埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

很想试一次-------征个男朋友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
遇对人是一只小绵羊;没遇对人是一只刺猥--喜爱所至。
$ d5 @4 q5 j- w
- ]) B' I" U6 i! }9 p' A$ J这就是我,超喜欢这句话。所以,我在别人眼里是个很挑剔的女人。真正的男人在我面前,总怕出现错误。
说说我是什么性格,我想知道我到底是什么性格。,为什么你会觉的老外更加适合我呢。我适过了,不适合。
* c# u. l, l6 ~+ Q珠圆玉润 发表于 2011-11-16 07:10
  t$ B8 \8 V' M; h9 M6 d
我基本同意00544朋友的观点,尤其是遇对人是一只小绵羊;没遇对人是一只刺猥.
( D5 l+ d- C7 d. H! T再加一点,性格直爽,眼里揉不了沙子." q8 V- @' P5 h+ X
中国的男人,很多都被惯坏了,想要找一个真心知己,又带一个孩子,41岁,谈何容易.。。。
3 J* r3 Z8 P" J' f- ^& z4 c' O: z4 m* d* i/ R9 I
MM你别生气,你只要找到一个就够了。
. `* z/ N5 X! W* _/ o& a* {: x" {/ a俗话说,踏破铁鞋无觅处得来全不费工夫,好好过好每一天,说不定那个人哪天会去找你,想躲都躲不掉呢。不能做啥,只能为你祝福。
多谢ACC哪么多的花花,嘻嘻除了楼猪你是第二个送这么多花给我的,我也不是太喜欢花,只是想要多点加币来买蛋蛋嘻嘻( M& T' J, x6 y) i4 o) d# I
楼猪网上的性格嘛,以我看来就是一个刚烈女子但又不失温柔,敢爱敢恨,内里坚强但又渴望诃护关怀,你的眼泪是不会轻易的出现在别人面前,一个主观独立的女性但对你爱的男人却百般纯服,男人的体型外貌对你的第一印象尤其重要,感情方面已经成熟不是一般男人能够瞒得过你的双眼。你就是如水的女子冷静下来寒冰,热情如洪水的奔放。。。你是一个非常有责任的母亲,孩子无形地已经成为你第一的选择,但他们也有长大的一天,所以你内心是十分地渴望能够找到一个知己,性对你而言只是其次。。。。。
" h& [4 N1 l# T+ x9 o4 F$ b% ~- n( _* Z1 t' J3 [- @8 g+ C
其实要正真的了解一个人也不难,一般的人大概和我面谈数分钟以我以前学堂上的知识大约能够掌握,因为身体语言方面也很重要几乎能完全的反应内心世界。。。以上纯属个人推测如有得罪之处请见谅。。
: V5 O0 M3 A. B8 `* D
5 O4 _, K% v/ J  |还有一个三好男人大概你也想知道什么才叫三好男人吧?下回再续
老杨团队 追求完美
感觉珠圆玉润很淑女,很迷人,应该有很好的姻缘,看你的照片,就知道是个单纯美丽善良的姑娘,祝你幸福
坚决支持
多谢ACC哪么多的花花,嘻嘻除了楼猪你是第二个送这么多花给我的,我也不是太喜欢花,只是想要多点加币来买蛋蛋嘻嘻
* b$ n; @2 X) t, l# ]楼猪网上的性格嘛,以我看来就是一个刚烈女子但又不失温柔,敢爱敢恨,内 ...
1 X0 p$ w, J' @stevewoo 发表于 2011-11-16 19:26

^; H1 C! e) z$ R1 h还以为大家都把我看成了琼瑶一样的痴情种子女人。/ I/ k6 ^( ]2 ~% }* R
我是什么样的女人。我有时很模糊。
6 Z0 H7 C3 Z( X% \7 n: x8 q我比较勇敢。我的人生其实很顺利。没什么坎坷。我有点象男人。但私下里又是一个温情的女人。这个很奇怪。我不能对我不爱的人温情。不知道为什么。就象人家说的,我是老虎屁股摸不得的那种。从来没有过爱上人家的男人事情。我的大脑还是比较道德的,非常有道德观。1 e3 |( x: K2 W5 h/ p/ Z, t
我比较有主见。不喜欢任何人的观点。这个和男人生活在一起很难。我想做的事情,拦也拦不住。不想做的你就劝也没有用。, p5 ?' _$ @* m- x" L5 D
我比较相信直觉。在内心中不给人余地,但表面上会将就。( V% I) t0 g; h$ N/ s( n
我比较虚伪,一般的人看不出我的虚伪。因为这个是从前的工作的后遗症。我喜欢用傻来看真。
: K6 m' }0 e4 H我也比较诚实,一般不会说假话。除非这话说出来会伤人。我会说假话。
. I  b1 B' X8 l8 t4 z我比较善良。我会不吃饭,但让朋友吃饱。9 W) v/ E2 [% d9 O/ p: ^) o
我比较意气,能为朋友做的,我会在所不惜。
* r* F" y! A6 @# }9 e我比较聪明,因为我有灵性。
3 x5 }+ h9 f0 n( A2 F: c6 Y& F2 l6 {我比较灵活,因为我要适应人生。
3 Q( x+ F" U7 O我比较现实,因为幻想就是梦。
2 Y8 P  d3 z! |& H# i! z我比较精明,因为我总是能混的比一般的人好,比好的人也不差。最主要的是我从不依赖男人,我只利用 男人。这句话看起来很坏,但是道理所在。这就是我。我可以撒谎,但我没有那个必要去做。8 ~6 ?  T/ N" j- i. e7 N8 b; P
我比较无赖,因为我有时候觉厚黑才是人生最重要的一种处世之道。
8 C5 e* k5 F) a$ V" [我比较敏感,你还没说,我就知道你的心眼在转。转多少圈。1 [/ e5 F1 Q" s8 Y
有句话是过去的人说的,就是别在我面前撒谎,只能掉自己的价。; U6 O, Z; E9 [3 h
我的经历非常简单。但又非常的不简单。我的感情非常的复杂,但又非常的一目了然。
44# gentelbreeze
# M2 g3 r* Z1 G- ~: U: q
% z" M0 E( D( w' @, j
. j  S6 Y+ }: O' D* N; `+ \! _: s$ Y
哈哈, 我是酸了。 唉, 要是没老公, 我一定天天泡30-35的老处男。要是有钱, 咱也包个二爷。8 Y, p1 ^( U& A+ W- N
30以下太嫩,35以上的太老。 所以只要30--35的。
6 t% u8 }. b. E3 L0 _0 B& i现在, 一不是单身,二没钱。 所以我也 ...
: }; L$ }& ~- ~# q, v4 Q; a4 U兔宝宝 发表于 2011-11-16 12:05

% U& x8 Q: V1 R/ n( H0 \30-35岁的老处男?
; C  c. W/ v/ L* X( }1 j* ^! X请问你吃牛排要几分熟的?
我的感情经历。初恋是同班同学在初三。他一米八七,长的象刘烨。这份感情直到我结婚生了孩子,才结束。因为他是当兵的,我是文艺青年。但我们青梅竹马,他是个大哥哥一样的男生,照顾我。从十五岁就帮我洗衣服。从小到大的朋友,铁哥们。他承诺了他的话就是,除非我不要他,他才找另外的女人结婚。说那话时他十九岁。他结婚时二十九岁。我的孩子一岁。
/ T2 N' l: }5 O+ ]* P我的第二男朋友是广东人。在东北做生意。我们处了十年。直到我大学毕业。9 `( X8 k5 l2 J4 Y* @" o5 V
我一个人前往珠海,因为我不喜欢给他做帮手。我喜欢我自己的专业。一年后我结婚生了孩子。然后离婚。在也没找过。一直一个人过。但离婚没离床。
! {$ \+ s3 \, L% p三年前我来爱城。碰见一老外。我陷入情网。但发现我们有很多不同。一直在努力分手。现在我是单身。想找个朋友,岁数大了,发现精神上的东西和修养上的相通会大过肉体的感情。对卿卿我我不感兴趣。所以我表达我所想的。至于结果都不重要,重要的是我表达了自己。我不后悔。我不适合老外,因为老外说我比加拿大的女人还独立。在中国时,邻居就说我象是个老外,结果出了国,老外说我比老外还老外。就这些。我并不在乎结果,我只重视过程。
家家有本难念的经,人要现实点才能容易适应环境,人要互相利用才能解决各自所需。。我从来没有遇到过顺顺利利的环境,但只要有一颗永不言败的心就可以改变命运,想起5年多年前来加的时候身上只带了2000元来到现在基本什么都不缺,人生在乎你用什么方法去演绎幸福。。。
99# 珠圆玉润
7 b4 r- T$ p9 X( h( e
$ M% e  X) x: t' d持续去追求那离奇、刺激的过程
, Z6 A! c' q8 A( a
家家有本难念的经,人要现实点才能容易适应环境,人要互相利用才能解决各自所需。。我从来没有遇到过顺顺利利的环境,但只要有一颗永不言败的心就可以改变命运,想起5年多年前来加的时候身上只带了2 ...4 g+ r0 l7 l" @8 V' g
stevewoo 发表于 2011-11-16 21:35
  o+ ]( I; ^; L+ k
舅是舅是。哈哈。利用说明此人还有价值。不能利用了,就该抛弃了。
同言同羽 置业良晨
家家有本难念的经,人要现实点才能容易适应环境,人要互相利用才能解决各自所需。。我从来没有遇到过顺顺利利的环境,但只要有一颗永不言败的心就可以改变命运,想起5年多年前来加的时候身上只带了2 ...
% e2 f' e( ~. m6 w, L7 lstevewoo 发表于 2011-11-16 21:35

# h- D! S& {9 R5 T0 b$ \$ J; \我和你相反。来时带了好多好多的钱,到现在,一个月混下来才两千多加元。但,我用钱买了学问,我的人生会离开文字,走向另一个阶段。不亏不亏,只要真金不怕火炼。
家家有本难念的经,人要现实点才能容易适应环境,人要互相利用才能解决各自所需。。我从来没有遇到过顺顺利利的环境,但只要有一颗永不言败的心就可以改变命运,想起5年多年前来加的时候身上只带了2 ...- g& T6 h2 w, @6 i
stevewoo 发表于 2011-11-16 21:35
8 j, g  b- }3 s! s5 ?% i2 ~, G7 h5 T
喜欢你的最后一句话。小伙,思想不低啊。
99# 珠圆玉润
" @6 T5 |$ Z; \$ t1 W# c' D/ E
) D# J' ?0 R4 }, X2 d$ r1 Y持续去追求那离奇、刺激的过程
1 X& G9 ^0 \' ^9 z; w) p+ G % u# ?  o% e6 T; f- O$ ?
Lison67 发表于 2011-11-16 21:37

* e& E8 t3 Y5 t' S+ C' Z3 M你一说话就下道。哈哈,我才不追求什么刺激呢。我要禅。
30-35,身高178以上,非处男,路过求保养+ Q9 F+ V3 K/ [& X( i: a
motorist88 发表于 2011-11-16 12:54
: E2 ?- k( h4 b5 S! L! p2 a6 K
非处男就免谈了, 姐有处男情结。
同言同羽 置业良晨
98# gentelbreeze + n8 x: c# r0 s

* U  d! b6 f5 O) B& m/ b+ I. J! W
怎么, 你介于30--35之间? 我怎么感觉到了你的幽怨呐?% R3 u3 o- \* d1 E0 s9 a4 Y

0 x$ P( N# c+ `7 [( L6 z没关系老弟, 虽然30-35 在我眼里老了些, 但我喜欢稍微well done 的。如果你恰巧是处男又比较帅的话,欢迎求包养哈。
非处男就免谈了, 姐有处男情结。# E# X0 M+ J8 s6 U9 Y. {2 M. Y3 D5 P
兔宝宝 发表于 2011-11-16 22:46
" C% d3 A- J! E, F
姐,真牛。我有高个情节。哈哈看见高大的男人我马上就变的小女人了。可看到小个的男人,我马上就象个坚强的男人了。
看了一下,简单概括您就是位女强人,所找的是能思想上理解并支持你的人。
9 `! f0 \- s* L8 E+ D- `8 R多谢鲜花~~
支持啊~!找到了,给大家介绍下哦~!加油,润姐!!
大型搬家
自己家的老姨一定要顶·········· ) Z9 G2 ?& B/ g% |* l
先汇报一下我这边的情况,一切都好,爹恢复的很快,发了两天烧,昨天开始下地溜达,我长白班守着他,洗涮照顾着,算是满足了我自己的愿望,让我爹也享受一次我全方位的护理服务,也给他老人家美了美手指甲和脚指甲。
9 m& a, b; ]7 r人总是在失去的时候才知道珍惜,所以抓紧追求幸福。
7 g0 c: E: q4 V7 r
$ r( m$ I( G) Z5 Z跟我老姨阿珠在一起最大的幸福就是总是快乐,因为她是一个超级快乐的人。
同言同羽 置业良晨
自己家的老姨一定要顶·········· % m- |4 j1 r0 x$ g3 H
先汇报一下我这边的情况,一切都好,爹恢复的很快,发了两天烧,昨天开始下地溜达,我长白班守着他,洗涮照顾着,算是满足了我自己的愿望,让我爹也享受一次我全方位的护 ...5 Y& R" m6 ?) x( z: h# M
个性小西红柿 发表于 2011-11-17 04:40
1 }) L! ~; I7 p) c1 R
一直等你信。。。等到这里了。回头我给你信。看来爹恢复的挺好,估计发病时也不重。主要是别上火,多锻炼身体,,没事情,就吃点脉络通。活络丹,中国的中药真是了不起。多少人都没事情 一样。在这就不行了。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
12# 珠圆玉润 * d8 Y! \3 W( u3 u9 {: N& \: Z: I; Q
, Z" _8 Y& C6 s4 }' z
! p$ _* j1 n# V: z: z$ l+ T* E  S
女人太强势男人会怕怕--实话实说
年度我给你们讲一个甜蜜的爱情故事。
0 D- A* h! Z) ]  ^4 U- R9 Z) V珠圆玉润 发表于 2011-11-13 21:19

: f; E% }9 k% @, }不要像有些人,没讲完就停。
大型搬家
98# gentelbreeze & R3 D! [- I4 W; Q" k+ S

. E$ h1 N1 v- Z) }' L; S0 d
+ s. Z. F$ ^% K, c( C9 }怎么, 你介于30--35之间? 我怎么感觉到了你的幽怨呐?
; ~7 i: F: e# q2 o5 e, }1 T* P* J, V& N9 ]# y& D5 X
没关系老弟, 虽然30-35 在我眼里老了些, 但我喜欢稍微well done 的。如果你恰巧是处男又比较帅的话,欢迎求包养哈。, V8 I5 J+ [2 w) Q
兔宝宝 发表于 2011-11-16 22:55
, H# w7 |( C5 s% i
见过兔宝宝本人,太优秀了,未免有点强势。
support and big bless:)
珠, 身材高大不一定就是个强势的人吧? 有的个子不高的男人也很有气场的。
9 p+ Y$ A2 f% @( F# l) U: R$ `( v% {  J' }5 f6 W% J; D
一直觉得,能不能够带给你安全感跟身高没有关系。+ }6 z8 s0 w. z- Y2 p% j2 H* q9 Q

9 p) v+ K7 L7 Q$ wPS,那个人175. 但看着挺高的,也许是我有点矮???不好意思,你拒绝我的短消息,只好在这里公开跟你说了。
115# willl
% j1 X; C2 D$ x. x
& N. E* r" X1 m1 M! {) v6 ~# ~: M0 e; J8 X$ i
见笑, 臭皮囊一副而已。
/ J+ Z. n, y' G, X* K4 P8 M
) g  b+ j( f* ]没办法, 从小被父母当男孩养。 我其实很想做小女人。
珠, 身材高大不一定就是个强势的人吧? 有的个子不高的男人也很有气场的。
  Y# g, \4 L5 H+ w) X4 X7 Z& w) R6 a2 S9 S9 L
一直觉得,能不能够带给你安全感跟身高没有关系。
6 A8 O% w2 B1 k4 a3 Z% D$ j  ^4 I5 h$ ^8 n6 Y/ o5 e( P% o: D4 M
PS,那个人175. 但看着挺高的,也许是我有点矮???不好意思,你拒绝我的短消息 ...
* Q* M* Y% j9 e; l! X+ VSpring10 发表于 2011-11-17 13:35

5 E: X/ q# V' Y) Z& ]$ L# x8 J谢谢你。我心领了。哈哈。
不要像有些人,没讲完就停。6 {0 I  T' h9 O1 l) U+ Z2 M8 ?$ \
willl 发表于 2011-11-17 10:11
7 @) Y  _  _- A( u" ~/ d. W7 p
不会的。我一定讲的完的。