埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] Because winter photos are too main stream...

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1. * e  X( I. s" R$ j; Z) t9 v% F4 @
; v9 O1 f+ `6 |' o
2.
: p) C+ }  S9 ?8 k' f5 g/ G6 ?7 u2 j4 R+ i
3.
0 x6 o6 o0 u3 K8 d, A$ V
! |/ C! i( {8 ~1 s, ?; S4. / f3 k5 D1 ]+ t6 f3 f9 {+ A

4 n0 n, }! }" s) y- t' h% X  w) K+ X" V5.
: r/ f+ b* f6 w8 Q: |1 z
" p: w5 D0 ?/ Y* M, Z" b6. + U- L; b5 U! d; z6 v* V0 N3 Q

2 Z' R# `  `1 d( h; w3 h3 X7. / _0 J2 R" `, \7 x, u
- ~8 b. F) w7 G6 d' m
8.
3 g& I. Q( V2 b+ y6 W+ s0 _# I: E, b8 h9 i$ G
9. 6 Q4 o. V  U" y8 @7 @0 U

+ I4 i: a; Z( D10.
, G8 e) P7 o2 t( x! X( n6 H+ n6 V4 p( [9 N0 y* I/ o& J/ O) N
11.! v1 {  l' \1 v8 b1 _7 i  L
/ n3 I- P+ ~  N9 j
12. 4 V5 ]3 G! W, H2 `

4 I  s! x. _- v  x' J- f, t' M% u! Q* N13.

鲜花鸡蛋

Rainbowjj  在2012-4-18 06:50  送朵鲜花  并说:第二张好看
本帖最后由 pinksr 于 2012-4-14 23:20 编辑 ' V; ]# I) n; u" `0 }) e1 i4 o4 W

9 g; [5 Q) T1 X4 z# A2 }板凳9 y' N! a/ D5 j& i) X4 g) [+ L0 _
让我猜猜, #2是JASPER的PYRAMID LAKE,  #9是105MM 2.5 ! V% g- ^% [' q
大型搬家
Nikon D700, 果然是好机、清晰度真是一流、一流高手出招、大开眼畀
老杨团队 追求完美
pinksr 发表于 2012-4-14 22:10
) M8 @6 a* D6 J4 N- [! [3 S- P板凳
$ r" M0 S+ ^$ c! }) Q6 `5 }/ p$ M. @让我猜猜, #2是JASPER的PYRAMID LAKE,  #9是105MM 2.5
1 Q# K8 @+ @' ]" \/ I$ e& N1 O- A' F( x
9 U. m6 k; f8 z1 b& m8 K" \
#2是Jasper的某湖,具体是什么名字我记不清了,去年的照片。
1 K2 d" Q( T: j#6-#13全都是75-150 f/3.5 series E拍的。昨天想用大光圈长焦玩玩,又不想显得招摇,就选了这个连Nikkor都不是的优秀狗头带出门。
第二张可以做名信片了。3 V/ b# e8 O" `! D
特别喜欢#9,#10 ,#11。+ D0 K$ d( q& x' p. a9 b  e/ R
好机子好镜头好技术出的片子看着是舒服很多。
这正是我为什么不敢把照片发在摄影版的原因
好奇一问:第2张水边红绿黄白的是什么?
照片都是出自好器材
器材派!  泥坑的色彩真是没的说 ~ 
大型搬家
廿二月 发表于 2012-4-15 01:14 - p8 e: s5 M* P( W
好奇一问:第2张水边红绿黄白的是什么?

! {! O# T$ b( T" A+ s是船啊,倒影让他们显得很奇特
NTSC 发表于 2012-4-16 20:52
2 E; y9 [: h4 o2 {- F, J7 @( F+ j照片都是出自好器材

& v' F! a! u7 }/ f我都用40块钱的超级狗头了,尼康都不给他Nikkor的牌子,还被说是器材派...哎,这大帽子是摘不掉了
酷暑严寒 发表于 2012-4-16 21:45
! ^* R: L4 E  Y- p: R8 n器材派!  泥坑的色彩真是没的说 ~ 
0 l3 S, ~4 x5 |! Y0 u4 U
同上......
同言同羽 置业良晨
蓝雨幽可 发表于 2012-4-17 12:33
$ x$ B0 N0 Q" E我都用40块钱的超级狗头了,尼康都不给他Nikkor的牌子,还被说是器材派...哎,这大帽子是摘不掉了{:4_194 ...
5 h; {' a3 R  F: b3 G
兄弟, 哥给你说句实在话:  器材派, 没啥不好的 ~ ) X6 f% v: ~7 ~7 K8 S$ x2 Q0 z

9 J% p+ h, s$ R以后, 你就以器材派自居, 器材, 不但要懂得多, 还要烧的更多,烧到一定程度, 你技术就飕飕的提高啊, 你想啊, 投资这么多钱, 再不提高点技术, 忒对不起那些投资了 。。。
" Z5 ?) G+ X2 D. }4 \: O  d; o
& f% f: g, ~9 _0 L# i( A; M
! Y% B  V0 y0 E一个字: 烧吧 。。。 俺师傅说过: 烧, 也是一种玩儿法 ~  
蓝雨幽可 发表于 2012-4-17 12:32
9 E* s# v, J+ e6 t+ x是船啊,倒影让他们显得很奇特
9 v, H) Y9 ^9 m/ {# H4 O
完全看不出来是船的样子啊啊啊啊啊
蓝雨幽可 发表于 2012-4-17 12:32
( r* a0 F+ Q) K. F5 L0 \是船啊,倒影让他们显得很奇特
6 Y  ^* V$ V7 f+ U* q
啊啊啊啊啊啊,白的是正着的,红黄绿是扣着的,是吗?
Photoease 发表于 2012-4-14 23:56
: L' h4 C$ ]0 f  o$ q第二张可以做名信片了。' V# U% q4 x$ r: ]6 Y- Q
特别喜欢#9,#10 ,#11。
, Q# ^/ H% {# m) |好机子好镜头好技术出的片子看着是舒服很多。
( t0 }& ~1 [) v' L" @
事实证明狗头更好,yay! 谢谢。
( _. H7 l* I% @这一组里面第二张和第三张是好镜头拍的,小钢炮大钢炮。从第六张开始全都是最最便宜的胶片机手动入门头拍的,比现在的入门镜头还要基本。
同言同羽 置业良晨
廿二月 发表于 2012-4-17 21:28 0 I5 z7 y2 {# j: z
啊啊啊啊啊啊,白的是正着的,红黄绿是扣着的,是吗?

8 ~9 Q  P: N3 r9 m我眼神不好,真看不出来正反...我原片放大都看不出来正反。所以应该进3600万像素的机器了。
蓝雨幽可 发表于 2012-4-17 23:40 8 u! a$ N# V: z. m! C& B  `
我眼神不好,真看不出来正反...我原片放大都看不出来正反。所以应该进3600万像素的机器了。
1 ^  [. ]7 j5 G5 C1 B/ ^
你终于要向器材派进军了