埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

很想试一次-------征个男朋友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
12# 珠圆玉润 ' ]: v, I2 D3 `3 y
$ J, s! J+ s( y
3 O6 T1 K/ B1 `# v9 c% O# ^
女人太强势男人会怕怕--实话实说; P( m% v, L* H- Y& W4 q6 |! v! B! m
speedjet 发表于 2011-11-17 08:54

% g5 y( r& J8 |9 ]# j& _- M: J, g8 Z我不是很强势,我是很温合的人。
谢谢你。我心领了。哈哈。$ A  Y# `3 D5 @# g
珠圆玉润 发表于 2011-11-17 16:52

* t+ f$ U" d5 d6 M0 C" E哎呀,心动不如行动,你赶紧下手吧! 。还有啊,看到这么人为牵挂, 祝福, 牵线,俺都有些嫉妒了。这样吧,你赶紧收个,然后把故事讲给大家听,要是很幸福,很浪漫呢,俺也打算征一个哈!,健身去鸟~~ 下雪天也要坚持!
! f) O: N( V* m' B4 T
哎呀,心动不如行动,我说你赶紧下手吧! 。还有啊,看到这么人为牵挂, 祝福, 牵线,俺都有些嫉妒了。这样吧,你赶紧收个,然后把故事讲给大家听,要是很幸福,很浪漫呢,俺也准备征一个哈!, ...6 o: v% d8 M! G2 d' r' q% {0 {7 }. E2 P
玉雪冰心 发表于 2011-11-17 17:03
) S. D- x7 H* {) m8 ?; X2 t3 u
我写的故事和这个没关系啊。没想到大家这么支持我,我感动的流了好多大鼻涕。哈哈,你嫉妒了吧,要不你和我处处。哈哈,开个玩笑,你别往心里去,你个太矮,我看着不安全。哈哈。。。唱歌就不唱了巴, 这大雪天的,我怎么爬过去啊。 不唱了,哪天去喝早茶吧。。\其实单身的最大好处就是自由 ,让我告别单身,还真的就很------想想啊,哪都有照顾,单身妈妈啊,多牛啊,人家给我气受,我一流泪,她就得心里有罪,我单身 妈妈啊,多不容易啊,欺负我就是犯罪啊,要是有个男人在旁边,人家还不把我欺负死了。哈哈。。。。' f% S9 W0 {$ p2 J5 e4 Z
我不收介绍的,我要他自己出来,还拉个担保的,要不就是不诚心。我长这么大没让人家介绍过男朋友,都是自己在大马路上相中的。哈哈。
老柳教车
老杨团队 追求完美
多谢多谢楼猪赞赏,回头看了我的人生。。。
3 d/ P, ~; J5 D   我出生在一个比较富裕的家庭我的童年是非常快乐的,以前学校的时光总是挂着去玩乐,不知道为什么要学习,我从小到大都是上课堂的时候用心到了下课就挂着去玩了,小学是一个很害羞的男孩子不会主动的跟女生交谈,哪时候是同学们选择三好学生的时候有二个人选我当我的名字出现在黑板的时候我哭了我不知道人家为什么要选我小学是从来没有得到我三好学生的虽然成绩是非常优秀的。。。到了初中还是一样的害羞到了初三哪一年可能是生理上的改变吧,我对自己说要开放一点,终于改变了自己,就变得不努力学习了还是经常的抄作业也不知道为什么到高中了还是每一年都拿三好学生。。。* x, Z8 u( Z! [: y8 _4 }
    但刚上大一的时候,我父亲意外的去世以后我就辍学出来干活了,还是没有成熟,经常去玩不要家里但自从我在年初三开车撞断了一个人的脚的时候,看见妈妈的眼泪我才醒觉了。。。我一个人独自的努力工作着由广告设计普通的员工到主管到了在我们的城市有点小名气的时候,人脉关系密切就出来自己开了一家小公司,有着一个非常爱我的女朋友,在国内生活是精彩的。。。2006年忽然移民了,也是独自一个人出来,刚来的时候是后悔了,独自一个人的时候非常无聊又不知道有这个爱网,有一段时间迷上赌博,不过最后一次是在半个小时不到的时间输了5000多元决定戒赌了,刚好碰上我现在的老婆,有爱就自然更加努力,因为自己好想好想建立一个幸福美满的家庭,。。。6 r+ }! F; y. p: F) R3 _
    新老婆新房子new baby新车子。。。自己也是个花费的人,虽然我现在一个月税后有5000元但都是不太够我用的,物价太贵了要养活一家三口不容易,好在是每新的一年都胜过旧年,所以我已经握紧了我们的幸福。。。  l6 i. a- ~6 Q. c5 l
    人生就是曲曲折折的有高有低,所以在高处的时候就尽量的去享受,低处的时候就要用力的向上爬。。。。
30-35,身高178以上,非处男,路过求保养
% \7 u' A7 p6 }$ T% D! c0 Rmotorist88 发表于 2011-11-16 12:54
" ~3 S: u3 r8 }+ u4 H9 v
同条件,同求保样,哈哈
大型搬家
...........我要他自己出来,还拉个担保的......
$ O- A0 t* F7 \6 E0 c1 f3 @6 Y5 J8 P珠圆玉润 发表于 2011-11-17 18:13

* I" m! J& Z9 X8 ~像温州的担保公司,老板自己都先跑了
大型搬家
还以为大家都把我看成了琼瑶一样的痴情种子女人。6 e# s# E4 c/ [' q# u6 p
我是什么样的女人。我有时很模糊。; o5 I: E/ h: E# n- D7 e
我比较勇敢。我的人生其实很顺利。没什么坎坷。我有点象男人。但私下里又是一个温情的女人。这个很奇怪。我不能对我不爱的人 ...
) v0 x$ T- T& B; B4 w珠圆玉润 发表于 2011-11-16 21:07
/ W$ N! R7 m* D' K8 h* E
* \  f9 k; X/ [6 x& v6 u9 i+ t
听听MM这些话,那些男人都被你吓跑了。
不会的。我一定讲的完的。
! A( C& p7 l3 p7 m/ j: _; x. |珠圆玉润 发表于 2011-11-17 16:53
# f* Q! t3 L( d" ~
6 {' z6 e5 }1 H% w' `
你心里有话,一定会全部讲完才可以的,不会留在肚子里半句的。
谢谢你。我心领了。哈哈。
9 r/ ~* r. A- t6 M珠圆玉润 发表于 2011-11-17 16:52
& @9 f/ u$ S8 Z- Q+ w2 U
好的开始,
珠, 身材高大不一定就是个强势的人吧? 有的个子不高的男人也很有气场的。
* Q) m1 w7 A( ~! b4 d6 B9 }
! j0 N: V0 Q& V' c一直觉得,能不能够带给你安全感跟身高没有关系。
' E0 c; Z  E# ?, f2 ?% ]
6 b7 ?1 n) u+ P. z& @1 A4 IPS,那个人175. 但看着挺高的,也许是我有点矮???不好意思,你拒绝我的短消息 ...
( W$ W1 q& J; g7 [7 X- kSpring10 发表于 2011-11-17 13:35

6 Z4 o! G! p" A; w& u
12# 珠圆玉润
9 x( M# w2 p1 x, z  K0 X0 h3 T  r+ M" r' Z5 H* \

8 {" X% P  J2 u4 r* D0 ~6 H- I. J女人太强势男人会怕怕--实话实说( p% @* M& ]& i
speedjet 发表于 2011-11-17 08:54
6 S) P. {2 ^0 S+ V

( T$ W0 t+ \7 S! A6 E: s0 O
姐,真牛。我有高个情节。哈哈看见高大的男人我马上就变的小女人了。可看到小个的男人,我马上就象个坚强的男人了。
" ?  T# x' l3 J7 v  o: H珠圆玉润 发表于 2011-11-16 23:58

v* L; F. \7 l! ]' O/ O* C4 R8 [; c7 U) \  R3 Z6 ]1 O) m5 {- Q; w  d' J
可是男人很多都是外强中干的,还是要看内涵才好。
同言同羽 置业良晨
看到楼上的外强中干很有意思
你心里有话,一定会全部讲完才可以的,不会留在肚子里半句的。. n) J5 Z. y, T/ r7 Y2 u4 ?
JoyceAccSG 发表于 2011-11-17 20:50
5 s' G0 A1 O2 G3 K. G4 e/ a1 ?
也不一定。。。。我要讲故事,我一定要把结局写完了才行。可说话,我会保留。保留一些给自己。
听听MM这些话,那些男人都被你吓跑了。' a1 i' H& \/ T* b9 M# J; G7 G
JoyceAccSG 发表于 2011-11-17 20:49
! x% v* T' n' O2 ^! S3 R
跑就跑快点,别让我追上啊,我来了。
像温州的担保公司,老板自己都先跑了
" M7 E+ q1 @8 N& _; eqwlimited 发表于 2011-11-17 20:29
% W& `+ c$ x2 Q8 Z9 k$ x
瞧你那小样,化化妆也能整个风景地。哈哈,其实我喜欢幽默。幽自己一默。幽你一沫。哈哈。。。。谁知道谁到底想啥,可我就是这么想地。爱咋咋地。
同言同羽 置业良晨
楼主别把哪些色色的给保留了,现在什么电视节目都带点色色的,若是文章没有点色色的就没有色彩了
如果你笑看人生,人生就是喜剧,如果你把自己当成角,那戏就是你自己的。
* X* Q6 S% R+ l3 L! g就象爱情。有人认为生活不需要爱情,那么他的生活就象干货。可有的人认为生活不能们\没爱情,那么他的生活就好忽上忽下的,折磨死人地。还有地人,能掌握爱情,那么他的生活才是幸福地。人生是船在海里游的话,那要看你是不是个会使舵的人。你自己都不知道方向的话,那不就忽上忽下的,风里浪里的折腾吗。找对象,发帖子,就要把自己要找的明确的具体描绘一下,把自己的缺点 多说点,优点少上点,这样,来想亲的人,才不会胆怯。哈哈,吓跑的都是膺品。留下的都是级品。
楼主活得潇洒支持一下! 希望尽快找到生命中的一半!
楼主别把哪些色色的给保留了,现在什么电视节目都带点色色的,若是文章没有点色色的就没有色彩了
+ x( [  j9 a' F- ustevewoo 发表于 2011-11-17 21:18
% |6 H( J3 {. ^, [& A/ e! n( h
我写完了,你要带上花镜看,就五光十色了。哈哈,我爱死这个帖子了。哪天让姐抱抱。反正你也不是处男了。哈哈。。受受不亲啊。
如果你笑看人生,人生就是喜剧,如果你把自己当成角,那戏就是你自己的。1 t8 A  F: e, D2 A1 l( B/ B$ n
就象爱情。有人认为生活不需要爱情,那么他的生活就象干货。可有的人认为生活不能们\没爱情,那么他的生活就好忽上忽下的,折磨死人地。还有 ...
: N% f1 I  t" l; ?3 g6 w4 m  @珠圆玉润 发表于 2011-11-17 21:23
5 _/ {# G6 j' s( U% D2 F4 ]: l
认同楼主对人生对婚姻的感悟,但是把自己缺点都展现出来,优点藏起来,这种方式有点悲壮,! \" @8 G  n3 i8 `$ J9 C5 s
至少我觉得不是很现实,人性是贪婪的,就是因为看中别人的优点才会迎头而上的,这优点也许是性格,也许是容貌,也许是其他。爱情就好比找工作一样,你身上的优点都罗列出来,使出浑身解数的把自己的缺点隐藏起来才会成功,即便非得要说自己的缺点,也要把它说成疑似缺点的优点!
同言同羽 置业良晨
抱抱处男不好没有到哪个就不行了为什么我走到哪里总是和女人有种什么缘分的???可能我实在太性感了
同言同羽 置业良晨
新公司还没有接上水管,今天出去尿尿的时候利害了风把尿尿卷起上来了差点没喷上面上
125# tplxs
  n! @  ^+ r" Y1 h' E( ]
: I! I* y+ y; L2 @3 W
- Y) y% e; n7 m6 t3 }! w说过了, 非处男姐看不上。
新公司还没有接上水管,今天出去尿尿的时候利害了风把尿尿卷起上来了差点没喷上面上
- N7 I2 _  {2 K  K# N3 Y( m5 wstevewoo 发表于 2011-11-17 22:19
2 }4 m) C# a5 n6 Y9 t3 B- Q  y% e
你是水货。抱一下你就把自己抬高了。没 看我手上带着钢盔呢。
认同楼主对人生对婚姻的感悟,但是把自己缺点都展现出来,优点藏起来,这种方式有点悲壮,
0 o/ f+ W6 O2 Z- e; \' F. g至少我觉得不是很现实,人性是贪婪的,就是因为看中别人的优点才会迎头而上的,这优点也许是性格,也许是容貌,也许是其 ...- v" ?5 X* D8 ]& N' E/ k
ray412 发表于 2011-11-17 21:40

7 P1 M4 n* ?$ f  ?说的太好了。可我这个人,就是喜欢表露自己的不足。然后把优藏起来,他没有爱上我的缺点,说明他也不会爱上我的优点。有句话说,爱上你,也爱上了你的全部。哈哈。。。。情人眼里,狗屎都是香的啊。
再汇报一下,今天做了CT,结果很好,无异常,医生开始减药,也把部分静脉药改成口服药。我带着爹出去到小公园玩了一圈,回来他又让我妈带着他去理了个发,眼看着距离出院不远啦········一家人都开心呢
6 s2 I: u) F8 N7 k( B6 _- A/ n7 F; |* m, F- _9 q
总结:能孝敬父母的就抓紧孝敬,晚了都是浮云。能珍惜在一起的时间就要珍惜,晚了也都是浮云了。能快乐的时候抓紧快乐,人生中有太多的追求也都是浮云。从老爸老妈身上得出结论,谁能把你的手牵的最牢牵的最紧,那才是最纯真的爱情。当一个人能替另外一半签病危通知或是手术同意书那真是一种勇气,一种爱。
说说我今天看见的故事
- E9 J' N) y& D& c( y9 \在爹住的医院里看病的大部分都是乡镇的人,带着一种朴实和真诚。今天带着爹去做CT,还有一个女病人也跟着我们一起去。在爹住的科室里,大家都是差不多的毛病,那女人刚刚住院不久,要立即做CT确诊。那女人的男人推着女人进了CT室,那女人微弱不能完全站立,那男人就用强壮的双臂把那女人抱到CT台。在爹住的医院里可不像在加拿大一堆护士抬病人,都是病人家属伺候病人。那女人在被抱的时候蜷曲在那男人的怀里,痛苦的眉头紧皱,在被放到台子上的时候还轻微的呻吟。从那男人和女人的穿着上我看出来他们是乡下人,也许他们就是一个实实在在的农民。那男人在听到女人的呻吟声的时候,他用手轻轻的抚摸着那女人的额头和头发,轻轻的说一会就好,等病好啦,咱就回家。然后那男人又深深的在那女人的额头上吻了一下。当时我就觉得这就是浪漫,这女人真是幸福。我看的眼泪盈眶的,一时不能控制自己的情绪。我握着爹的手更紧的握着我爹的手,感觉小时候爹牵着我的手,这个时候我该牵着爹的手了。
我的感情经历。初恋是同班同学在初三。他一米八七,长的象刘烨。这份感情直到我结婚生了孩子,才结束。因为他是当兵的,我是文艺青年。但我们青梅竹马,他是个大哥哥一样的男生,照顾我。从十五岁就帮我洗衣服。从小 ...8 e0 l" ~/ J4 P4 W4 _
珠圆玉润 发表于 2011-11-16 21:26

/ d" F2 k- b0 |" I4 R( X
( B  P. r2 D& ?( S"我的第二男朋友是广东人。在东北做生意。我们处了十年。直到我大学毕业。"
+ ^3 P' U. ?4 u& K; M2 p% |( Q8 k+ k  A) V- X! k! H* J7 I
大学-4年3 ~3 \# }( \5 B. m/ n. y
高中-3年1 L5 Y! ]0 q( L
初中-3年
6 i- F' t' |1 Z$ j7 {! H相处了10年,从小学开始拉?要么是第一个,而且太早熟。
说说我今天看见的故事( P3 O7 ?& X$ [9 j8 e* t+ ?& j. \
在爹住的医院里看病的大部分都是乡镇的人,带着一种朴实和真诚。今天带着爹去做CT,还有一个女病人也跟着我们一起去。在爹住的科室里,大家都是差不多的毛病,那女人刚刚住院不久,要立即做CT ...; @* ~9 S1 l, x: h, ~9 x
个性小西红柿 发表于 2011-11-18 05:03

: L  F5 U3 m- p我要的就是这种爱情。可因为我人高马大,不找个魁梧的,我病了谁把我啊。哈哈。。。想当年,妈生病时,爸的头发一夜就白了许多,那种感情不是什么一点激情能代替的,是一日夫妻百日恩。而我在这里生病时,发现老外说的最多的一句话就是你要去看医生,我带你去看医生,那种不同的感觉就是让人发堵。还是喜欢中国人的那种全心全意,力所能及的爱。
3 g4 H% m8 B) _生活中,婚姻中要的是互相扶持,就象个人字,而一个家就是一个人字才能立起来。 我本身是个爱心充沛的女人,我爱的人我会为他做一切,然而我也希望爱我的人能为我做些什么,那种互相帮助的感觉,就是一种友情。就象小时候玩的过家家的游戏,互动的爱,才是真爱,而不是一方为另一方一味的付出。
' B8 G* t5 Z( Y1 R2 q3 s  }老爸一定会恢复的棒棒的,因为这么懂事的你在身边,还有娘。人在生病的时候,危难的时候,家才是真正的依靠,爱人才是你最想依附的人。* J' s: l, O4 J; Q# {7 s# W
多待两天吧,即然回去一 次。。。。什么也没有亲情在亲的了。 想你。