埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

本酷副斑竹走马上任了, 体育休闲版四人帮正式成形

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
上任伊始, 是不是该说点啥呢? 那该说点什么呢?。。。。。老杨, 怎么还不发工资啊?  暂时就想到这些, 那就先这些吧! 哈哈。。。
; n) u7 w& h) |# _' M& X* j3 j# T" q. B, \. v0 Z( V" F! i0 Z- M1 h# [5 S
第一个恭喜!1 _4 _$ z5 Y" d! X
5 h+ r3 c2 s. ?, N0 ], v! m
怎么还不发奖金啊, 工资算什么.
老杨团队 追求完美
出来看看!
现在工资系统有bug,短期内无法修复。我已让雷超版献花了。
谢谢老杨头儿, 谢谢雷超版, 谢谢腐败兄弟!
找老杨要拖欠俺的农民工工资,  结果让小鱼儿和007 也占光了。。。挺郁闷的!  
大型搬家
谢谢鲜花!
唉!这年头,还是当官好啊,还有鲜花伺候7 L( H, _1 u! Z) {8 t& A$ G8 O
1 s6 W+ @4 P3 r& G) p3 X
老羊,啥时候给老百姓发点福利啊!怎么着网站也升级了,是不是每个市民都给点钱让大家乐一乐啊,就象那400元繁荣奖一样?
原帖由 七宝 于 2006-5-11 10:18 发表1 r- m* v0 C0 B+ B
唉!这年头,还是当官好啊,还有鲜花伺候$ g8 m& O; y5 m8 b# ~
% y0 @5 s4 R8 y8 v5 f
老羊,啥时候给老百姓发点福利啊!怎么着网站也升级了,是不是每个市民都给点钱让大家乐一乐啊,就象那400元繁荣奖一样?
+ O$ Q3 b$ K2 e* c& M

! m. X& X/ K- R, A七宝联系篮球很辛苦, 奖励20朵鲜花.28号的时间定在2点钟如何?定下来之后我就可以发贴通知了, 相信会有很多球迷来观战, 当然PLMM是我们最欢迎的.6 _4 P' P+ F/ ]; H7 y. O

2 O2 m! [& C: _* {: R; M. X7 r0 m4 X& [
祝贺 !
9 d/ a% T+ u3 g
7 u; B# I7 i/ k! _[ 本帖最后由 酷暑严寒 于 2006-5-11 11:21 编辑 ]
Congratulations to Cool and Fish!
同言同羽 置业良晨
原帖由 七宝 于 2006-5-11 10:18 发表: R6 y$ p: o" l+ N. V4 \
唉!这年头,还是当官好啊,还有鲜花伺候! y7 P  |( m5 I* W& z: i# }8 b

+ U9 M" F5 J6 z4 W% I. K老羊,啥时候给老百姓发点福利啊!怎么着网站也升级了,是不是每个市民都给点钱让大家乐一乐啊,就象那400元繁荣奖一样?
2 T: `8 k5 {" `" O

* Q  L4 f1 g) v$ W你不提俺还没注意到, 你那巨额存款是从哪儿偷来的? 是不是老杨的银行系统出了问题, 错转给你的?  现在到处都在搞严打, 你还是得注意一点影响哈!  
原帖由 七宝 于 2006-5-11 10:18 发表
6 ?, I5 v* t" m' ?% k唉!这年头,还是当官好啊,还有鲜花伺候- s# ?) b5 Z5 Z/ m( I2 v6 ^0 g

$ ^' V7 Z1 z( w9 P5 n+ \老羊,啥时候给老百姓发点福利啊!怎么着网站也升级了,是不是每个市民都给点钱让大家乐一乐啊,就象那400元繁荣奖一样?

7 Y0 b# ]+ Q3 ~+ x在这里:' B$ X# Q2 P( c8 W  P
http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-5-11 10:30 发表
& t3 q  u* Z# h$ }9 d9 d% j4 o$ d) Z' I# R# v0 s1 i$ n, L

- Y. ]6 q7 ?/ f0 B* t: q/ |七宝联系篮球很辛苦, 奖励20朵鲜花.28号的时间定在2点钟如何?定下来之后我就可以发贴通知了, 相信会有很多球迷来观战, 当然PLMM是我们最欢迎的.
0 y$ }: R5 o  [5 H

, C! D( M' o0 {4 f+ K5 I# c0 l2 I% h; g4 R/ \! s7 x, [2 M# x
PLMM? 要的,要的!  呵呵。。。+ b5 j) n/ p3 y( h2 A+ \& E

# X7 e- f+ }/ |顺便物色个裁判吧, 不管吹哨的水平如何, 有总胜过无吧。  要不到时侯都扯不清。 我以前在学校的一些比赛上吹过, 感觉跟不上, 打球打习惯了, 有时只顾着欣赏,结果忘了吹了。。。
原帖由 年轻的心 于 2006-5-11 10:50 发表
2 P6 R. Y8 ]' q/ w* {) G% Q- ]祝贺 !
1 m! j+ R4 ^# v$ N: H
) c' s3 f5 N1 ]( G: I! H! M$ j
谢谢!
同言同羽 置业良晨
原帖由 wener 于 2006-5-11 10:52 发表
; V6 _. e1 F9 ~7 m1 U" x3 _Congratulations to Cool and Fish!

1 [, |4 f1 e, w8 F7 f/ i
2 w" z9 Z' [$ S5 i' `  u, S谢谢!谢谢!
原帖由 老杨 于 2006-5-11 11:17 发表" [9 l. Q2 L' Q
& s( P( p* }, b3 S3 U+ K
在这里:6 v4 I- n  O' c+ p
http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1

' Q6 @# n  \" Q3 x  a* a7 j2 ?
: Y5 i5 r+ m2 i' q  ~老杨,你是不是采纳了我的建议啊?要是,你得奖励我鲜花啊。要不是,起码咱们想到一块去啦,也得给。反正你得给点,
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-5-11 10:30 发表
3 a( _* j# Q3 Y7 j7 E2 D7 G
. q. g/ |* T# n2 |& ?6 L5 A, _: f' J/ V- e0 i% ]
七宝联系篮球很辛苦, 奖励20朵鲜花.28号的时间定在2点钟如何?定下来之后我就可以发贴通知了, 相信会有很多球迷来观战, 当然PLMM是我们最欢迎的.
3 e2 n) A1 H" |) J, H
, d9 C- |8 v8 B$ d0 d( P. V, Q

' T' z. z# p8 |5 ^谢谢小鱼儿的鲜花。其实也没干啥,就是玩呗。时间没问题。
6 n  N* J2 P; b- c' b0 c
; u: o' {" {* H' }; h" B2 Y. j( d我有一点怀疑,酷暑肯定假公济私,把"PLMM是我们最欢迎的"加上去了.这绝对是酷暑的一贯作风
原帖由 七宝 于 2006-5-11 11:45 发表
6 Q- T! H5 k1 l+ i9 R0 Y" l8 i$ [9 m; v$ U
2 {9 q2 V! c: ^* X
谢谢小鱼儿的鲜花。其实也没干啥,就是玩呗。时间没问题。; F& e" j6 H" ~

) _) ?) Z9 L5 U" y我有一点怀疑,酷暑肯定假公济私,把"PLMM是我们最欢迎的"加上去了.这绝对是酷暑的一贯作风
/ F/ V4 X# `7 H+ p1 h8 @

, Z/ o* C( U9 e5 A7 M9 ?6 M 澄清一下: 俺一辈子布衣, 没当过官掌过权, 所以当组织上把“编辑”的大权下放到俺这里的时候, 俺还不习惯。 总是把“编辑”当成“引用”给用了, 所以就出现了上面有我编辑过得迹象, 其实俺是发现后马上彻出, 啥也没做,在此正式向两位贴主道歉。 呵呵。。。
; }2 y9 u( l6 ^/ X/ Y. r, K0 m' E2 A; G3 h+ L
7宝兄, 你啥时候开始学会了挑拨离间的伎俩了?  这样不好, 对待兄弟要象春风般的温暖, 呵呵。。。
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-11 12:00 发表7 v9 y( v4 q# Q& A. @

0 V2 _3 K" R+ }9 \+ M9 ]8 j  m6 g1 c5 a" @8 g, `4 C
澄清一下: 俺一辈子布衣, 没当过官掌过权, 所以当组织上把“编辑”的大权下放到俺这里的时候, 俺还不习惯。 总是把“编辑”当成“引用”给用了, 所以就出现了上面有我编辑过得迹象, 其实俺是发现 ...
$ ?+ Z6 r( a  P1 h

9 z/ ]% }+ `1 m4 L" M* \6 z你这次怎么学好了呢?既然这样,这话先收回,等以后再用。
同言同羽 置业良晨
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-11 11:15 发表
# r4 {; w6 E0 T7 g
( ~5 O9 h0 }$ z. m/ m
0 [3 b0 S$ |* n0 J( F你不提俺还没注意到, 你那巨额存款是从哪儿偷来的? 是不是老杨的银行系统出了问题, 错转给你的?  现在到处都在搞严打, 你还是得注意一点影响哈!  
; ]3 ?+ J# [' i6 L3 x
3 [& H1 T7 }" J' q
想知道吗?得交学费地。
同言同羽 置业良晨
原帖由 七宝 于 2006-5-11 12:10 发表2 A9 }) I" d5 T9 N

6 x2 j# ]# j9 F8 `; ]' O
" ^+ k- Y) g+ h2 r+ h$ E, u想知道吗?得交学费地。
9 Q0 t1 D6 V- \. w1 a: r* f

1 f# w7 O+ }9 q呵呵。。。 鲜花一朵, 讲吧。
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-11 12:12 发表& `- r2 g4 G5 U  w2 [3 g  e9 q
5 Z: ^- J! v, N

7 E7 u9 D: G6 u  z/ j' r, R' J. ~4 ?呵呵。。。 鲜花一朵, 讲吧。

9 M/ t/ o. z) P6 n/ _
# @7 ~0 J4 q0 J% r一分钱一分货。这个鲜花只能给你看一个标点符号。看在兄弟的份上,不和你计较了,给你仨标点吧,“?,” 句号就用鸡蛋代替了。
两位都是人民的好版主,上来就替人民大众要工资要奖金的,估计老杨后悔建议你们当版主了.1 c6 c: k, w# e, q2 v/ _3 V
我过来严重恭喜/严重支持一下!
原帖由 七宝 于 2006-5-11 12:19 发表( }* e7 C6 ]5 E4 r7 B2 f2 D
1 w( ]& x! c  V0 Q

" e9 z/ |# l$ E* n# A% n& O: i. M一分钱一分货。这个鲜花只能给你看一个标点符号。看在兄弟的份上,不和你计较了,给你仨标点吧,“?,” 句号就用鸡蛋代替了。
- C% C0 B3 C" F' J5 N
9 ]& T2 @/ ~' C- N! O
你小子恩将仇报, 以怨报德啊! * I& I3 A; O. _7 ]+ @4 n
0 C' }  b1 p7 I5 c0 w  z" e$ v
我现在大体上知道你的钱是哪儿来的了。  无非就是招摇撞骗, 收了钱不干活,不发货。。。。如此这般, 而已而已。。。 BS!
4 h7 Z( {( o( K0 j$ j. U, Z. Z$ U) X( T: T  J; D8 \  `  M
原帖由 闪电 于 2006-5-11 12:27 发表
* @& P+ ]2 w2 Z# v$ s两位都是人民的好版主,上来就替人民大众要工资要奖金的,估计老杨后悔建议你们当版主了.
, P' H% {& u2 H) g% c( [( B我过来严重恭喜/严重支持一下!

6 H9 O" R" U  b& N0 }7 k+ L* i3 X* c! f6 I; q& S
谢谢, 谢谢。  你真是知音啊!  不过有一点你好认清: 小鱼儿说的奖金那是给他自己要的。。。 哈哈。。。
好热闹!我说昨天怎么也上不来,原来资源都被你们占了!!
恭喜啊,酷鼠和小鱼儿。9 f8 M$ X7 T, P, Q7 q- L" b1 {

5 \* |/ d- O( m+ v7 i我说怎么发现酷鼠名字旁边的小人也变成兰色的呢?找了半天,才发现在体育版这里。$ P; i6 u. u( w1 z( k; ~. w4 z
+ P6 B) Z! h2 n$ l6 r/ n5 u
听说这里有花送的啊,赶紧来凑凑热闹,看这次酷鼠新官上任,还是不是这么吝啬?' q1 ~: Q& v6 H* l' q* H2 f

* w/ ~  x3 w5 U# I1 D/ T! @还有个问题啊,这体育版怎么清一色的兰同志挂帅呢?不觉得缺一个江同志吗?
原帖由 八千里路云和月 于 2006-5-11 22:37 发表% n5 l1 z" _9 h0 K1 [4 r* [
恭喜啊,酷鼠和小鱼儿。% g% k5 Y7 v5 c- I( J

4 ^, F( d9 S- w我说怎么发现酷鼠名字旁边的小人也变成兰色的呢?找了半天,才发现在体育版这里。- o- \9 R2 o5 Q5 A

, @- e4 ?& Q" }1 c) l* g' ?听说这里有花送的啊,赶紧来凑凑热闹,看这次酷鼠新官上任,还是不是这么吝啬?
$ E2 j9 s+ B: }8 M! D2 A* E- _5 @; X4 p, ]9 w! p3 b
还有个问题啊, ...
+ ^) Z$ _' D# D% W

9 j- v% v% p: y; B  x* [哈哈。。。 鲜花一朵!
% N8 x( w' x8 k- |- w7 N5 ~& w9 s$ v2 k0 X' V& L
谁不说来着,俺早就建议撤掉007的职务,换上八哥您来充数。。。