埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天买了钓鼠证了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天买了钓鼠证了, 外加一个WIN卡,共32.64刀。 打算周六去甩上一杆试试。 等钓鼠钓多了,我请大家吃烤鼠干或鼠松。。。 : ]  b& Q8 f- T( g" x& g9 X
) K1 p! W$ q3 d* |6 b% S
听说小鼠儿这个周末也会和我们同行,呵呵。。。 我如果钓不到湖鼠,也只好拿你来过过瘾了。。。 所以看到我甩竿的时候,你最好躲的远一点,哈哈。。。
# T2 l/ G6 h/ U! C, [5 s! O: l. P
3 p+ E! q0 S3 {; C: t
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-5-12 22:33 发表, X+ E. B9 I4 I; S: I+ B5 A) l
今天买了钓鼠证了, 外加一个WIN卡,共32.64刀。 打算周六去甩上一杆试试。 等钓鼠钓多了,我请大家吃烤鼠干或鼠松。。。
0 E" t( P+ I; t; D. w- n: r6 l# T* P$ G  ^! q+ m" y
听说小鼠儿这个周末也会和我们同行,呵呵。。。 我如果钓不到湖鼠,也只好拿你来过过 ...
( G* T) P2 \$ k9 E2 ?
7 x2 O! m# _' M9 g
哈哈哈, 有意思.绝对的mop手法!
I 服了U! 还有这么整的? 只听说有人钓鱼,还没听有人钓鼠的,您真是前无古人,后无来者啊,强! 8 {$ j6 [! y$ u( X7 r" I  E
: |7 R& H# P4 u4 _
明天知道几点集合吗? 如不知道,又没有EDDIE的电话的话,你就联系我吧。 初步打算下午6:00PM从EDDIE家启程。 启程之前自己解决晚餐先,免得没力气把鱼给拉上岸来。。。 
老杨团队 追求完美
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-12 22:57 发表8 `' w% h$ [' v, a' L
I 服了U! 还有这么整的? 只听说有人钓鱼,还没听有人钓鼠的,您真是前无古人,后无来者啊,强! ' Z* i% M( t& t# _5 W

; ]" |3 t+ Q1 o# p明天知道几点集合吗? 如不知道,又没有EDDIE的电话的话,你就联系我吧。 初步打算下午 ...
9 S3 z* f8 k: m) b% \1 N1 D: X

. h# ]# w1 X  |2 S) ?- J. @7 @" B: b  @我要先踢球, 6点钟到家, 尽量追上你们. ) ]8 V5 B9 `. ?, T% W+ h  e: a; q

( @* M7 C7 J4 C# O& H0 y* ^对其他兄弟们说一声, 我和鼠弟先去探探路, 你们可别着急啊.& O9 f5 a% d+ I  v4 |

# y" i& s" U0 w
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-5-12 23:13 发表
# A0 T+ q1 V# z. `
. ?8 q6 ?6 f$ U: M' M
) @* j: w1 {9 d7 j我要先踢球, 6点钟到家, 尽量追上你们.
* t( s% |7 K& g# J+ N  l7 K9 [
1 T4 K2 A! o) a" Y对其他兄弟们说一声, 我和鼠弟先去探探路, 你们可别着急啊.
, J0 W/ _3 j2 D2 Y
% Y7 b- \- ~) e- B" Y  Q/ v

& o! M2 h8 y8 M3 C, }- A2 o0 F9 d+ k6 h5 }/ E# k+ I% j- s
6点钟才到家, 你还去吗?俺怀疑!
夜黑风高,去钓鱼?????
原帖由 一尘 于 2006-5-13 12:58 发表/ g% [4 {7 l: v5 q3 ^/ ~  o  t+ h
夜黑风高,去钓鱼?????
$ W9 Y; i4 M0 e' h0 |
, p! P! t' _+ N* d; Q( u3 c( [
夜黑风高? 那是去猎熊! 
看来是跟balubalu学的
原帖由 老杨 于 2006-5-13 18:20 发表
# ^" H$ w8 d3 y5 ^( [$ Y. A- V- ^. B看来是跟balubalu学的
8 Z  }1 z5 J. \0 ^, Q! p5 v9 D: `
( f' A& b) h$ D" y6 x
明明是偶独创, 却说偶是学来的, 老杨沉重打击了偶的创新精神.