埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问最近贷款利率是继续升还是会回降呢?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如果会升,大约什么时候啊?
+ ]4 e' ^' s* E. ^7 b2 S% L  F' c4 X6 @8 ~
谢谢先!
查了今天mortgage利率,
- l) y0 ^5 z4 ?1 Year Closed 4.17  
& m, _9 n5 {6 B# p4 A2 Year Closed 4.6  * k$ m& f' T3 a2 [' K0 R2 F
3 Year Closed 5.07  
1 n) v3 u2 g  G- ~7 e& O5 Year Closed 5.53  
  X8 p: [$ ~! W; r2 e6 [& W  a( F  {& T: T5 m
想贷2年或3年的,但不知道2、3年后是什么形势?- u1 V6 s+ L( z; h
0 R  p! g- s( l/ N$ y0 L
如果在贷款期内出售房屋,要罚很多钱的,所以不想太长,但也说不准是否会出售。
这是在哪里的mortgage? 利率很好。
老杨团队 追求完美
我听说,如果卖了旧的买新的就不会罚款
这是哪个银行的利率?非常好了,能提供银行信息吗?谢谢。
" ?- n  i( s" {) O$ h$ u, Z1 B  B4 J/ A* ^- R  v. M" `9 D
如果是投资,还是长期得比较好。0 o0 t: q- C) }* f! N
( D2 |2 k5 A( A) L0 j
你说的是不是三个月的罚金?如果有人取代了你的贷款就没这个问题,而且,贷款利率还会涨。
在这里查的啊。
( }% L7 b; k) b. q, R4 j
3 V7 q3 Z. Z! Z1 [' _& Qhttp://www.rewedmonton.ca/MORTGAGE_RATES/index_html
可是那家银行可以贷到啊?
原帖由 八千里路云和月 于 2006-5-18 23:19 发表
5 J( X) E/ t; d2 D在这里查的啊。
' `1 G4 |4 ]) D3 ?0 n1 q% D9 p) ?" ~3 a8 m. r
http://www.rewedmonton.ca/MORTGAGE_RATES/index_html
. S/ Q" U+ e: j0 R# t
( I/ I( r" H; h/ u. H! x
这个要好好研究一下啊。相差这么大。
原帖由 今天闲着 于 2006-5-20 00:23 发表
5 X4 d4 Z1 J& ?3 H- |6 c) T7 u
" U! y6 X# a$ ~' Y
. n& {7 N  J, a这个要好好研究一下啊。相差这么大。
0 r; C# Y' f% b+ X
! N6 F/ {8 \( J2 q3 _
相差不大。最近我问了几个银行和 mortgage,给我四年和5年的利率都差不多,比这个5年的更低。
3 }# D: u7 _! _; Y
1 l: _# l) U, R9 K8 B2 b* F+ m4 q! a但现在我要锁定利率半年以上,有一定的难度,也不知道该不该锁。所以想知道利率的走势。
需要贷款额和收入预期一起分析。
原帖由 八千里路云和月 于 2006-5-20 01:01 发表1 J$ g* s3 t! l% [' |  i

! r# Z! i7 l5 D1 s9 @# \- e4 Q) n4 D; M& E6 Q
相差不大。最近我问了几个银行和 mortgage,给我四年和5年的利率都差不多,比这个5年的更低。
2 u7 h: D6 P- I1 u- m" h" @$ v, E1 f5 n6 A( h) K! {8 t
但现在我要锁定利率半年以上,有一定的难度,也不知道该不该锁。所以想知道利率的走势。

( a. O5 B) ^6 O9 t9 {8 |3 S+ r- t! W( e8 @
有的6%以上,有的才5。25%,相差一个多百分点。
原帖由 八千里路云和月 于 2006-5-18 23:19 发表% |- h0 y* n. O6 c7 v0 z! t
在这里查的啊。8 R; a- f0 d! D: U+ o8 I

# |) j. Q9 c0 F* y( X! xhttp://www.rewedmonton.ca/MORTGAGE_RATES/index_html
8 t, K6 _7 |9 q% Z
, H" ?( L% C+ A
不一样的地方贷款利率相差很大。也非常关注楼主的问题,近期我的贷款要Renew了。
理袁律师事务所