埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 2009的夏天

[其他] 爱生活~爱凤~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
hippo 发表于 2012-3-27 13:32 + D+ v6 B+ E) [$ h1 x
请问海胆在哪里吃的?

* q* j5 c0 K! p: b; n+ D图上这个好像是在美国时候吃的。。。" z6 y2 }+ U  \! K4 Q, G

8 T3 Y: Y. h. s屯里现在有海胆的我觉得也比较好吃的是 sushi wasabi, 在8 P0 e0 i# Q& `* R: K. j
5714 111 Street Northwest, Edmonton, AB T6H 3G1 - D! f. R/ l; g" Y5 W! j
(780) 433-0533 $ P2 Q" }! A  Q, T9 w
这家我最喜欢,去之前记得定个座+ e$ o2 ^$ ]* i# m2 m

$ v6 e$ f8 o7 y% ?' p7 X7 c然后就是 mikado的也凑合,价格比wasabi便宜一点( y/ a5 D1 V% _2 |" z. O' {
* n! H& a9 a) F  _# w' H: l
还有就是大童话又卖的
1 {2 b* ~9 J5 E/ c& l$ f' P13.99一盒) f# ^6 ^, L" @4 q
我一般都是3盒三盒的买。。。每盒大概可以做10个sushi  v" {- G- A0 _+ \

. q0 m2 L9 k9 H( B: G' w
2009的夏天 发表于 2012-3-27 14:40
4 V, e/ A+ u$ K( |8 t8 u图上这个好像是在美国时候吃的。。。' F' o! ^2 }' x9 O) q% y# Z, Y7 M

! m% H/ H1 t  y' k; P- a/ S屯里现在有海胆的我觉得也比较好吃的是 sushi wasabi, 在
& G3 ^: o6 u3 l! S2 ]  Y  X
谢谢 屯里的店经常没货
& E1 w( Z. M, D  r
8 \+ q) S4 V$ F6 Q/ E! a% d/ f瓦萨比上次去好像也是没有- c- E- ~) g, G/ U/ W+ H
9 m7 x1 t5 ~* ~
下次去大通化看看5 J% M1 f. C+ T  L& T& h
是在冷冻区吗  d/ Z, J5 s' H9 s
hippo 发表于 2012-3-27 14:21 ! S+ g' Y8 }' U; R9 K+ @: i, C2 y
谢谢 屯里的店经常没货
) T! K* {% U, {( n- z- P. b; `: N- W' v
瓦萨比上次去好像也是没有
0 `0 K( f0 L5 z7 k  B5 j$ o. p3 r
sushi区 去之前给大童话打个电话吧
老杨团队 追求完美
好!部分照片应该大概处理过了吧,色彩很柔~
鬼壑 发表于 2012-3-27 15:20
% n; R$ Y5 u4 }1 q! y4 R好!部分照片应该大概处理过了吧,色彩很柔~

; I! ?$ Y  y/ g4 O就用手机里面的app倒腾了一下。基本上算是没有怎么改。
老柳教车
2009的夏天 发表于 2012-3-27 16:22 0 K. o# n- [6 E  q% h' \- R/ w
就用手机里面的app倒腾了一下。基本上算是没有怎么改。

T+ ]! d" V# v/ V0 {+ E嗯,挺好的~
我觉得楼主的画画的很好看~~
夏天和彩虹多给推荐几个爱凤的APP?
那XO酱白菜看着不错,容易做,有食欲。
9 c/ S* p, C" Y剩下的都像艺术品,不忍心下口都。
原来生活可以这么美好啊。我的时间都哪儿去了呢?
很好!还有续集吗?
喜欢1,4,7,8" x) O- @! t/ {4 A1 e( j! P& \
3 G( r4 M# r7 S) B; x/ N
看完的感觉,( s; s9 [' s0 m! `, u1 b7 ~  O% T
' f/ t( J. I8 s( w
饿了
同言同羽 置业良晨
未名 发表于 2012-4-2 11:37
' z+ z/ O4 H: }& U. W6 q喜欢1,4,7,8* H! p* T. b5 g7 n1 e2 d; Y
# w5 d% u8 I' F
看完的感觉,
( W; Y* {' J9 h6 b* j" A( ~) m
看来食物比较受欢迎哇~~~~~~
理袁律师事务所
美女啊