埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【JOY TRAVEL & TOUR 快乐之旅】特价机票!!! 780-438-3486

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
可果美 发表于 2012-4-12 18:01 ' o! q/ @/ q5 k9 @6 |0 a& ~5 @
这个日期税后有大概1060的。

t5 t- D; m, c, C$ }7。17出发两周回来1060!?
9 C3 m+ [5 z1 y5 [* [这个价格不错啊* ?9 q& C9 U. }* O5 c* }- g
如果是3周呢?可以提前几天出发或者推后几天回来
可果美 发表于 2012-4-12 18:01 - C" E, F, H$ ^5 N) E: J2 o
这个日期税后有大概1060的。
  F& X8 g  H) P! g' V
我昨天打电话给你,然后说你回来帮我查,怎么就没音讯了?有这么便宜的吗?那从这到上海到成都,7月15号以后走,8月15号左右回来,价格如何呢?
PPQQ 发表于 2012-4-12 22:03
5 F8 ^; J: F7 c8 f0 W& O7。17出发两周回来1060!?
+ y$ l' n1 M- X) S+ k9 _这个价格不错啊) e: `) p2 ~6 d5 Z4 |9 R# B

# \( q" R6 t" `$ C4 y( E/ D应该是走美国才会有这价格
老杨团队 追求完美
请问五月从上海到埃德蒙顿六个月往返的机票
哪天最便宜
请问6月份或7月份回国三个星期左右回来,什么时候的价格比较便宜,一个人。谢谢!
PPQQ 发表于 2012-4-12 22:03
7 @$ m: T  w' c9 R7。17出发两周回来1060!?0 o3 z; X: z- t0 R8 k2 X, a
这个价格不错啊
6 }9 E+ p  U! z& u如果是3周呢?可以提前几天出发或者推后几天回来
: g+ ?; @/ Y( N# u; V
那你就七月20号到八月十五号左右,税后也是1060
Solina 发表于 2012-4-13 09:32
" z/ |0 \; L1 u2 k9 A我昨天打电话给你,然后说你回来帮我查,怎么就没音讯了?有这么便宜的吗?那从这到上海到成都,7月15 ...

1 X, f% K; ~! \9 z噢,有时候忙的就忘记了,如果你还没定呢,现在这个日期有税后1060的价了。
catty 发表于 2012-4-13 10:39 9 i- s0 C; f* |9 N; y
应该是走美国才会有这价格

0 J1 Y1 q. N. ^7 m9 J! e不是走美国,东航的走温哥华呀。
starstar 发表于 2012-4-13 18:24
5 A. u% s6 x. Y请问五月从上海到埃德蒙顿六个月往返的机票

1 ]7 P/ H9 q9 M) ?. J; j8 F# H7 D不好意思,从国内来没什么特别好的价格,税后都要一千六七了。
starstar 发表于 2012-4-13 18:26
' O3 f8 g7 E, B, P) R哪天最便宜

2 S2 `+ i3 m  \6 q- X3 }没有最底,只有更底。
tommylee 发表于 2012-4-14 17:48
/ N3 S; m" I) F- M* T( P  J2 |% w- Y请问6月份或7月份回国三个星期左右回来,什么时候的价格比较便宜,一个人。谢谢!

% f4 {, v2 h) P0 v0 L# w肯定是六月初走,六月底前回,一千出头。
同言同羽 置业良晨
7月底埃德蒙顿到北京,8月底从北京返回埃德蒙顿,价格是多少?
我想问一下6月29中国到渥太华,7月30日渥太华回中国的票价是多少呀?(北京,上海都行)
不用问了,我已订从香港走了,谢谢.
请问6月5号edmonton回北京单程多少钱?
同言同羽 置业良晨
getuppigs 发表于 2012-4-24 14:31 & v2 d4 B  k9 E! G
请问6月5号edmonton回北京单程多少钱?
* x4 I  M. L" _( v
六号行吗,税后770.00
hycao 发表于 2012-4-21 12:43
, F/ z+ a. W- L7月底埃德蒙顿到北京,8月底从北京返回埃德蒙顿,价格是多少?

* v2 V3 J! w  t不好意思,这个日期实在是太贵了,2160,左右。
想问一下9月初去中国(郑州)10月初回加拿大多少钱   2 大人 1个人1岁的孩子
1/ departure time: June 5th     fm Edmonton to HongKong
) a; ]$ \" o% r( p    Returning time: July 16th or within couplr of days after 16th      fm HongKong to Edmonton6 t/ _, t' ^, m: p
    roud-trip ticket for 1 adult3 `% s# G7 N6 b, ]. z2 A9 ]
    Can you give me some good prices?
/ H1 W$ Q8 k9 ^- q( c3 k/ J) F5 H$ Q4 q" W6 f# q! F
2/ departure time: July 2nd or 3rd               fm Edmonton to HongKong  L( R9 d7 A" O5 m! X' E+ T' _. S
    Returning time: the first week of Sep.      fm HongKong to Edmonton& A- |' s- C4 E* Z/ _
     roud-trip ticket for 1 14year-old boy$ N' m4 k8 I& v. t( F. u8 f
      Can you give me some good prices? " j9 [, e- d) N8 L

请问七月初去(到北京,上海,广州,香港都可以),八月任何时候回一样北京,上海,广州,香港走都可以,多少钱?5 F$ u2 t. e# l6 L- ^
谢谢。
同言同羽 置业良晨
您说的这个价格现在还有吗? 谢谢4 y: W6 K  l' V8 x
. m) l6 X5 B) `  q2 H! N9 P/ A
--------------------------------------------------------------4 _, x9 F& R7 R9 I# K, k; I; C
PPQQ 发表于 2012-4-12 22:03 , [  m( M' f/ }: G  d& h7 x
3 m: l+ @' E4 T7 L. `7。17出发两周回来1060!?
# U: x0 ^. o  j8 e4 I! Y这个价格不错啊+ e) B: h5 V# A! e7 {8 B- ^
! I; R$ Q! x% `" @7 s4 y
6 I$ L7 _, ?# }; v那你就七月20号到八月十五号左右,税后也是1060
. T& X2 ?7 {3 S! Z' Z9 l- D/ l6 O" ojoy travel and tours
9 `& N8 E' F  h, P% l780-438-3486
同言同羽 置业良晨
请问 从edmonton 到西安, 六月13号以后走 到 7月底或8月初回来, 特价机票多少钱?) l8 [' e2 G* a; C5 H
谢谢
aalenwlx 发表于 2012-5-27 11:18 + B* _1 [# _, f
您说的这个价格现在还有吗? 谢谢
1 n( r9 Y: ]* h- j% B) [+ Q
0 \2 V0 \, ~5 ^% {--------------------------------------------------------------

2 `0 `' ^1 p/ V不好意思啊,这个价格早就没有了。
路冰冰 发表于 2012-5-29 17:09
3 ?( c6 }! r  a* V) ]/ O1 }请问 从edmonton 到西安, 六月13号以后走 到 7月底或8月初回来, 特价机票多少钱?* k) U. @/ F0 R( X$ Q
谢谢
! _( E7 M2 o6 P+ C* q
现在六月份回去,都比较贵了,都2000往上走了。
很长时间上不了爱网,没能及时回复,很是报歉。
请问7.13从上海到edmonton,一个月后回上海的价格多少呀 谢谢
请问9月底10月初从北京或上海出发飞edmonton,1月底2月初回程的机票现在是什么价格呢
请问12月10日左右出发去上海,1月6日从上海返回edmonton,票价如何。谢谢
可果美 发表于 2012-2-26 15:56 3 @. \; a( m. B5 `" {5 j% R
首先,请楼上各位原谅,没及时回复,家有两娃,不能随时上网,我会尽力及时回复,谢谢。

6 D3 ~* v/ m; e0 l; j; P请问东航那个特价的还有吗?我打算今年回北京,时间很灵活,就是图便宜。0 F) {' r+ S, q8 p$ F7 H+ h
谢谢~
大型搬家