埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

明天晚上有人去打篮球吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想看看有几个人去,俺再做决定要不要去。  如果去的人太少, 既没法打球, 有没法好好练球。  俺还不如回家给老婆做饭吃呢。。。
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-15 16:47 发表
6 M4 c0 M2 c( P想看看有几个人去,俺再做决定要不要去。  。。

8 C4 v4 N: w% _2 ?# p可能大家都这么想,所以到最终也统计不出来到底有多少人肯定去...
所有的人都被你老婆收买了,乖乖回家作饭去。
老杨团队 追求完美
你去我就去!估计去的可能性大!
原帖由 titan007 于 2006-5-16 08:31 发表6 Y7 Y& N( `5 k+ X# y* f# R' ]
你去我就去!估计去的可能性大!
: I# ^% G6 M; s* U: Q! s6 x

& b- N/ @! a, h' |兄弟, 你通知的太晚了! 看到昨天晚上没人说要去, 我今天早上出门时就没带打球的衣服出来。。。
  p! ?' ?& S9 \+ O9 K* G7 G" f
6 q: `2 |6 b1 T5 P* A3 F9 W* U4 ]你们好好玩吧, 俺不去了。
原帖由 闪电 于 2006-5-15 18:22 发表2 D* k& H$ V9 ]- G. j

: z( ^8 V- S7 g7 r/ C+ b可能大家都这么想,所以到最终也统计不出来到底有多少人肯定去...

: h3 G) t0 m7 |, W& Q9 C' R: ^% \- L' j0 S
有道理!  看来和我一样的家庭夫男还真不少, 还是回家做饭去吧, 把老婆伺候好是正事儿, 哈哈。。。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 八千里路云和月 于 2006-5-15 21:22 发表
3 b6 d7 [. S* S# Y. L所有的人都被你老婆收买了,乖乖回家作饭去。

i1 w  f' y+ g4 Q
/ L; N  P0 y' |3 z嘿嘿,  这么说, 007算是犯了大忌, 估计以后没法来俺家串门了。
呵呵,刚刚吃完饭,还是在家看球吧。。