埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

嘿嘿,春来了,心动了,衣服也花哨了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
. y$ D; g% t9 a8 ^# B( Z. @+ g
+ i; E) k( G0 ], A一冬天的灰土土,superstore买菜的时候,看到一件橘红色的衣服,比较贵,59,一整年都买不了几件衣服,一咬牙买了。9 P: [; E1 k/ [' f

6 S' k/ L9 J' ?! e& \& C: @
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

鲜花鸡蛋

山茶花  在2012-3-20 15:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
2009的夏天  在2012-3-15 12:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
2009的夏天  在2012-3-15 12:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
2009的夏天  在2012-3-15 12:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
闲着发呆  在2012-3-12 11:03  送朵鲜花  并说:挺好看的,就是稍微有点儿大。
阿土婆  在2012-3-10 20:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
梨涡浅笑  在2012-3-10 18:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
邵大头  在2012-3-10 16:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
看看。。。。。
小妞真大方,赞一个!
老杨团队 追求完美
这现在送花咋只能送一朵啊。。。。。
理袁律师事务所
邵大头 发表于 2012-3-10 16:53 " w' a" o- a0 w+ R( S
这现在送花咋只能送一朵啊。。。。。

% ~. _1 x+ U! g- a( V1朵就行了,心领啦
看看。。。。。
算了,真贵,呵呵
wil 发表于 2012-3-10 16:57 ; l. z" _9 d  l* N% h
算了,真贵,呵呵

' u$ z! T6 R$ |5 H9 F/ K* C0 C打折了,打折了,90%off
KANKAN
得支持一下~~
理袁律师事务所
看完了,好春天~~衣服的颜色也好看~~人更好看~~
; ^0 L4 P0 i1 Y, M/ \' z
4 o7 a9 ?6 Z( _4 c6 t只是。。。我觉得吧,这个要不要转到子板块去??因为正面露脸了捏~~
周小花 发表于 2012-3-10 17:03
% W* E7 c) L; r2 ~, x9 g/ ~6 v1 m" J看完了,好春天~~衣服的颜色也好看~~人更好看~~: g+ Y9 K' U9 G1 m
, f, K* D4 V! p9 K7 q
只是。。。我觉得吧,这个要不要转到子板块去??因为正 ...

- [) P( R  l6 Q+ q+ h8 t# _好,好,转,转。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
& _9 i& O* z* Y: ?5 D- T8 v
8 J4 O6 f" m. w* J4 b. [: I9 v) ]无脸无真相。不对,貌似可以直接看。。
pchell 发表于 2012-3-10 17:07 % g. Y0 K1 {0 u, _" k
无脸无真相

* t) c  ^, y$ z( D4 a& m: B. g都正面了!!!!
朱小妞 发表于 2012-3-10 17:04
& f, V2 V- S  v6 q7 f, W) u好,好,转,转。

6 _+ ^9 I: Q2 D, H恩,这样图也可以留久一点~这样你下一个减肥阶段的时候也可以更好的提供给JMS参考和鼓励哦!
; l0 w0 F9 L- s0 Z' }加油!!
pchell 发表于 2012-3-10 17:07 . L3 g8 ^* g" u" Q$ y
无脸无真相。不对,貌似可以直接看。。

& b6 D$ x  T! h你还没掏钱呢
同言同羽 置业良晨
朱小妞 发表于 2012-3-10 17:10 ; n  p7 y: j# J
你还没掏钱呢

- r  A6 f1 n% n1 E8 ~不用掏就可以看。不信你看有几个人傻乎乎的真买了
周小花 发表于 2012-3-10 17:09 ( `* t5 z! e+ x& G# u9 e0 B8 S# M
恩,这样图也可以留久一点~这样你下一个减肥阶段的时候也可以更好的提供给JMS参考和鼓励哦!0 {  ~" X$ i% V5 v. v- L
加油!!
; x. k' @$ Y4 Y& F+ J
我的肚子很顽固,下不去啦。+ \3 Z7 U* a( m- r

9 z8 E7 b- m! L/ C只是背部和腰,肩膀哪那里好了很多,不再是肉肉的感觉了。6 Q; L1 s; T+ w: _3 Q; o

" r6 ?! m+ G2 a7 q1 ~& a. g6 n我觉得我以前出汗很难,自打我开始激烈跳舞之后,出汗容易多了,我想原因是因为毛细管被打通了吧。
4 _+ Y$ Y- p$ t5 x& n7 ~
4 v4 u) s5 q* ]& A2 }, ^# F+ Z只是肚子没办法啊。。
小妞,不对啊,你的照片可以在外面直接看到的,这样你赚不到钱啦。。。。
老柳教车
邵大头 发表于 2012-3-10 17:12
" D! O+ `  d  T5 Z  \" a3 ]; g# u小妞,不对啊,你的照片可以在外面直接看到的,这样你赚不到钱啦。。。。

3 T8 G, B: {  o* P/ U你是版主吧,版主有特权的。
朱小妞 发表于 2012-3-10 17:14
6 E( B. f8 g, o  n# E  X4 m你是版主吧,版主有特权的。
4 k! M7 N0 i( h! l$ n
不是,不是,大家都可以看到的。我帮你把贴子转到恐龙版了,外面就看不见了,嘿嘿~
同言同羽 置业良晨
pchell 发表于 2012-3-10 17:11
* e7 {9 I: |4 C. C不用掏就可以看。不信你看有几个人傻乎乎的真买了

9 x, l3 Y* _! i% V 还没真没几个人买。 她们是版主啊。, G5 a" V. F# h

& K8 \- |9 a' [3 R7 q1 F你没掏钱也看到了?
同言同羽 置业良晨
朱小妞 发表于 2012-3-10 17:15 . Z$ Z* V' a) [9 \  O7 [9 l3 {2 R
还没真没几个人买。 她们是版主啊。
* X2 d; l$ A/ n8 R, U. h7 f( T
) y6 ], f+ T# |7 ]你没掏钱也看到了?
2 ^! c- v5 R- S2 o) `
他能看到的,不是在贴子里,是在版块里,那里有图片显示的,MS是网站升级的产物。
朱小妞 发表于 2012-3-10 17:12 * K7 g2 k5 E; c5 g$ w
我的肚子很顽固,下不去啦。# J: [1 u* Q  s# t* @1 ~
! c5 e( V; {: T
只是背部和腰,肩膀哪那里好了很多,不再是肉肉的感觉了。
* j! q) `/ z& B: z& h+ r& M/ l
传说中的仰卧起坐有试过么~
周小花 发表于 2012-3-10 17:22 ' m/ Z; w7 i: v$ x5 |# e
传说中的仰卧起坐有试过么~
7 H  M: r0 a  x# d* X' {( v% ^) i
坚持不下来啊。 要么怎么说减肥是女人的终身事业呢。
邵大头 发表于 2012-3-10 17:19 % N2 ~; X( ^2 }5 n7 s
他能看到的,不是在贴子里,是在版块里,那里有图片显示的,MS是网站升级的产物。
% ]' I/ K3 @) C' H" i- C$ q
哦,原来这样。
朱小妞 发表于 2012-3-10 17:24 8 o" M6 _- ?9 O( z0 |
坚持不下来啊。 要么怎么说减肥是女人的终身事业呢。
4 j2 @( B* {# t
哈哈哈~终身事业~~说的好~~
% c1 @2 a& p" f3 S0 ]
很春天的颜色,你皮肤好穿起来非常精神!
3 a7 B5 u& [0 w' h5 `仰卧起坐对腹腰紧致很有帮助!个人经验。
大型搬家
kankan
气色很好,越来越年轻