埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

很想试一次-------征个男朋友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
SheJing 发表于 2018-4-24 08:10% Y0 F# h: H  T
看着乱七八糟的你我更难过
1 s4 S0 ?" \+ c/ m2 S; }/ p
你把帖沉沦啦吧。我越来越混乱啦。锁上吧。我就是闲的慌。没事看两眼就做怪。 求你沉沦啦这个人帖吧。甚至目不忍睹。竟然老弱病残,什么都有。
billzhao 发表于 2018-4-24 07:37; g' |' F2 y. k- m0 D+ M% f# T
开玩笑呢温柔妹妹。/ @& ^4 A# }% S

( M7 L7 b4 T$ x% k  O不要气馁,缘分来了,挡也挡不住。

6 I1 t( P1 D% Y+ R我就是到此一游。 轻松倾诉。
4 \  ]& \) W9 b  K6 B1 T% `8 o0 K7 `- r& c7 z
whatever , u try
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
DSC_7811.jpg 加油!
这对金童玉女是谁
玉树临风 发表于 2018-5-25 01:56
' l" H* U2 `- ^, l加油!
, N+ ^0 q# e- {% u: R% a9 m9 P
好想好想和你喝一杯。
恰似你的温柔 发表于 2018-5-25 16:52
5 f4 [7 L& f6 ?2 k好想好想和你喝一杯。
: b3 }7 _+ N& h- Y& R
有机会的!
大型搬家
玉树临风 发表于 2018-5-27 23:50# G0 z3 s& @$ s6 E8 e% k, c
有机会的!
- d# U+ e5 [, |8 S2 V: K' ~% H) G
必须的,你请------
恰似你的温柔 发表于 2018-5-28 21:27
/ u3 h5 ^; _. N" ~- D# t  n1 |必须的,你请------

0 ^9 I, |3 J' V7 Z6 ^7 W9 S0 k
7 J/ J! ?( v2 _! k1 ~! T; H) |
重庆火锅咋样。特好吃。 辣辣的。 哈哈哈
重庆火锅咋样。特好吃。 辣辣的。 哈哈哈
5 k( |4 s' f1 w# v& {: X* ?

" \8 ^- {! b' U& i% m
! f2 Y( y) ]: _( j' s/ x- Z! x# `8 y$ M% x" T- U8 q
主题        ! U- }% o- I0 ]. j1 A) J  s' s
: U+ o1 |) h2 Y' {$ O4 z$ K
+ \* a3 U6 t1 ?/ J. i) s帖子       
6 _$ x% w: X$ V105: j) K" g+ N5 M: F

8 R4 A1 B9 H: f# S# I$ G. |积分
3 k+ D9 r( c( G4 G- w3 x爱城初级市民
. `' j( m/ v; T2 D* c! L1 `  _
) _2 {7 F' B6 {6 W( @Rank: 3Rank: 3Rank: 3$ e& V' t8 X: i6 X6 _  b, B2 A
' _- Y9 H7 ]$ X  h

' a( [$ R9 R; R9 f" ]# q' L积分105# j; n& H2 P1 G
QQ
0 M- v7 [& s4 @6 W  j: k3 e# D9 |: z收听TA 发消息+ [! _9 v. A: G+ S& X$ l( T+ U
鲜花(2) 鸡蛋(0)7 n/ K, E% o& ]( ^/ m
757楼
+ Y1 Y' |( Y. B8 q 发表于 2018-5-27 23:50 | 只看该作者7 L' m- V3 M7 h5 `2 V9 b# F/ _
/ I: s$ w# ~- U- O4 n" i恰似你的温柔 发表于 2018-5-25 16:526 A- Y: b7 Y' @8 Y4 o! a! g+ ]; U. R7 x# }! y% @$ O
好想好想和你喝一杯。
) ^. c, B& W# k+ L* S, t0 _1 I1 x3 k4 B3 `' B! B% m8 ^( h/ b4 h! t% B
有机会的!
2 P$ t' \( z# T2 Q% N: A) g
  v3 ?1 d5 e8 R9 ^, q3 e0 [* N
4 v/ p7 T) p6 @# e- d

$ I6 w; e9 W3 }
( ^) u+ l9 m) Z8 I
同言同羽 置业良晨
这个怎么样

鲜花鸡蛋

恰似你的温柔  在2018-6-25 20:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
如果有鸭肠在,就更好了。,

鲜花鸡蛋

玉树临风  在2018-7-11 02:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
玉树临风  在2018-7-11 02:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
大型搬家
爱的其实只有他。
同言同羽 置业良晨
分开时他说 只要我在地球上,二十年后就会找到我。 我一直在留下我的照片和文字,因为我想让他找到我。这也许只是个梦,一场游戏,不过他还是我最爱男生,我生命中的不能承受的轻。 很想认真的写出那场爱情,只怕心碎的不能继续余生。看到你就足够了,你老了,我也不年轻了。远方的我祝福你 事业有成。
恰似你的温柔 发表于 2018-7-10 21:34
: f0 `" n4 L1 O' H( t- G分开时他说 只要我在地球上,二十年后就会找到我。 我一直在留下我的照片和文字,因为我想让他找到我。这也 ...
* }1 A0 }" n1 W3 V7 t: N* L8 p
原来是有主名花,逗咱玩呢