埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求出租代理!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有朋友来EDMONTON投资买公寓出租(一个), 想了解这里有没有那种帮这种散户做出租代理的人或机构? 如有了解情况的请介绍一下. 先谢了!
是买一套房间,还是买一个楼?
我现在就在作投资,自己也有房子出租,直接发短信联系我好了。把你的要求直接谈出来就行了。
老杨团队 追求完美
原帖由 老杨 于 2006-5-18 22:49 发表2 n" W8 Z+ _0 f8 h* e' W
是买一套房间,还是买一个楼?

* l  j" |6 J: [$ s& t0 [: j
6 }, D5 \& k/ p$ h' \! H) a8 g一套房间!
1 Z0 b; l5 |6 m6 N7 N6 v! B: k; {- S3 E: `' d( {' l
不要笑, 生意是从小的做起啊.
原帖由 成都 于 2006-5-18 23:01 发表  c9 l! z3 c2 o/ H! M; }

+ h, t. r; f" {4 U9 |' I0 T3 m+ V7 k3 O) ^0 D* x! g8 q( u% A
一套房间!
! G: Y1 s- W# }: C" e4 D9 |
8 n6 R# b0 _, C$ t. J! \& p不要笑, 生意是从小的做起啊.

( ~" V: D6 c8 b$ ?( q! s5 {0 f, n不笑,我现在连一套也买不起啊。
原帖由 老杨 于 2006-5-18 23:04 发表
( @! I, S8 u( @' K1 {
6 Q( m3 o7 @( ^7 S  i: ^不笑,我现在连一套也买不起啊。

% T; c5 [- B: J4 M6 H; q  j5 \8 Q, w# V1 f, ?# K4 R" T: _, M9 c
你的房子卖了?
原帖由 今天闲着 于 2006-5-18 22:55 发表# s0 U2 I' V! A7 C3 U
我现在就在作投资,自己也有房子出租,直接发短信联系我好了。把你的要求直接谈出来就行了。
4 J1 T$ |# _7 G0 _" X9 J4 h% G
请看我的短信!
原帖由 成都 于 2006-5-18 23:13 发表) v: X( l9 B( l$ P' a4 s

* z# O* z8 y, N. h请看我的短信!

9 A9 i* @& N% ]) P. s% l. J& K' D; y

$ z2 C; p1 F" L* I收到!
理袁律师事务所
原帖由 成都 于 2006-5-18 23:12 发表
: J- I  }( w( `) N6 Y/ k1 P( O
1 Z" ^& j1 @2 O( D- P1 U0 A+ t( U5 V4 R4 E) M# w1 W
你的房子卖了?

, T' v# r- X2 h) l9 J没卖啊,卖了就买得起了。