埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

在线急等,住房距离高压线很近(20-30米)对人身体健康有无影响

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天看了几个二手房,其中一个距离高压线很近,距离有一条马路(宽大约7-8米)加一栋房屋这么远。不知道电磁辐射对人体健康有什么影响,对小孩是不是影响更大
老柳教车
这个问题是见仁见智的,很难说是不是好的选择。我个人意见是,能不买就不买吧,因为这是个国内国外都在争论不已的问题。现在都在争论。而且,这种房子真的价钱上是便宜一些的。
) \( Q! k8 [1 L. U5 p3 x, b* n% i8 k. c/ h
给你看看这个,这不是我的意见啊。http://www.northbeauty.org/pwbbs/read.php?tid=659&fpage=1
原帖由 今天闲着 于 2006-5-23 23:39 发表9 b1 a1 z$ ~/ f
这个问题是见仁见智的,很难说是不是好的选择。我个人意见是,能不买就不买吧,因为这是个国内国外都在争论不已的问题。现在都在争论。而且,这种房子真的价钱上是便宜一些的。  M2 |+ `: Y/ G/ b( }# i3 G
* s2 F6 M# C3 g5 H$ J' s
给你看看这个,这不是我的意见啊 ...

2 w: b5 Z8 `) @' [7 J- B. g; D原来跑这儿来了啊.