埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[经验感悟] 最近有PPR的人么?都是去carway登陆的么?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最近有PPR的人么?都是去carway登陆的么?还是在Canada Place登陆的?
carway的比较多吧,因为速度比较快,cp要预约,很多人不高兴等。
等不等有区别吗?
老杨团队 追求完美
建议canada place登陆,应该2周内,
4 j: u' g2 B- f& A* ~2 |carway浪费时间和金钱,都等了这么久了,不在乎这2周吧
; L2 B- ?9 Y9 j8 a不过切记切记,时时刻刻留意你的电话,强烈推荐有voice mail,如果miss掉又没有留言信箱会非常麻烦
老柳教车
1 Q8 g1 I/ l$ ]3 `
建议canada place登陆,应该2周内," ?7 v0 t/ \$ }. k
carway浪费时间和金钱,都等了这么久了,不在乎这2周吧& J( `- R% l# `( c' {+ {
不过切记切记,时时刻刻留意你的电话,强烈推荐有voice mail,如果miss掉又没有留言信箱会非常麻烦( @2 L6 w0 [6 B
kevjoy 发表于 2011-12-5 19:48

: @+ e" h; E& R# F: s' E11月24号订到12月20号,根本不止2周,建议不要浪费时间,直接去carway
& e+ X  T9 b; L, L" j; w! ~3 ?% @# S. W
等了这么久,我实在不想等了,加拿大政府效率太差
有谁12月底,1月初去Carway的??
冬天驾驶,注意安全
理袁律师事务所
我也想找人同行,应该在Christmas之前,有兴趣站内信! G' j- g- N/ m2 C% |& I

' e- w( N! q" s/ [! s6 S6 O( i" }) B4 ]  f9 @5 @+ x5 P4 ~- k3 s1 y2 Y
6# camouflagee
老柳教车
我也想找人同行,应该在Christmas之前,有兴趣站内信
0 v' }! I8 @6 ~( b: w& ^* n
# [, e8 e+ |, `5 Q& u; d- Z" X# c# q! o4 D
6# camouflagee ( K. }# U8 v( a6 f6 L0 B% S
nature2010 发表于 2011-12-6 10:10
, f4 x# D0 y7 r: z* M

E) F) `) E7 mI am planning to go this Saturday. Anyone wanna join? The road now is still good...and I can drive and I am looking for carpool
去carway登陆,一定要进到美国拿到什么withdraw application再回加拿大吗?不能直接出了加拿大一个u-turn就回来了吗?
nature2010 发表于 2011-12-6 10:10 0 [; _8 {" T7 r- Y1 J- ~
我也想找人同行,应该在Christmas之前,有兴趣站内信
" G( M6 e% u+ V
我明天去carway登陆,你去吗
寻找地平线 发表于 2011-12-17 08:31 8 i& B0 q- F8 D/ Q
我明天去carway登陆,你去吗
$ |# {6 F6 c% s* c- g/ [% G+ O
have not received my passport back yet, Buffalo seems to be very slow nowadays
同言同羽 置业良晨
nature2010 发表于 2011-12-18 09:31 ( `: ^. D+ N% O$ v# ~! U
have not received my passport back yet, Buffalo seems to be very slow nowadays

* B  h2 @' H; s8 X% L你提供回邮信封没有?我们来回总共就一个星期。
寻找地平线 发表于 2011-12-20 17:13 / s. F; Y# _( S0 x" q2 u# L
你提供回邮信封没有?我们来回总共就一个星期。

. b3 X& t. @' V- T我有啊,Canada Post Expresspost National , 发到Buffalo,现在一点消息都没有,哎!
camouflagee 发表于 2011-12-6 07:35
! g5 k: `- v# w# h) d1 D' p' y6 [有谁12月底,1月初去Carway的??
! F. T. d( n2 |  X! b1 X
hey, 我的20号已经从buffalo邮寄出来了,估计你的也快,留个号码一起去landing吧
同言同羽 置业良晨
/ q$ F' C; r9 B7 S9 u  ~
nature2010 发表于 2011-12-21 06:50 " n- F. B. b5 ~$ o% [$ {7 f3 I
hey, 我的20号已经从buffalo邮寄出来了,估计你的也快,留个号码一起去landing吧

# Z: _9 L' d. B! F! W+ e9 j2 w1 e% A: a8 Z
今早查了一下,还是什么消息都没,Ecase上面也没有DM... 怎么会这样。。。
大型搬家
camouflagee 发表于 2011-12-21 10:13
. B: H% Y1 t- I% |今早查了一下,还是什么消息都没,Ecase上面也没有DM... 怎么会这样。。。

^5 g/ O0 x9 t& S( I我发了email给buffalo,他们告诉我20号发出,我的是8号收到的,所以看起来处理时间是大概7 business day,今天在Ontario了,估计要christmas之后才能收到,你的是几号收到的呢?
nature2010 发表于 2011-12-21 16:41 4 Y1 D6 r6 r5 [) I; `2 _. ?
我发了email给buffalo,他们告诉我20号发出,我的是8号收到的,所以看起来处理时间是大概7 business day, ...

$ }" m! ?9 W; B6 u: s/ ]9 \/ @Canada post 寄的,5号就显示delivered 了
camouflagee 发表于 2011-12-21 21:19 & C4 k0 X. T3 W4 N( Q6 s
Canada post 寄的,5号就显示delivered 了

3 |! T" ?  X( N! w9 c! c, hdid u use Xpresspost National for return ? if so, I think you should get it in the system, mine is already
nature2010 发表于 2011-12-21 21:52 + n2 l' p* g2 x: \
did u use Xpresspost National for return ? if so, I think you should get it in the system, mine is ...
+ D0 O! L7 ]) [/ v' _
Xpresspost 的 Tracking No. 还什么都查不到呢。。。3 a7 X( P4 U. S. K+ Y, E2 M2 M
. T! e" T, i  M8 H1 I' f; z( Y$ ~$ ]/ f6 a
补充内容 (2011-12-22 08:50):
9 Q8 d" S4 ~# g0 P6 s3 n  U你的Ecase状态变成DM了吗?
同言同羽 置业良晨
我的是19号邮寄的,估计要1月初邮寄回。有个圣诞节假期。
同言同羽 置业良晨
nuosong 发表于 2011-12-15 18:40
6 Z9 y! Z" k- S% J1 N# e/ `6 L去carway登陆,一定要进到美国拿到什么withdraw application再回加拿大吗?不能直接出了加拿大一个u-turn就 ...
4 R0 U& v3 C( n- }
必须要去拿一封信,说明你的目的是landing to Canada,他们很友好,整个过程10分钟。
每人多少钱?谢谢