埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 总结帖-2011

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
2011我们又走过了,一年里,让我们来总结2011的摄影生活吧!' h7 k' l% j5 T* e
2010的在这里: <我们走过的2010>
. U4 F  }5 Q( Y! N5 z/ M. a
5 l  D9 I8 @; X) x2 b竟陵残雪--<【年终总结】这一年,一半在爱城,一半回家乡>4 e& ^! _0 k. D" j* S2 _9 _  z" u
jack_lai--<2011的年终作业: 菜鸟慢慢飞>. e: D+ E6 s/ N2 @( \1 Y* c
gotham--<2011总结之古巴扫街>
: o  H' B) G; F) ^8 _蓝雨幽可--<从菜鸟器材党到卖器材>" Z/ i$ b; n( T* V* e
NTSC--<总结帖-我的2011>
其他人的呢? 都自觉点哈~
老杨团队 追求完美
酷暑严寒 发表于 2012-2-2 18:36
+ r& D8 T3 E3 k& s: _其他人的呢? 都自觉点哈~
# B+ K5 s8 _% t% a1 I) o
LD刚从国内回来,我的在处理中.
NTSC 发表于 2012-2-2 20:58 8 o+ ?) m! C) D" Q
LD刚从国内回来,我的在处理中.

1 g& d1 E" l5 c) b嗯,你LD刚回来,但是你在处理啥子呢?
酷暑严寒 发表于 2012-2-2 23:20
" H: L7 ^2 T9 A, t嗯,你LD刚回来,但是你在处理啥子呢?

9 W% U9 V0 d- r; {问题都一年多了,还没答案。
老柳教车