. f* Q5 ?  l, n4 w  a
保险卡到手,牙医助理老相识,我有加拿大洗牙经验,轻车熟路。笑掉大牙可得镶或者种,洗解决不了问题。7 V; e1 _5 d) n' F1 F( U
...

6 p1 g. F# H! ~, @5 c哇,网络语言学得真快
: C' L4 D. z4 h  @0 l$ J2 B: s2 [; K$ Z0 T  v
我以为你牙齿上是菜叶子呢,哈哈哈哈( X* x/ y' |/ V+ ?/ h

, ^5 Y) e& i" n0 G你今天怎么休息了?
amybear 发表于 2012-4-27 11:11 $ ]3 M: `) `, [7 u5 `3 x- O
哇,网络语言学得真快% [4 i9 o3 T! ?! Y) U. Y
0 M' ^6 b- `1 }3 u
我以为你牙齿上是菜叶子呢,哈哈哈哈
& e/ e# R: w+ \7 x: v
不妨偷得浮生半日闲,何需位卑未敢忘忧国。要去北仔记吃饭了,回来再聊!
willl 发表于 2012-4-27 11:18 4 Y; t' A1 w; z, ]. A, s
不妨偷得浮生半日闲,何需位卑未敢忘忧国。要去北仔记吃饭了,回来再聊!
, b- n1 X5 I3 o1 @% N
吃好啊,替你开心
amybear 发表于 2012-4-27 11:23
, g, X! X5 F) w' c2 u  o& m吃好啊,替你开心

2 I- y' F& h  @3 n$ ]1 ?衣带渐宽终不悔,位卑未敢忘忧国。
6、顽固不化型:少吃肉类多吃鱼,尽量吃生鱼片。\
  z6 W6 ~/ L% g6 _6 Z: v# N+ {* N# \1 V7 M
看来我要带着他,多吃吃日本餐。