埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 花露水

春装

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
喜欢Jcrew开衫,还有最后那套。zara今年出的小西服也型满好
理袁律师事务所
花露水 发表于 2012-3-30 16:22
( S% Z1 z' d) |等有空来说说减肥/维持身材的心得. 生老二的时候胖到170lb, 也顺利回到了生娃前的体重.

- d' M$ h) d3 I2 M- l. @这个必须要听,讲吧讲吧,期待
天天自然醒 发表于 2012-4-1 17:10
9 ?# P2 O# G" B2 R7 U$ ?; P- ~$ H1 ]* _4 b这个必须要听,讲吧讲吧,期待

- V: ~& N; \$ _  m  I  Z: K重新开了一贴, 欢迎加入讨论.
老杨团队 追求完美
天天自然醒 发表于 2012-4-1 17:05 ; a% P! F: w6 B+ y0 s8 S* S/ o  {
喜欢Jcrew开衫,还有最后那套。zara今年出的小西服也型满好

, K& s0 k; w% O* y  b是啊, zara的衣服还蛮好穿的. 今年买了她家一件米色的.
老王婆 发表于 2012-3-30 16:25 7 E! e- `) Z2 ?
快说!!!好想象你那么瘦啊!!!!!

6 {4 G& H2 ?6 O& ~! Z8 h+ M开了新帖, 来讨论吧.
晕死!才刚刚看见~
# j1 u3 ^4 d3 f9 E  [很有型,很有范儿,高瘦是王道啊!
1 e2 T4 d) P4 i; U% u' u衣服都很有春天的感觉,简洁帅气,好看!
邵大头 发表于 2012-4-2 18:52 & y; b6 c  A1 F' `9 n0 n% M! r3 [
晕死!才刚刚看见~: s- B, K  f- m- g
很有型,很有范儿,高瘦是王道啊!
! w. x' U- w7 \& b( G衣服都很有春天的感觉,简洁帅气,好看!
3 [+ p6 H6 D7 x* |/ o: h9 @
谢谢鲜花。
5 S$ ?  r+ _2 m一语中的,我衣服多是这个风格,简洁帅气。太女性化的穿上和借来的一样。
邵大头 发表于 2012-4-2 18:52
& O; J2 x+ U, h% H! U/ K  S% ?晕死!才刚刚看见~5 K" p: u, N9 c: M" n1 A9 o* y
很有型,很有范儿,高瘦是王道啊!" r. t* M  M5 J- o
衣服都很有春天的感觉,简洁帅气,好看!
; d/ }6 i& n4 I$ k. @
谢谢鲜花。
1 g. |8 t* T& v+ \$ U1 X一语中的,我衣服多是这个风格,简洁帅气。太女性化的穿上和借来的一样。
蓝色aritizia 太美了。