埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

更换地板

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我想更换地板,就是将地毯换成地板(国内那种强化地板)。请问有人懂吗? 大概需要多少钱,自己做可以吗?在哪里可以买到材料。谢谢!
原帖由 ywang555 于 2006-5-21 21:51 发表
9 u2 `& k/ e' Q! U5 b我想更换地板,就是将地毯换成地板(国内那种强化地板)。请问有人懂吗? 大概需要多少钱,自己做可以吗?在哪里可以买到材料。谢谢!

& M! b1 R2 V6 y8 T, k
& e6 R1 Z' |  S) B, ~你有试看过中国出口的硬竹地板吗?: l* r' O& t' z5 S* s! P
我觉得比木的还好。非常美观,而且少有。
谢谢楼上的,我还想问一问:# c4 U$ M! W& f2 T/ L- }" q
我住的TOWNHOUSE,感觉地毯太麻烦了,想换成一般的地板,价钱他太贵我就换不起了,不知你说的这种价钱如何,可以自己更换吗?

回复 #3 ywang555 的帖子

老杨团队 追求完美
比普通地板贵。
- E& P# S2 A9 j% o1 [( F  \但可以自字弄,因为是prefinished的。
laminate floor- t" g4 m+ P& [) T7 d  o
去home depot, rona有的是啊。价格幅度也很大的,自己按。相对来说,实木的一般来说还是请人好
谢谢!3 H6 k8 f. r. x* r
请问:如果不安装实木的就可以自己做,对吗?还有个问题,可以直接安在地毯上吗?一般用什么样的胶水呢?! j' J( _+ h  p7 |; i9 L) Z: J
问题较多,主要害怕工程太大了,不好收拾。
是laminate就不需胶水了。9 X% \) p& W* Q; t; n+ J
去rona问问吧,免费指导的。$1.05- 1.99 per square foot.
比较起来,Laminate Floor 很容易铺。Hardwood 或 Engineering Floor 就需要专业人员帮助了。; t. G3 E: [: z/ o

! N9 n& ]0 e# I' a0 p) T0 h1 v6 Y, {Home Depot 经常有99c 的 Laminate Floor,不怕烫、刮、和少量的水。一般7mm的有25年保证,8mm以上的是30年或 Life Time。
! b0 s5 C- I! s# o4 B4 I. J' Q" \: g7 {/ X- g' e* R2 v
铺的时候不用胶水、不用钉子。但是地毯和下面的防水毡子要揭掉。
去年打算装修地下室,就去了几个商店看这种地板。
5 R- O# I; W5 f' k5 e: I* a2 M9 F  W5 C
我觉得ikea得这种最好。选择余地多,而且色彩上和硬木地板很接近,1。29/sq.ft。质量很好。这个商店卖这种地板的地方地上铺的就是其中的一种,和硬木地板很接近。
. [( ~2 U: R2 b8 o9 x% C; ]( w
$ i# T% |0 F: B! s' |% z3 P铺一层楼,价钱其实也就比其他店便宜的那些贵100多块钱。
刚刚弄好  
+ G- W3 h7 J8 T, w; S+ M* P7 p7 l# E& t3 T- I" o/ v
感觉比较容易  这面的工具设计的都比较科学
请楼上详细介绍,包括工具,流程,注意事项,我们也想DIY,第一次做,一点无经验。谢谢先。
RONA现在打折,大概89CENTS/SQFT
同言同羽 置业良晨
谢谢 楼上各位热心人!