埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 酷暑严寒

本酷副斑竹走马上任了, 体育休闲版四人帮正式成形

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 八千里路云和月 于 2006-5-20 00:06 发表7 a; Y' t6 y6 g

8 R* x) R5 _( e( q7 }, W' l/ p! f! P0 u/ V$ w% _1 A. C9 u$ ]5 w
哎,没天理了。
4 E( ]% ~, r5 I- U7 A+ |: T) V! }
3 `. x! V& q. j/ L% ^" E- K当教练的只有花两朵,耍嘴皮拍马屁的却可以值10朵。
7 b3 I4 |9 M3 F7 B2 [' a" N* X; _, V2 G! _$ o7 l: P0 l  U0 _5 W! V
看来现在实干不如嘴甜啊。
3 ^/ b" T- X: |, D

# a: v% y% R1 r" |, p* U 难道只是现在才实干不如嘴甜吗?  回望我绵绵华夏文明几千年, 哪个朝代末不如此啊.
大型搬家
送错了,酷暑,还我花来!!
大型搬家
原帖由 一尘 于 2006-5-20 08:28 发表
9 B5 u$ u/ i4 l- L9 X/ z送错了,酷暑,还我花来!!

$ H' b  ~+ y* O# }7 s
! E/ Q, y; W. w. t 害的俺白白在心里感叹: 一尘真是个好兄弟!   原来还是误会一场!
老杨团队 追求完美
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-20 08:33 发表$ p# x, a: U4 t0 I* B5 i
. P. E2 j3 H8 G7 t3 R

& Q! H7 e' }) ?; r. Z, u 害的俺白白在心里感叹: 一尘真是个好兄弟!   原来还是误会一场!

. p) j# M0 S" P" h# Q  W+ P) T: W
% f% A7 a4 u5 y2 W; y* s4 v2 `9 k4 U, y: n1 [. f3 i
哈哈,
原帖由 一尘 于 2006-5-20 08:28 发表  i6 Q7 q2 d. D& D9 m7 s: I
送错了,酷暑,还我花来!!
. s. ^% k$ ~* x0 U
5 R5 j" Q  p, Q: ^: L
肉包子扔出去,还能回来吗? 你和七宝都把花错送给阿酷, 下次该轮到偶了吧, 呵呵.