埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 【稳定心理情绪,按照脾气选食物】

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1、烦躁型:多补充钙、磷,如花生、牛奶、大豆等。* h- D" `9 q% D6 p7 k/ m6 V! l3 f& i! k

4 d0 g( t( G$ P& H2 g) W6 f, A2、暴躁型:补充钙质及蛋白质如海产品。
* c+ B4 t! [& [1 {9 F3 \( v. w, c4 b4 p
3、抑郁伤感型:补充色胺酸,如黑大豆、南瓜子仁等。' N3 M* G3 h) i/ o
" r8 p; @( Z! C) [2 O  a2 `' U8 R
4、粗心大意型:补充维A和维C。
4 h3 j( L! ?' ^  p2 Q
* Z7 |, K- K0 L; P/ _1 \; b5、唠叨型:补充维B。
) S5 Q5 p" C7 G3 m; Q$ |: s' t& Q& X, u, u
6、顽固不化型:少吃肉类多吃鱼,尽量吃生鱼片。
害怕撑着!
老杨团队 追求完美
willl 发表于 2012-4-27 10:58 ( b) k* s( ?( F3 H7 j$ D/ c+ {# o
害怕撑着!

% t# t$ y3 k  w1 |) j2 r- V洗牙洗牙
amybear 发表于 2012-4-27 11:01
0 r, N/ `) T% x0 \9 l5 q洗牙洗牙
$ S% Z, o1 ~2 N% S4 o2 b0 @7 O0 o2 Q
保险卡到手,牙医助理老相识,我有加拿大洗牙经验,轻车熟路。笑掉大牙可得镶或者种,洗解决不了问题。
. W/ S  T  k+ |8 J) W情绪多样,介可种么办呀?
willl 发表于 2012-4-27 11:07 0 L& {! @: N7 c
保险卡到手,牙医助理老相识,我有加拿大洗牙经验,轻车熟路。笑掉大牙可得镶或者种,洗解决不了问题。
0 H& i/ _8 V1 I! D ...
% S. N0 I3 I- Q) h# a
哇,网络语言学得真快& I3 }7 A# L7 R9 {( V) O
8 @. l# N. U4 w/ U7 P
我以为你牙齿上是菜叶子呢,哈哈哈哈! _8 w% `& N' g
; V5 v# Z. N; ~, w& _* S
你今天怎么休息了?
amybear 发表于 2012-4-27 11:11 8 K, j7 @  Q. i& K8 l& D8 p
哇,网络语言学得真快6 X, V* o" F2 `

7 M- n% V0 ~1 s我以为你牙齿上是菜叶子呢,哈哈哈哈
2 {9 O6 C2 B! P' ]1 V( a3 T
不妨偷得浮生半日闲,何需位卑未敢忘忧国。要去北仔记吃饭了,回来再聊!
willl 发表于 2012-4-27 11:18 " Y, a4 J, W, c9 |. b
不妨偷得浮生半日闲,何需位卑未敢忘忧国。要去北仔记吃饭了,回来再聊!
4 K3 v% Z8 }& U
吃好啊,替你开心
amybear 发表于 2012-4-27 11:23 , Z$ l- G/ V1 V, R4 g) g
吃好啊,替你开心

5 C- V& x+ u' V6 V9 R+ m1 ~衣带渐宽终不悔,位卑未敢忘忧国。
6、顽固不化型:少吃肉类多吃鱼,尽量吃生鱼片。\
7 l  Q* o1 Q6 S! Z, g5 N* N) `" d5 P5 ~  N. y  e/ ~2 j+ ~
看来我要带着他,多吃吃日本餐。