埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

钓鱼证在哪买,在线等

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不知论坛出了什么毛病,用不了搜索功能了?
原帖由 孤舟蓑笠翁 于 2006-5-17 08:01 发表$ G$ F, v0 y) S; D4 Y
不知论坛出了什么毛病,用不了搜索功能了?

9 u" g9 h0 }! T: \  V- i8 h8 L$ h$ ]* {9 ?: c9 V1 m3 K- h
哈哈, 终于忍不住了?  去 CANADIAN TIRE 买就行。 一个SPORTFISHING LICENCE ($24。08,有效期1年), 外加一个 WIN CARD ($8。56, 有效期5年), 你就可以真正的做个“孤舟蓑笠翁”了。
论坛出了毛病,我回复才看见你的回复,总见到你在网上钓鱼钓鱼的,心里痒痒的。可以告诉你的是:我 钓鱼的水平应该配得上这个网名的。* U7 g8 f+ ]3 n3 w( W( H7 }
昨天听说的这个WIN CARD要50多刀啊,
老杨团队 追求完美
欢迎,欢迎!3 |! P) y0 U$ M: Y3 @% A1 j* n4 N$ v
另外提醒一下:1 ^8 w) S- k* R- \0 c
CANADIAN TIRE比较好找,fishing hole也可以,如果在CANADIAN TIRE买,一定记得拿一本2006 Alberta Guide to Sportfishing Regulations回来,那帮小子不负责任,不经提醒经常不给,也不知道是不是跟国内的一样凡是免费的东西都要留一手,裤鼠的就是给贪污了,我去年在CANADIAN TIRE买也没给我,今年在fishinghole买就给了。
原帖由 孤舟蓑笠翁 于 2006-5-17 10:22 发表4 E! N- Y! d. m$ r) m9 O, D
论坛出了毛病,我回复才看见你的回复,总见到你在网上钓鱼钓鱼的,心里痒痒的。可以告诉你的是:我 钓鱼的水平应该配得上这个网名的。) D( M. l+ I1 f. a+ [! M$ Y
昨天听说的这个WIN CARD要50多刀啊,
' H5 R  D, L& \: ~. ^$ \! J
% z  I/ q6 Z! l6 D4 a
谣传呐! 要不这样, 这事儿包在 我身上, 收你50刀的半价就好! 哈哈。。。
: R$ F. j5 q3 n( S" T; c1 [& O2 _4 ?, J8 ?' f& P3 L! a* H
一看你就是没有加拿大钓鱼经验的样子, 小伙子,要谦虚 。 还是好好跟着我们学习学习吧!
原帖由 arnold 于 2006-5-17 10:31 发表
, @0 Y& K$ s, t) f欢迎,欢迎!# |% h7 A* b. L" ~9 p
另外提醒一下:
+ B1 F6 @, z+ _% pCANADIAN TIRE比较好找,fishing hole也可以,如果在CANADIAN TIRE买,一定记得拿一本2006 Alberta Guide to Sportfishing Regulations回来,那帮小子不负责任,不经提醒经常不给, ...
4 B! n: t% f1 f
1 s7 w9 U2 C& {0 q! d" k& k
嗯, 这个信息相当重要! 不过我买的时候, 那个小姑娘主动递了一本给我, 看来个人魅力就是和ARNOLD不一样! 哈哈。。。
老柳教车
谢谢arnold,酷鼠搞什么鬼啊,直接就看不到你的答复。“2005 Alberta Guide to Sportfishing Regulations”的我去年拿了一本,我想差不多吧。酷鼠啊,我倒是想跟你学,你倒是把你钓的虾让我看看啊!
/ t2 ?* |8 c' [. |但但
原帖由 孤舟蓑笠翁 于 2006-5-17 10:54 发表
, q- _) }6 e7 h+ b0 i5 Y6 P# H谢谢arnold,酷鼠搞什么鬼啊,直接就看不到你的答复。“2005 Alberta Guide to Sportfishing Regulations”的我去年拿了一本,我想差不多吧。酷鼠啊,我倒是想跟你学,你倒是把你钓的虾让我看看啊!
" @+ K# K( ^8 M- |9 c2 l, v但但

, I9 y7 K4 n0 q' C' O4 V
) i3 k! }  W; a7 I; f6 e( [7 t你怎么就看不到我的答复了?  明明俺给你说的一清二楚, 你这家伙, 不厚道!
"直接就看不到你的答复""我回复才看见你的回复",arnold的就可以看见,是不是你当上斑竹后的副作用?个人觉得论坛现在有点问题,你要问问老杨!我的准备出发买执照去了
好了,执照和WIN CARD 已经到手了,我到一家卖钓具的店里买的,“不过我买的候, 那个老头子主动递了一本给我, 看来个人魅力就是和ARNOLD不一样! 哈哈。' g% ~2 v6 \. `+ k$ i# F2 k! t
。另外:NATURAL PARK 的 LICENCE确实要25刀/年的。
原帖由 孤舟蓑笠翁 于 2006-5-17 14:16 发表
% |( G( z- @) Z- I好了,执照和WIN CARD 已经到手了,我到一家卖钓具的店里买的,“不过我买的候, 那个老头子主动递了一本给我, 看来个人魅力就是和ARNOLD不一样! 哈哈。* S# \% \5 O) y& T
。另外:NATURAL PARK 的 LICENCE确实要25刀/年的。
  C% E2 g- p6 s) |' A

0 e& F: ?: `; U1 v- n! I7 p+ v" Q8 nNATURAL PARK 的 LICENCE确实要25刀/年?  是什么东西?% t: J+ P( Z/ X
8 c2 x% a$ N! i! N
另外, 看来你对老头儿的吸引力还是很大的, 堪称“师爷杀手”, 呵呵。
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-17 14:27 发表
. f1 x8 M$ D! a! b7 r
9 i; P  k0 q# G1 t" t% w+ G  k8 y. ?, F1 o5 @: _& q# W
NATURAL PARK 的 LICENCE确实要25刀/年?  是什么东西?
$ k) G% v$ [' l. F
- ~4 {1 o+ h5 \9 V5 P# G另外, 看来你对老头儿的吸引力还是很大的, 堪称“师爷杀手”, 呵呵。

# a' ?7 H) J2 n. Q人老了,比不上你了。仔细阅读了一下,是NATIONAL PARK的licence,一般情况下用不到的。
: u/ o  ~2 L/ u/ x" |- O现在论坛正常了。
同言同羽 置业良晨
想起钓鱼就两眼泪汪汪,鱼啊鱼,你怎么还不咬钩,求求你张张嘴吧。
原帖由 孤舟蓑笠翁 于 2006-5-17 15:06 发表
( k  l  b2 J, _6 j
- z# B; e" o0 U, W) @0 f: z) `5 D! S) E人老了,比不上你了。仔细阅读了一下,是NATIONAL PARK的licence,一般情况下用不到的。
% F# L9 I+ u, @- x8 M现在论坛正常了。
3 F: y2 i* L) `, E2 g8 C" J
" d( ^3 f+ F5 z  B
NATIONAL PARK的licence ? 那玩意儿才有用呢! 你买了吗? 我这两天还正在联系卡尔加里的朋友,想借一个, 周末要去BANFF 玩呢。
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-5-17 15:10 发表( {3 Q$ o7 o5 w: r5 l" K5 |
想起钓鱼就两眼泪汪汪,鱼啊鱼,你怎么还不咬钩,求求你张张嘴吧。
6 G3 M! c# t! t4 E3 C$ c, }

# ]! L, |  F1 T( z1 M. n1 }5 n7 \那你怎么不咬呢? 正所谓“己所不欲,勿施于人”, 你还是不要强鱼所难了, 呵呵。
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-17 10:40 发表' |% G6 T+ s) [# u" b! F7 }& q

- k; u8 T" H) S9 P; @! E# F; ]" C, h2 y1 Q/ {& l8 y
嗯, 这个信息相当重要! 不过我买的时候, 那个小姑娘主动递了一本给我, 看来个人魅力就是和ARNOLD不一样! 哈哈。。。
5 Q- c* l; g6 L8 G

( w( T, }3 B; P% s6 E( w卖我执照的是个小伙子,不可能产生魅力问题。就算是个女的,也不能跟你一样,至少也要有所选择。哪像你是见到人,尤其是女的,不管老弱病残,就开始散发魅力。连买个钓鱼执照都要魅一把,真不知道在家里时如何接收教育的?
0 H/ S" V0 ~, N1 [0 K
0 i" r2 g) H% S[ 本帖最后由 arnold 于 2006-5-17 16:01 编辑 ]
同言同羽 置业良晨
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-17 15:50 发表
6 t5 I2 C7 O4 T/ ^* c, J9 [5 c/ o3 R" o& i& y
' g/ Q6 t1 Z9 u" Y9 e% a
NATIONAL PARK的licence ? 那玩意儿才有用呢! 你买了吗? 我这两天还正在联系卡尔加里的朋友,想借一个, 周末要去BANFF 玩呢。

2 E  x. Z* h" e, o% ]* l8 i$ M1 F+ W等我问了我的朋友到底在哪钓鱼后,再决定买还是不买。
原帖由 arnold 于 2006-5-17 15:58 发表
. y3 s) O% [6 m" R1 u/ Q! c/ W% L4 k5 N! x2 u. K1 r9 L2 r
0 [6 N5 {2 B. e) p! M
卖我执照的是个小伙子,不可能产生魅力问题。就算是个女的,也不能跟你一样,至少也要有所选择。哪像你是见到人,尤其是女的,不管老弱病残,就开始散发魅力。连买个钓鱼执照都要魅一把,真不知道在家里时如何 ...

+ T1 d! P. L4 J/ n- G说得多好啊!
0 o. F  B* A0 e3 Z老阿,你看偶就比他谦虚,从来不说自己有魅力。
原帖由 arnold 于 2006-5-17 15:58 发表
- {9 {5 D% C. n7 K; v7 G4 X) g! {3 O$ k: }/ D3 u
0 \+ e& @/ S8 I) \9 x
卖我执照的是个小伙子,不可能产生魅力问题。就算是个女的,也不能跟你一样,至少也要有所选择。哪像你是见到人,尤其是女的,不管老弱病残,就开始散发魅力。连买个钓鱼执照都要魅一把,真不知道在家里时如何 ...

6 c, p  w+ z, i* h8 |/ ^2 H- l7 K% D
( m/ b* K* o. I嘿嘿, 魅力这玩意 儿, 是自然散发的, 不是有选择性的, 明白?
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-5-17 16:05 发表5 g0 R3 Y* r3 h" A

, \* W' h$ T" ?! q) K" @) [1 N说得多好啊!
9 ~! x2 t5 R8 ]) M- Q/ W: Z老阿,你看偶就比他谦虚,从来不说自己有魅力。
, z2 Q$ T; a' f. i: _

E% D" s* x) Y& |2 W) B有自知之明是件好事!  哈哈。。。
哈,粗粗浏览了一下,对这个主题只有一个印象,就是酷鼠在不断标榜自己。
同言同羽 置业良晨
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-17 16:18 发表8 d% A2 `* D; k4 Q

7 E' {7 }2 T4 [/ f/ k
' i( K7 ~' u1 J4 v嘿嘿, 魅力这玩意 儿, 是自然散发的, 不是有选择性的, 明白?

: Q% i) |- s! C3 {5 a* _
( }. r( u- z+ L2 N% C5 Z还自然散发?看来你改名“麝鼠”最合适!
同言同羽 置业良晨
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-5-17 15:10 发表3 x7 L0 F. O! D9 G$ y6 p1 S. H

! L$ L! [0 E! S# L" g+ V0 D/ n' x
0 L+ \6 d0 R, M% r* X别急!你们鱼家的都商量好了,下周大开口。
原帖由 八千里路云和月 于 2006-5-17 21:12 发表
/ J" s( u8 }7 q& I2 F哈,粗粗浏览了一下,对这个主题只有一个印象,就是酷鼠在不断标榜自己。

% }" H+ c, U& L5 W, i: d0 P, W5 Z# ^6 u4 C- C
跟这帮人在一起灌水, 俺实在是没办法啊!
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-5-17 15:10 发表
! t$ q# G: P: i' ?% ]! B想起钓鱼就两眼泪汪汪,鱼啊鱼,你怎么还不咬钩,求求你张张嘴吧。

' e' f5 q  ^* p( q3 {
7 }/ e% l8 u& U* q0 p- ~哈,典型的大鱼吃小鱼,你这可是鳄鱼泪啊!
原帖由 八千里路云和月 于 2006-5-18 11:13 发表% }4 n* y6 `. C& b2 T' j) g# u

J1 T- s* k* g' ^& Y' `( _6 U- F2 o6 g. R
哈,典型的大鱼吃小鱼,你这可是鳄鱼泪啊!

% D; K0 L8 c( n  V% |5 a: e# y7 ^4 w
鳄鱼哪会有眼泪, 那是眼屎, 你看错了.

回复 #2 酷暑严寒 的帖子

I think he still need to buy a 舟 & a 蓑笠
原帖由 a888wong 于 2006-5-21 21:47 发表3 L5 C- x' `/ L, k: y
I think he still need to buy a 舟 & a  

0 O* k) ~: B+ t  t4 A& b2 W9 v我现在连钓鱼竿还没有一根呢,跟朋友去的,有船,没戴蓑笠,BUCK LAKE 中风很大,鱼没人钓一条,倒见很酷的松鼠一只,人却着凉从昨天昏睡到现在。
原帖由 孤舟蓑笠翁 于 2006-5-21 22:39 发表
, E% [0 x  F# n3 [/ Z( H
, |$ t7 B) W8 J  u! y' j。。。。。。。鱼没人钓一条,倒见很酷的松鼠一只,人却着凉从昨天昏睡到现在。
; {$ T# @2 e0 }- E: y4 Y  L
/ d) F6 N. }! M5 }
这小子跟踪你???还给你下了迷魂药???
到底有没有人钓到过鱼啊?看到大家也就是没事买个证,没见到说钓鱼的过程和结果的·##¥%%¥··¥%%……?