埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

强烈祝贺"今日闲着"成为大陆来客地产经纪第一人

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我们大陆移民终于有了自己的语言共鸣,行动共振的娘家人了!
, }  D+ @& ~% V2 \( L5 `6 T" b您真有不起啊!恭喜恭喜!
+ e6 c' g0 z1 S! z- d" q以后要好好关照我们这些大陆同胞啊!
9 O9 e- @  u1 @- ^: w- c! p0 m, r' S; B1 X4 C0 n
原帖由 东北老农民 于 2006-6-1 22:48 发表7 U5 G& m$ G, V+ y4 q
我们大陆移民终于有了自己的语言共鸣,行动共振的娘家人了!
- N% {( S7 s  b您真有不起啊!恭喜恭喜!
& z5 Z1 m( x" S2 }9 ^以后要好好关照我们这些大陆同胞啊!

/ q& a3 g" H+ r6 R9 l( g
0 A8 \# @* q0 ?) K# _( R  ^3 i前边早已经有了,只是你不知道而已。
理袁律师事务所
原帖由 东北老农民 于 2006-6-1 22:48 发表
! u9 g9 E9 |4 n( G! n+ S我们大陆移民终于有了自己的语言共鸣,行动共振的娘家人了!
6 X7 E, a9 G/ i2 e+ K  P& v您真有不起啊!恭喜恭喜!. X& \% J5 o- a1 h5 \2 g
以后要好好关照我们这些大陆同胞啊!

4 i6 H# V* \7 Y! o+ c- e, w. Q& q- X3 p; T5 m
谢谢谢谢!没有最好,只有更好,我会让娘家人满意,做到我的更好。