埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请教买房子可以同时多下几个OFFER吗??

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如果同时下几个OFFER,最后都得到了,该怎么办??
我顶~~~~~~~~~~~
那就都买下,大抄一把,哈哈,开个玩笑!
老杨团队 追求完美
哎,快速回复的帖子怎么跑到最前面去了,不解!!!!!!!!!!!11

听说不行

我买房的时候,经纪说是不行的
原帖由 子又 于 2006-5-11 04:07 发表
% R9 w) K( d+ V4 i8 \4 W3 N如果同时下几个OFFER,最后都得到了,该怎么办??
# C) x) E% g" r0 X# Y- K' ]

5 H, k' D) }, E' z8 D- E同时下了几个offer,如果几个卖方都接受你的offer,很容易的道理,你就得都买了。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 tutu 于 2006-5-10 22:46 发表
# v1 J1 Y# p( c" s6 h5 |. x
$ t/ @9 t, r' |  [  S5 `* r9 E$ S* |& d3 N3 T( r6 h& ?% _# K
同时下了几个offer,如果几个卖方都接受你的offer,很容易的道理,你就得都买了。

$ @: ~/ a, G! o3 f) C4 |# S$ N- E
5 O1 G. t3 B0 I不会吧,说贷款啊验房啊条件不能满足不就可以了吗
原帖由 乐客 于 2006-5-11 18:41 发表! I, v! L' S! C6 Y
6 v( ^1 v4 [0 f2 i7 i
# f. Y; s/ [2 ~, ]* e
不会吧,说贷款啊验房啊条件不能满足不就可以了吗

& W# d, }6 _: A* ^4 e! J1 N2 w; `
# t9 w% K1 f' X8 D
+ i0 h. g1 ^7 C0 v3 ~可是贷款和验房的条件不能满足,不是买房人空口无凭说说就可以的呀。
kan kan