埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求助着急找出租的房子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
刚听人说我住这边说治安不好,有吸毒的,尤其到晚上更不安全,所以着急另找房子。请问大家知道哪附近有价格便宜的房子吗?一室房子。
好地区的房子就一定贵,而且现在很多公寓都涨价了。看看有的家庭出租的也许能便宜点。
好的。谢谢!我现在只关心治安好的地方了。这边让我很害怕。
老杨团队 追求完美
也没什么吧,我以前住的那个地方也据说治安很不好/ v, x' Q0 m& M# r* B/ Q; t! E5 M
我们很多同学住那边也没见谁出事啊
大型搬家
我说同学,你那边是哪 边,万一再给你介绍的屋还在你那边怎办.
我们住在 southgate附近(10940-53ave),7月1号搬出,已经跟房东递交了退房通知,估计房租会在590左右,这边还不错,购物乘车方便。房子较紧张,如想租需要抓紧跟manager联系。
原帖由 snowgirlbj 于 2006-5-30 18:53 发表: K  v' t% k9 ]- X  H6 Q
好的。谢谢!我现在只关心治安好的地方了。这边让我很害怕。
" B; |2 ?$ r/ G0 O2 {6 Y

; y' Q4 r! a: U4 @这里就算是治安相对不好的地方也比国内的安全。
老柳教车
原帖由 annie66 于 2006-5-31 17:41 发表
" r1 u8 g* a3 O8 |' G! ]; a# |4 H3 i2 Q+ e& L- T" r5 v3 E

" U( S; c- J  |/ l8 `这里就算是治安相对不好的地方也比国内的安全。
% l2 T/ S2 S# X. ?

! R- E( l8 [5 ~( Y  P9494.在国内都不怕,来到这里更不怕了!.
主要是这边有很多吸毒的人,所以住这边很不安全。吸毒的人很可怕的。
原帖由 snowgirlbj 于 2006-5-30 22:54 发表
2 P7 f1 B8 L0 i" h) y主要是这边有很多吸毒的人,所以住这边很不安全。吸毒的人很可怕的。
: j5 t$ f2 ~& u# c
他吸他的,对别人没危险
那边呀,你是指downtown 吗
靠近downtown,112st 107av。准备找southagtes附近的房子。