埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

呵呵,这块砖是砸十年移民路的.

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
"你有20万现金,但如果无如何贷款能力,那你只能盖 20 万的房子。
# o& a. ^# Q! g- S4 J  F; e" S' o" Z1 @6 b, E; c
正确的办法是,用 20 万买个小房子,等房子涨了,比如 到 40 万,你的房子可以抵押给银行,银行可以借给你 30 万了,你用这 30 万再去投资。"
$ [1 q. x( f) U' y5 Z$ T8 A2 S3 z3 U8 b+ L  o, q& R

0 l4 w1 R1 b" g8 e7 t' ]+ e上面的做法太保守.俺砸!
9 W' f+ s, x, Z" o/ n* t: C' G6 e; F& [- b6 g$ f1 U" l
有20万现金,怎么会无贷款能力呢?!
- Q( H$ B' W& J0 c5 W! |: K* F买了房子,为什么要等涨了100%才抵押去投资呢?!!
8 u( k' U# }1 V- A% l3 @4 Z! X: s; R! `# w& s* g7 T2 W, U
呵呵,投资永远要用现在时,不能用将来时.) _6 n% E/ X0 j( \( i1 Q$ A, J
就算你今天只有2000刀.
那是他认为正确的方法。有人从一套房子最后炒到了100多套。并不是要涨到200%才买第二套的。
强银呐!!!
老杨团队 追求完美
恩,强!
[quote]原帖由 木头 于 2006-5-9 14:57 发表9 p' x; {3 ?% @* D
呵呵,这块砖是砸十年移民路的.6 B  u" O" O: i3 Z; t$ r$ C
"你有20万现金,但如果无如何贷款能力,那你只能盖 20 万的房子。
% j! I. O  H  Z2 x正确的办法是,用 20 万买个小房子,等房子涨了,比如 到 40 万,你的房子可以抵押给银行,银行可以借给你 30 万了,你用这 30 万再去投资。"
* z9 K% Q: c, V3 A上面的做法太保守.俺砸!
, V( D# @: r$ t: Z  R/ V8 Q4 A( t% T有20万现金,怎么会无贷款能力呢?!
% O! Y" g3 o" Q9 k1 F, u买了房子,为什么要等涨了100%才抵押去投资呢?!!
" X% ~& ]8 i7 z  }呵呵,投资永远要用现在时,不能用将来时.
) Z& f8 I- W$ J( B) u! w1 _4 A3 Y; P就算你今天只有2000刀. $ E* H& |8 T0 l: Q9 ]

6 V; W5 ^9 T! m+ ~5 h2 q# d  I1 m: S. p1 G' M
$ y! q( O/ I, u. |6 p& c( D
别介,他可是偶的偶像啊,偶是他的粉丝
3 v7 T& D0 A" f$ [) X$ A个人风险控制的方式不同,有不同的操作方法.
! W4 o) W  T" [# q% ]8 C记不住哪个名人说过:"不冒风险,你就赚不着钱;如果什么风险都冒,迟早有一天回倒闭,冒你能算计到的风险,才可能立于不败之地"
原帖由 木头 于 2006-5-9 14:57 发表
- r0 Z# f2 \+ B8 {$ x"你有20万现金,但如果无如何贷款能力,那你只能盖 20 万的房子。
3 @' f, R: ~+ q% x
( D+ q7 }) s' v' c正确的办法是,用 20 万买个小房子,等房子涨了,比如 到 40 万,你的房子可以抵押给银行,银行可以借给你 30 万了,你用这 30 万再去投 ...

6 l2 G" j3 a1 v- F" n
6 E" @, `; p/ ?- K我这是在打个比方,用比方说明道理。你当年要是在我的班上,提这种问题,我会把你的平时成绩化为 “D”。
原帖由 十年移民路 于 2006-5-9 22:32 发表9 _7 G* T5 F2 V3 F5 X3 n

p# ?; B4 L- D# j, J. z' O
5 K1 X4 N5 `7 X$ a. Q' ?, [我这是在打个比方,用比方说明道理。你当年要是在我的班上,提这种问题,我会把你的平时成绩化为 “D”。

5 z( S, f0 ~5 ^& a! @% |& b+ y
5 G. _1 v. }* i6 X6 A+ x, T呵呵,好专制的老师。
~~~~~~~~~~~~~~
原帖由 十年移民路 于 2006-5-9 22:32 发表1 S9 Q. ~  a, b
) |1 ]  _! e* {# p; B
2 t# H+ N- D3 ~. Q
我这是在打个比方,用比方说明道理。你当年要是在我的班上,提这种问题,我会把你的平时成绩化为 “D”。

( B: h) S" o/ o1 p
2 W/ t. H, Z  K" T& q4 J7 e! g( O, S/ m6 B; n2 d9 C7 D2 x
呵呵, 俺服您了,老师.
9 M0 ~' Q! L9 H" N8 l! {* A您就别化D了,/ g; O8 O& s  x7 k$ t8 @' W$ p
俺不提问题,不砸砖了.$ u5 V3 L$ J! K; B
俺辛辛苦苦也就拿个C, 俺容易吗?
要会搏
原帖由 十年移民路 于 2006-5-9 22:32 发表. B: ~1 N( E6 \, E' M  F$ E" N
9 d: a8 P8 M& p4 z, ?0 w

: G) B2 E# R0 h) P) y我这是在打个比方,用比方说明道理。你当年要是在我的班上,提这种问题,我会把你的平时成绩化为 “D”。

, F: [% Z# F0 K
. C# i; T! g7 W2 J0 C* @: V我还以为你会把他的成绩给提高到“A”呢!  能遇到敢于一博的学生也是要有一定运气的, 还是珍惜你这个另类的好学生吧, 呵呵。。。
原帖由 FtMac1 于 2006-5-9 18:09 发表; a+ D; D7 S. p* T
原帖由 木头 于 2006-5-9 14:57 发表
; d' A7 B* a5 Q! i! N! w- q记不住哪个名人说过:"不冒风险,你就赚不着钱;如果什么风险都冒,迟早有一天回倒闭,冒你能算计到的风险,才可能立于不败之地"  
4 r9 ^0 P6 r$ C$ b, t

5 t' I- _& @) |: j嗯, 我以前好像是说过这句话 。。。