埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

本酷副斑竹走马上任了, 体育休闲版四人帮正式成形

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
上任伊始, 是不是该说点啥呢? 那该说点什么呢?。。。。。老杨, 怎么还不发工资啊?  暂时就想到这些, 那就先这些吧! 哈哈。。。/ J0 ~! n1 E. K
5 i! v% G5 E8 j7 r* z2 x' d5 J
第一个恭喜!# \0 S1 q% ]. ^1 I( [) i4 R6 J) J# s
+ Y+ i- L1 M% |  _7 }
怎么还不发奖金啊, 工资算什么.
老杨团队 追求完美
出来看看!
老柳教车
现在工资系统有bug,短期内无法修复。我已让雷超版献花了。
谢谢老杨头儿, 谢谢雷超版, 谢谢腐败兄弟!
找老杨要拖欠俺的农民工工资,  结果让小鱼儿和007 也占光了。。。挺郁闷的!  
理袁律师事务所
谢谢鲜花!
唉!这年头,还是当官好啊,还有鲜花伺候* `8 k3 j# H4 `5 w# m% l

& w0 {2 o3 R7 N+ ?; `老羊,啥时候给老百姓发点福利啊!怎么着网站也升级了,是不是每个市民都给点钱让大家乐一乐啊,就象那400元繁荣奖一样?
原帖由 七宝 于 2006-5-11 10:18 发表
" D4 a  l/ b& W( t6 }8 A* O% L唉!这年头,还是当官好啊,还有鲜花伺候4 }  @+ {- b0 s. ^( |
6 C% `4 B; z- u+ ?6 U5 A, i$ E, E
老羊,啥时候给老百姓发点福利啊!怎么着网站也升级了,是不是每个市民都给点钱让大家乐一乐啊,就象那400元繁荣奖一样?

9 ]9 |2 T( s& i. V( K; u
  l7 M  O# h, p) z七宝联系篮球很辛苦, 奖励20朵鲜花.28号的时间定在2点钟如何?定下来之后我就可以发贴通知了, 相信会有很多球迷来观战, 当然PLMM是我们最欢迎的.! z" H5 @3 o: L& L) s5 `& L* F, y( Q* T
* D0 Q9 y3 Q8 T. V5 f5 D

/ ~4 `7 e8 I; k" W, u. \0 v" j[ 本帖最后由 酷暑严寒 于 2006-5-11 11:20 编辑 ]
祝贺 !9 P% }7 ?2 t: C

( d+ ^: d. Y& i1 N4 s" x5 w[ 本帖最后由 酷暑严寒 于 2006-5-11 11:21 编辑 ]
Congratulations to Cool and Fish!
同言同羽 置业良晨
原帖由 七宝 于 2006-5-11 10:18 发表
) G7 O9 S" d* C3 G' }唉!这年头,还是当官好啊,还有鲜花伺候+ `' e( S/ |- V2 ?# A/ d
6 |/ i7 a) i7 J- Z+ W
老羊,啥时候给老百姓发点福利啊!怎么着网站也升级了,是不是每个市民都给点钱让大家乐一乐啊,就象那400元繁荣奖一样?

$ V0 M8 ]4 ?! {0 w0 E& M' M. y% O! c" n7 F/ T$ w4 R
你不提俺还没注意到, 你那巨额存款是从哪儿偷来的? 是不是老杨的银行系统出了问题, 错转给你的?  现在到处都在搞严打, 你还是得注意一点影响哈!  
原帖由 七宝 于 2006-5-11 10:18 发表4 g' g8 f5 C0 V% }7 h% I
唉!这年头,还是当官好啊,还有鲜花伺候& x$ `: t* X; A8 H, K
3 [/ p- d, o' V) u8 A

" }! {' \& q+ a在这里:' ~% E& d7 d; k1 L. Q1 g
http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1
老柳教车
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-5-11 10:30 发表
# _' {! [' e& T- e2 O5 ~
; M1 N: w+ O0 {% x/ L$ J2 x1 E8 I3 a& f( @1 y  h) W9 S9 ]
七宝联系篮球很辛苦, 奖励20朵鲜花.28号的时间定在2点钟如何?定下来之后我就可以发贴通知了, 相信会有很多球迷来观战, 当然PLMM是我们最欢迎的.
$ q( f, I- |2 Y0 a7 {8 u
* q* B" H: k0 H$ n# L" |7 G

0 f3 |* I1 z8 B5 ^8 ~4 a/ yPLMM? 要的,要的!  呵呵。。。
5 L% T$ r: N# i' _) A. s, i
- Z; ^4 ]: @3 J, E: S顺便物色个裁判吧, 不管吹哨的水平如何, 有总胜过无吧。  要不到时侯都扯不清。 我以前在学校的一些比赛上吹过, 感觉跟不上, 打球打习惯了, 有时只顾着欣赏,结果忘了吹了。。。
理袁律师事务所
原帖由 年轻的心 于 2006-5-11 10:50 发表
( s" q- r5 R' _& C3 f祝贺 !

) R; m% M  s! t8 ^* t. p2 r
1 A, |" w) g* _0 h. r, z/ [8 W' E谢谢!
同言同羽 置业良晨
原帖由 wener 于 2006-5-11 10:52 发表- L9 u7 S+ B& ~0 ~8 G& W) A- [9 q
Congratulations to Cool and Fish!

) O6 U3 U4 Y% g" u, s: j! g1 B& I( J. v+ f4 O
谢谢!谢谢!
原帖由 老杨 于 2006-5-11 11:17 发表( o: w8 ?% K+ @
& W) p( t; w2 F
在这里:. l' v$ w" f6 {1 G: w9 j! N+ z: I
http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1
8 U. \: z* s4 z- A5 Y8 C
! @7 d4 B; T( g! t- O
老杨,你是不是采纳了我的建议啊?要是,你得奖励我鲜花啊。要不是,起码咱们想到一块去啦,也得给。反正你得给点,
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-5-11 10:30 发表9 T1 I& e+ \0 w; }9 A4 y8 L( K: C
  p. J! [7 E7 N6 S  v2 c2 [( q

1 n! q" d+ H, k七宝联系篮球很辛苦, 奖励20朵鲜花.28号的时间定在2点钟如何?定下来之后我就可以发贴通知了, 相信会有很多球迷来观战, 当然PLMM是我们最欢迎的.
7 J" b' d1 i! T7 H# }5 B

- k( Y4 ^( _* C, y) d+ d4 B* \, x+ }" H
谢谢小鱼儿的鲜花。其实也没干啥,就是玩呗。时间没问题。* C$ K9 ?: o2 |9 d6 Y5 u
4 R  @9 z  z) n1 d# ?" A* @9 g3 I
我有一点怀疑,酷暑肯定假公济私,把"PLMM是我们最欢迎的"加上去了.这绝对是酷暑的一贯作风
原帖由 七宝 于 2006-5-11 11:45 发表/ g9 K( G, L3 P& L7 s( \' @0 }
/ }0 C- \* K; h5 j: d

4 P# \/ s% s) S! q谢谢小鱼儿的鲜花。其实也没干啥,就是玩呗。时间没问题。
5 E6 ?6 P: @/ B& \
$ d! `1 a# y8 K- Q# a我有一点怀疑,酷暑肯定假公济私,把"PLMM是我们最欢迎的"加上去了.这绝对是酷暑的一贯作风

6 Q: V/ Z0 n$ `6 `; R9 X
: y  j3 A- U# r 澄清一下: 俺一辈子布衣, 没当过官掌过权, 所以当组织上把“编辑”的大权下放到俺这里的时候, 俺还不习惯。 总是把“编辑”当成“引用”给用了, 所以就出现了上面有我编辑过得迹象, 其实俺是发现后马上彻出, 啥也没做,在此正式向两位贴主道歉。 呵呵。。。
! M7 r1 V$ b; {* K" a$ ^+ K% @( G" Z1 C* X& o
7宝兄, 你啥时候开始学会了挑拨离间的伎俩了?  这样不好, 对待兄弟要象春风般的温暖, 呵呵。。。
老柳教车
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-11 12:00 发表
4 o/ ]6 l" x) ^% a5 d$ F
# L& ^2 p) H% S, m" m2 C  R$ L9 t0 l' z9 ]7 @4 v
澄清一下: 俺一辈子布衣, 没当过官掌过权, 所以当组织上把“编辑”的大权下放到俺这里的时候, 俺还不习惯。 总是把“编辑”当成“引用”给用了, 所以就出现了上面有我编辑过得迹象, 其实俺是发现 ...

9 L2 W/ {) O6 i
/ b5 g3 U6 q/ v: z0 o你这次怎么学好了呢?既然这样,这话先收回,等以后再用。
同言同羽 置业良晨
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-11 11:15 发表
1 R9 V7 a! N9 B6 Q; `. Y% b
4 p* V4 A/ j9 h. X% L" S- e2 z/ z" q7 \. a9 t8 S
你不提俺还没注意到, 你那巨额存款是从哪儿偷来的? 是不是老杨的银行系统出了问题, 错转给你的?  现在到处都在搞严打, 你还是得注意一点影响哈!  

! ?! h' Y' f- f% Q- D, W) x
) C- H* ]; c! C. ^- }想知道吗?得交学费地。
同言同羽 置业良晨
原帖由 七宝 于 2006-5-11 12:10 发表
) B3 \! |0 V$ \; U; `' ^! w9 B; Y
/ Y' s2 z, U6 n3 l. C4 j$ j
想知道吗?得交学费地。
: e& h# n0 n- W- Y3 y1 X8 h- @$ B
5 p- Q7 q; N; v/ x
呵呵。。。 鲜花一朵, 讲吧。
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-11 12:12 发表: b1 d0 S9 ~8 {  i% y
- \/ h( J( o/ o! ]1 x( X! u5 j

) {+ O% `: t9 y呵呵。。。 鲜花一朵, 讲吧。
7 d" j4 b" x! \
! O, m5 U7 X$ i- m
一分钱一分货。这个鲜花只能给你看一个标点符号。看在兄弟的份上,不和你计较了,给你仨标点吧,“?,” 句号就用鸡蛋代替了。
两位都是人民的好版主,上来就替人民大众要工资要奖金的,估计老杨后悔建议你们当版主了.
6 d" N0 N7 d9 @8 U# Q' Q' \. R, V# ^4 v我过来严重恭喜/严重支持一下!
原帖由 七宝 于 2006-5-11 12:19 发表
% U8 j7 [0 t/ J- T2 Q6 v6 R( D: z+ [: v' F6 r

0 z# s4 A8 J) Q一分钱一分货。这个鲜花只能给你看一个标点符号。看在兄弟的份上,不和你计较了,给你仨标点吧,“?,” 句号就用鸡蛋代替了。

2 W3 j# g2 {& w. u- ]& {- B: V7 c/ ]# q* j
你小子恩将仇报, 以怨报德啊!
/ Q! C3 q$ N9 J: g+ K$ G* w4 U( P0 f3 C3 S# Y3 b/ r7 b
我现在大体上知道你的钱是哪儿来的了。  无非就是招摇撞骗, 收了钱不干活,不发货。。。。如此这般, 而已而已。。。 BS! " K$ S) z5 w$ D3 \' t
& J3 e8 l6 [; E% O; b/ e0 V$ K
原帖由 闪电 于 2006-5-11 12:27 发表
+ f" D6 F  k( `- ]( f: [, {两位都是人民的好版主,上来就替人民大众要工资要奖金的,估计老杨后悔建议你们当版主了.
1 w/ m* Q% a/ j+ r; n1 R& U' I我过来严重恭喜/严重支持一下!

' D1 ^( l$ h: m" _. a
+ F5 |1 c% d3 Y谢谢, 谢谢。  你真是知音啊!  不过有一点你好认清: 小鱼儿说的奖金那是给他自己要的。。。 哈哈。。。
好热闹!我说昨天怎么也上不来,原来资源都被你们占了!!
恭喜啊,酷鼠和小鱼儿。  P. A. s1 L. b* {9 N( n
! y1 o9 Z% p% t; G# Y, |- n
我说怎么发现酷鼠名字旁边的小人也变成兰色的呢?找了半天,才发现在体育版这里。
. G. I. s/ j/ {, b: Q- T# i) k
听说这里有花送的啊,赶紧来凑凑热闹,看这次酷鼠新官上任,还是不是这么吝啬?
- h) V4 Y7 N; v0 s( d- F) s& B5 }7 _' P- ^: F+ h2 V  N
还有个问题啊,这体育版怎么清一色的兰同志挂帅呢?不觉得缺一个江同志吗?
原帖由 八千里路云和月 于 2006-5-11 22:37 发表
. N3 S0 m) n. `" o, S, a' g恭喜啊,酷鼠和小鱼儿。
6 @5 g1 r9 U4 J3 }# V; @. v9 ]7 {- r, M1 Y/ n! c1 h  b" I
我说怎么发现酷鼠名字旁边的小人也变成兰色的呢?找了半天,才发现在体育版这里。
9 u2 p% u& |% r+ s
) X/ t) Q- C  _( K" Y4 L+ B听说这里有花送的啊,赶紧来凑凑热闹,看这次酷鼠新官上任,还是不是这么吝啬?: z8 A6 r- Z7 k. ]

: O" f6 p- j/ {还有个问题啊, ...
) o( ^7 z9 T7 W6 P

) t% u3 O7 r* z( P. S哈哈。。。 鲜花一朵!
) x# Y8 g: r* e  l1 ?3 g: @8 D
7 D- q2 z5 t, p( h谁不说来着,俺早就建议撤掉007的职务,换上八哥您来充数。。。