埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 邵大头

[照片] 几个小菜~~~~~~~~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这个礼拜我都没有时间做饭,在外面吃的,实在是难以坚持。如果有一天我能做出什么不一样 ...9 E( _+ C* j8 C; j, A+ v
人行明镜中 发表于 2011-12-1 17:42
3 g" Z1 U- @$ @/ W/ S; o% m# ^
--镜子啊镜子,谁是这世上最懒的女人?+ r2 H4 Q4 W2 K! K( P
--有个叫明镜中的,一个礼拜没做菜了,就她啦!
--镜子啊镜子,谁是这世上最懒的女人?
9 U& @$ V' a# z2 b--有个叫明镜中的,一个礼拜没做菜了,就她啦!
# v6 F, Y1 v1 m, ~% _" O6 p! rpchell 发表于 2011-12-1 19:20

y4 Q& @( _# U2 S6 {请你看孩子啊
--镜子啊镜子,谁是这世上最懒的女人?
3 s5 r& q! |3 E4 \; H2 J3 q# n$ x5 Z--有个叫明镜中的,一个礼拜没做菜了,就她啦!
8 _5 O5 k: l: f; D+ y5 m- j+ G+ o- Cpchell 发表于 2011-12-1 19:20

: m" I$ J$ @4 D' j. O+ {7 S下班了下班了,终于下班了!烤上冰箱里的最后一片面包,温一盘前两天炒的虾仁(没来得及吃),再炖个油菜豆腐, 拾上几块还在煲的红烧牛肉,怎样都比外面的快餐强。9 \2 J6 Z4 G1 g6 D
2 l# X( Z. _1 \
你一周做了几个菜?!敢在这里笑话我
老杨团队 追求完美
请你看孩子啊' C8 }5 ?) X# ?) h7 I/ d5 Q
我是一只鱼 发表于 2011-12-2 00:12

! v' u" f. i1 Z2 E: c1 _& _, R+ u. r请ta看孩子?孩子除了上网,啥都不会。
你这一提,我就有些不好意思。第一,我做得还不够精致,第二,我估计照出来的效果未必好。你的菜色为什么照得那么亮?第三,这个礼拜我都没有时间做饭,在外面吃的,实在是难以坚持。如果有一天我能做出什么不一样 ...
# S8 I4 v2 [3 X8 q* i人行明镜中 发表于 2011-12-1 17:42

. V2 @  e) M2 u! j( l2 A4 x- C嘿嘿,我也做着玩的,大家一起玩才有趣啊~
口水~~~~
高手,看着都不错哦
嘿嘿,我也做着玩的,大家一起玩才有趣啊~0 s: y: L& Q: P) n
邵大头 发表于 2011-12-2 17:13
/ K4 i" G  s* x: D" L# N# }3 _
是啊是啊,你玩得已经很有水准了。 如果我能水平再提高一点儿,我就有自信贴上来了。
从哪里学的这些菜谱子. 口水止不住
请ta看孩子?孩子除了上网,啥都不会。1 X% C. n/ P: m  G% ?6 h& s! I4 A
人行明镜中 发表于 2011-12-2 17:11

, W1 ~+ o' Y: N# r* H) K看过一次,还行,可能吓坏了,不敢现身了,哈哈。
大型搬家
不带这么馋人滴!