埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问,加拿大的内墙涂料对孕妇有没有影响?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
因为要搬到另处公寓,发现那里正在粉刷内墙,不知道加拿大的涂料有没有害?
怀孕的时候住过刚刚粉刷的公寓,孩子倒是没有事儿。
谢谢三帮。我就是担心对孩子的影响,现在怀孕了,顾虑特别多。0 ]4 p. S( l6 s( z3 l
9 A. x- M' }$ K! B' `7 h
老杨团队 追求完美
原帖由 assignment 于 2006-5-14 11:10 发表/ ~- a5 k3 E  @; d/ e& s, l% @
因为要搬到另处公寓,发现那里正在粉刷内墙,不知道加拿大的涂料有没有害?
0 b5 h9 g6 F* I0 ]/ U, L; k% `

, z; B' d3 X0 s8 n  u4 O& I你是指里面的铅和重金属吧。 应该没有的,放心吧。# Z( d: l( g: R& m
不过,孕妇馋咀,但也不应舔墙啊,也太不合卫生了吧。
蛇王,我担心的是涂料的有机溶剂。气味好像挺大的,我还有一个多星期就要搬家了。
原帖由 assignment 于 2006-5-14 11:26 发表
% Q+ W( x" h/ O( J& p# H! i- N% p蛇王,我担心的是涂料的有机溶剂。气味好像挺大的,我还有一个多星期就要搬家了。

; T- k. S& U" E' R! X6 C
: S. `) p" s. P2 M% q3 g9 K- O3 C如果是乳胶漆的,没有问题。如果是油漆的,通通风吧,一两天便辉法了。
理袁律师事务所
没有好处!
原帖由 assignment 于 2006-5-14 11:10 发表4 v. E5 L: @! m  P9 Z9 F
有味道不是什么好事,如果搬进去,至少每天别总闷在家里,窗子也要经常开着通风。恭喜呀!祝你好孕!!
最好不要搬进去!
可是上个月刚刚签了合同,没想到要搬的地方那么脏,以至于要四面墙壁和天花板全都粉刷。前面那个住户是印巴人。
油漆气味没有这么快就挥发掉的,想想,以前家里刚装修完,住进去没2、3个月气味都去不掉。- N: k! A4 F6 {4 q& O0 l9 G6 f! k' z

# j# I$ _' O: D; m- f- R你之前住的是印巴人啊,那可能有的气味根深蒂固呢?记得以前酷暑发过一个求助帖子,问怎么去掉印巴人遗留下来的气味,你可以看出来参考参考。
唉,我就是为了逃避目前的住在楼下的印巴人才搬的,我怀孕后闻到他们的做饭的味道就想吐
同言同羽 置业良晨
原帖由 assignment 于 2006-5-14 22:56 发表
8 J2 @/ ^* w3 ^唉,我就是为了逃避目前的住在楼下的印巴人才搬的,我怀孕后闻到他们的做饭的味道就想吐
  {2 c- I9 v% L& Q/ L! K
. {! l/ {3 i( \7 T# Z5 b
这里用的添加剂是无毒的,对人没有什么影响,但有味道。
会不会有甲醛等有机物,国内有很多这个问题。
理袁律师事务所