埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[照片] 老公做的早餐~~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
; ?) d) u( v2 y$ C# f$ P" H0 l& K; |1 v
难得做次早餐,呵呵。。。9 r& W* O* o6 T" u4 c& z

p5 k3 _. [9 Z+ m/ Z) `eggs benedict with hollandaise sauce0 C/ q3 b; a% f1 ?. u6 F
( ^  K5 r. P7 e

$ p" t' Y  ~+ H psb.jpg $ R: W1 F# I$ L$ D

# o5 K1 J, u6 s, p4 U psb[5].jpg 0 C, H% N) R* w7 J8 P4 D* J* V

( y, x4 [0 q* T& p# o: `, K# m' T. a5 A+ \' C! ]% F) X
在手机上显示色彩很炫,可是在电脑上光太强了~~~
% \/ `: D# ]& r
; Z" Y9 `+ B$ v- p% p7 G7 s3 [

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-3-24 18:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
这蛋煎得太好了,火候是我永远的痛
amybear 发表于 2012-3-24 18:20 * T# F9 o& K2 X4 [( a0 }1 z4 G! T% H
这蛋煎得太好了,火候是我永远的痛

# J; h9 w9 W3 ^; Y' W8 c不是煎的是煮的~西式蛋有好多种做法和不同的工具。这个是用一种煮蛋器的锅弄的~~~嘿嘿~~~
老杨团队 追求完美
我太不会挑老公了。
梨涡浅笑 发表于 2012-3-24 20:23 / x8 ~6 z5 }, ?# j) M5 A
我太不会挑老公了。
& f2 j# {# N0 ]" K2 k; c
淡定、淡定
老外老公。
梨涡浅笑 发表于 2012-3-24 19:23
& }0 g7 a) p8 C! q% \9 B我太不会挑老公了。
; Q9 ?! E4 k! u  A8 L
那是你老公太会太会挑老婆啦~~~!!!我要是男的,也要选你这样的当老婆噢~~
飞雪连天 发表于 2012-3-24 19:48
! h" S$ A6 W6 a2 V3 d( {4 T  M* R# @! J老外老公。

2 l$ W8 V+ K+ I会做西餐就是老外啊。。。哈哈。。。
幸福的小媳妇
羡慕.' E. o; B4 D" F5 N* f

- D5 K: c# a6 ]5 f
看到题目,我想歪了,面壁前问一句:鸡蛋上的是芝士吗?
如花 发表于 2012-3-24 23:30 ( K% c# b8 D$ H# V; ^
看到题目,我想歪了,面壁前问一句:鸡蛋上的是芝士吗?
. \3 m2 f. a; r; S6 }; h
不是
同言同羽 置业良晨
prouddolphin 发表于 2012-3-24 21:05
. \. b0 x* }% @3 e0 _  s幸福的小媳妇

: [) J6 v+ [9 _9 h
健康营养站 发表于 2012-3-24 21:54 ( P3 M* M) {) i6 e9 d% j) z
羡慕.

5 A3 a+ R7 k4 M4 n; b
如花 发表于 2012-3-24 23:30
3 X" c: [& }) v8 k$ }6 D看到题目,我想歪了,面壁前问一句:鸡蛋上的是芝士吗?
& q3 H6 w+ Y2 H3 e2 h1 l4 k
是hollandaise sauce,里面加了点芝士~
颜色很漂亮啊。好好吃的样子。
同言同羽 置业良晨
这要弄很久吧?
哇--羡慕你啊幸福女人会做饭的老公不好找啊------