埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 到此一游贴

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请提宝贵意见1 J+ _6 k8 E' K
7 m- v* M& D9 }4 c3 i" s
大型搬家
不错~~cyan稍微重了一点点
老杨团队 追求完美
2009的夏天 发表于 2012-4-5 09:23 8 u7 ]8 t( X  I5 v

8 {, N" a0 b0 j+ z+ L3 l- z老师用的术语就是专业, 学习了.
2009的夏天 发表于 2012-4-5 09:23 ( L7 v, x+ ]. ^/ T
& M: R3 I! |/ J8 l0 t6 X! x7 A
+ ^% h, W) \* R+ @0 n2 A) ?
谢谢留言指点。很崇拜你贴的好照片。
. P+ M" y/ i& o3 c' S" m) M原片上的天空不知为什么灰蒙蒙的,所以调得有点过了,不想丑化了天堂岛。等会
* @' v1 |) w9 \9 Z) j6 M( Y8 g儿再试试。
: M7 \! T/ A% w' |8 N最近和女朋友1号还好吗? 还是另寻新欢了? 我也在考虑换个mirrorless/compact
! {! `4 s$ p! O4 Y% {2 j1 vsystem. 现在这个太重了,不方便。 看这里的贴子介绍 Sony 的 Sensor 好,就是
  z5 ~! U: J& T# D/ M" T镜头贵了些。 能谈谈你的感想么?
8 t/ }2 q( q" e4 V/ S再次感谢。
+分清晰
颜色很鲜艳 。。。 也是手机拍的?
npt2008 发表于 2012-4-5 16:44 % \7 E: k+ U' B( J
+分清晰

3 C  [4 E- x5 s& r谢谢支持。缩小后画质没有原片好了。调色也调得过了点儿。
npt2008 发表于 2012-4-5 16:44
9 b; D" N1 J, |2 \0 H8 F+分清晰
  U/ w  W# w+ Y; G
谢谢支持。缩小后画质没有原片好了。调色也调得过了点儿。
老柳教车
* Z5 b9 O- m, U% i7 |0 ^3 o+分清晰
2 X( b5 T( G" V" g0 G
! `8 i/ S6 t  W! u+分清晰
4 ]1 S/ J: q- a+ k! [2 ?) w
5 }5 T+ J  N+ }+分清晰

" J7 F8 }/ Z3 ?7 A6 g' B1 L谢谢支持。缩小后画质没有原片好了。调色也调得过了点儿。
同言同羽 置业良晨
不知道为什么发了这么多次,抱歉。
酷暑严寒 发表于 2012-4-5 18:58 - Q3 J9 O9 t# a( \2 |0 _/ C5 B
颜色很鲜艳 。。。 也是手机拍的?

5 p! g! N  B$ L谢版主光临。不是手机拍的,是D80。