埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: NTSC

[人像] 新装

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
zhenli_0219 发表于 2012-4-19 21:01
* `  q1 Z/ V7 k( u9 X明后两天会去爱城, 想去逛逛摄影器材店,兄弟你是在哪间工作的啊?

& ?6 o5 b2 q1 C1 L热烈欢迎...
NTSC 发表于 2012-4-19 22:25
* L  T; _% Y6 d5 N" I& v热烈欢迎...

9 @! v: f3 B/ l1 N- B谢谢,其实我也常去的,最近2个月去了3回,但每次都是办事,来去匆匆,没时间好好逛逛。。。这次打算用一天时间轻松地到处走走看看
zhenli_0219 发表于 2012-4-19 21:34 0 }- k) O% r$ P2 d
谢谢,其实我也常去的,最近2个月去了3回,但每次都是办事,来去匆匆,没时间好好逛逛。。。这次打算用一 ...

- ]0 i. I1 t; K" Z6 ^0 f你在哪里?
老杨团队 追求完美
在GRANDE CACHE, 小到不能再小的小TOWN, 不过周围风景不错。 有空的时候出门拍拍照,慢慢就成了一爱好了。。。。
一直想在家里学学拍人物,看了N版的作品真的想试试。N版的女儿好幸运有这样好手艺的爸爸,会留下很多美的记忆。
NTSC 发表于 2012-4-19 22:17
" J4 p: ]1 C0 c: I是啊,有想过,但当时以为光线够了,右边是墙.我还准备了块大型白色泡沫板的,但没地方,没用上.
7 A, j, K; |. h& _& }
晕,没地方啊,那是很郁闷
' C; n1 Y; N5 R5 K9 s1 Q
- s8 {- [" z2 h; T3 Q期待N版出新图~~
NTSC 发表于 2012-4-19 22:24
- M8 ]% O' T/ b& n, ~6 `你当然可以啦,只是时间问题,我也是用手头的器材拍些照片,变样不会被家人说我闲着它们不用又占地方.
- y( e5 l  o" g, A4 B拍灯 ...
) ?+ I& g5 j( V2 N
嗯,我最近看了几本摄影的书,觉得灯光效果很神奇啊
# e  R  g0 U' g9 ]' H. V# s' f布光在影棚中绝对很重要- ?0 C: L+ o) V/ G
9 W7 t; g0 T: X% j" c/ A
我家厅刚好没人住,正准备暑假弄一个小型的棚子练练布光拍点小东西~
蓝雨幽可 发表于 2012-4-19 20:18
4 [* e+ }3 E4 @4 G" t  ^我器材不错,技术不行。N版这一组照片虽然偷师以后我也能做到,但是如果用和他同样的设备,我就不行了。。 ...

% W$ m* ]* q9 r. H" ~去找你学学器材
神态抓拍好极了,小妹妹长高了,越来越漂亮了。
  r1 \* @2 ~  K, p9 Z
% \! `1 X6 h0 t0 z2 ?国内好多天都登陆不上中文网,.cn  .ca  .com轮换上,今天偶尔上来了,说不定什么时候又断了,老杨该打。。。
这里不能来,太毒了,这一看就觉得一定要学摄影,一定要老婆生个女儿。。。
APORO 发表于 2012-4-24 00:32
: [$ P# n+ D! D* F, N这里不能来,太毒了,这一看就觉得一定要学摄影,一定要老婆生个女儿。。。
! T7 t+ j2 Z9 H  b6 i
顶老大, 好可爱的女儿!
同言同羽 置业良晨
这一组太棒啦!很久没来了,老大风采依旧啊。永诺的灯好使吗?看着和佳能的一样。
小姑娘要在古代肯定会成为皇后。题目叫皇后的新装吧?!
很棒。。模特,好放松,自然····
好好好!!!
$ ^0 L$ ]  J2 m% w8 H: f. T+ r一直想研究一下室内灯光,可惜没空啊。
0 I5 o& z& `0 _( H* A. y
3 Z6 ?- H& V0 K2 ~人心好像散了:)
8 u, h) M& ?7 w/ ~N版赶快多拉拉人气啊,不过就别叫我了,最近肯定还是没空。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
多喝水 发表于 2012-4-25 21:44
$ V- O# E; A+ J( ~! K# A$ O5 ]好好好!!!
. k  G3 o1 y- i; x$ b一直想研究一下室内灯光,可惜没空啊。

8 y4 f9 J9 T+ |你啊,9月进山回来就没有空了吧.看来你今年秋天不可能进山拍片了.
tg77 发表于 2012-4-24 21:04
0 K& Q- a0 k# d; ]& b4 s) e这一组太棒啦!很久没来了,老大风采依旧啊。永诺的灯好使吗?看着和佳能的一样。

. i3 [' t9 E) m5 a8 ^# Q你接近放弃摄影了吧....
8 h; l, n9 }# p( [7 s永诺的灯还可以,看上去真的以为是580,主要它自身有被引闪的功能.用来做副灯很好,不用另外加东西,小DC都可以引闪.
summer_tina 发表于 2012-4-25 16:58 4 e7 T% ]& b; ?0 w& I9 q; q: o
很棒。。模特,好放松,自然····

2 |( ]* ^% B. C9 g1 p谢谢.
NTSC 发表于 2012-4-26 11:28
& Y: d# g' o- `; D: g' ?你接近放弃摄影了吧..../ r4 \# u. L( k9 p' ]" P0 G
永诺的灯还可以,看上去真的以为是580,主要它自身有被引闪的功能.用来做副 ...

3 w8 c; H& k8 ~5 O" {7 w' u$ W没有啊,有空我还是在拍的,就是太忙了,每天第一目标是吃上饭,不容易啊。天气好了找时间出来拍啊。
不错!很可爱的小宝宝呢!!
同言同羽 置业良晨
小姑娘长大了,越来越漂亮了!2 ?, `: L  R. \/ H- r' R! d
拍摄生动、自然,色味俱佳
同言同羽 置业良晨
EM有模特的感觉了! VERY QT
, w% \, k; |+ W; `7 @0 D9 S4 j; Q9 Y+ j9 a: m, ]
BTW:副灯上为啥加了红色滤光片
草汁 发表于 2012-5-9 19:06 0 Q+ T" e  ^. }9 M9 _6 m) }6 T
小姑娘长大了,越来越漂亮了!. C) t! h$ I( w1 r) z6 v
拍摄生动、自然,色味俱佳
( `, N* e# `7 ?- ^) z0 H
谢谢。小姑娘她妈妈回去国内学了一点新娘化妆,回来正好在女儿身上练习。
pinksr 发表于 2012-5-9 20:44 8 K4 F0 G. Y4 Z" B* G
EM有模特的感觉了! VERY QT
% v3 J# k) Q/ _  D; U  B, p& I- W# C9 k! o$ p

* A2 [: N2 r% Z7 ^不是有心加的,是地下的购物袋子影响了,对拍摄工作不严谨的后果。
pinksr 发表于 2012-5-9 21:44
8 ?9 s' s: R5 ^+ ]EM有模特的感觉了! VERY QT
  p0 \" |5 A7 J( c  }6 ?9 Q8 D* Q- H0 V) w' K. i# U( l

; m5 ?0 |3 T3 B- d- s这眼真够毒的。。。 这个都被你发现了 ~  
理袁律师事务所
NTSC 发表于 2012-5-10 09:36
% {8 Z) `2 t1 C谢谢。小姑娘她妈妈回去国内学了一点新娘化妆,回来正好在女儿身上练习。

9 M2 k' X! s: j! p$ Y是有不一样的效果,学什么都不白学。
这么好的帖子,居然漏了没顶
4 P7 G) M5 i1 r  |8 S  B; i7 V
* p) U& L4 S8 L4 w" s小美女神态太好了
酷暑严寒 发表于 2012-5-10 10:27
# J# H& E: x1 ?这眼真够毒的。。。 这个都被你发现了 ~

" T3 h0 {" P5 ]' Q# [- [
老柳教车
灯是怎么摆的?还有别的板呀反光呀什么的吗?