埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

很想试一次-------征个男朋友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
. o8 C$ e  g7 g& ?" }
我说过,如果你真心你就上来回个贴。你看这么多真心的人回帖,但我还是没发现你。哈哈。
  ]# N9 z( ^( a/ d' X对看贴的人说一句。其实这是个非常让人浪费时间 的帖子。本来想慢慢的谈,可是人多了,我有点激动。不是搔首弄姿了,而是拳打脚踢了。我会稳定下来的。好贴会在后面出现。如果你觉的浪费你的时间。请从后面开看。3 V1 @# ?' h) A( @; @0 R
知道什么叫厚黑吗。厚黑说浅了是不要脸。说深了是不要在乎别人,丢自己的脸。哈哈哈哈。
8 {, w3 D/ ~& o我每天站在门口哟嗬,=====让我想到中国的菜市场。可老板喜欢这样。有些时候,你真的不知道别人想让你做什么,所以,做自己。
由于此贴太流量大热,色彩鲜明的原因,为这个寒冷的冬天带了无限的热量,因而冰雪因你而融化,天空因你而晴空一片。。。然而争夺纷纷,小生只有一旁观望,发觉有无限风光在眼前,期待中。。。(楼珠,偶喜欢的是霸王,最好是喝着哪热汤以放便灌水,星期天是最放便的啦发信息给我
: Z8 e: U4 T: ]+ e& T8 E/ o1 L: z" K6 x& \! a/ x
想嫁给一个残疾人????# d5 d* \* J& n9 P, x2 a0 \
2011-04-11 22:06:08  作者:珠圆玉润  来源:埃德蒙顿中文网  
, ~& T0 n7 p/ |, Y, l. G: p原文:想嫁给一个残疾人????(http://www.enjoyedmonton.com/article/2011/0411/article_7689.html)3 m" ~$ L- ?) F9 p6 D$ P: y: }
唉,这世道,人心难测。
; a9 m  Z1 F' P9 F; ]7 S7 h学习很忙,没时间到处寻找。碰见的又都是异民族。
5 o, z# W5 I1 Q, S; b- \, C- F她问我,快找啊,都四十了,你到底要不要嫁人了。- `, i2 k/ k1 o' S5 `7 `
我说 ,想啊。
# t: Q4 j5 N& W$ V你到底要嫁个啥样的啊,这个挑啊。3 }& t7 h  o' b2 \4 T1 i4 Y
我噗哧的笑了。我说,还挑呢。我连市场都没进,还挑什么啊。没门啊。上哪找啊。外一找个不好的不是还得离。外一要是处一个不成,不是还浪费生命。) U; w) H* [4 `$ c; l3 s& V
她说,那你就这样一个人,谁信啊。5 U) [% C2 P- `4 A" w3 j* V& K' N" b
我说,爱信不信。我一个人活的也不错。不用做饭,不用洗衣服,不用注意吃饭时装的秀气些,我就咕理巴拉的喝我的面条汤,儿子把饭碗一放说,妈,你太恶心了。
8 _9 n0 P( C/ ~& r6 a; ^6 J2 [。。。。。。。。。。。。。。
9 ^# `6 f: \, C3 E' y她说,你找个残疾人吧。我说例如--------: R( `+ w8 ?5 f9 _4 }
她说,例如,耳背,眼不好使的。
' L8 S( [! B( }! r2 K- E1 j+ }我说你得给我介绍啊,我还真不挑。对我好就行,别闲我个性强。他耳聋那是优点啊,眼不好使,那不是我把我当七仙女了。就这样,我还觉的你真的替我想了。你帮着忙合吧。1 A, N- d8 C. r- V$ Q0 R: d
她说,真的,你真的不闲啊。  \4 k7 {2 E0 W
我说,你看我还 和你客气咋的,就这样我还觉的人家手感上会闲气我呢。
7 D. w1 B) c9 K6 h. m2 Q0 J她说,得了你就在那玩我。你就是不想嫁,烂在家里当窝瓜。  L* P, S3 j2 O7 e9 t* b
我说,真的想嫁,只要他志不残我就嫁。哪残都行啊。
+ x0 x: }, v- u4 ]" g) w她笑着说,还以为你眼光多高呢,原来就是想找个残疾人。5 N, g8 W0 F: \- {9 H: p# i: O
我说,残疾人福利好啊。
; W1 A# e1 c7 D, P- S她说,你真是太恶心了。' o) T' Z, e/ v2 u/ u1 N2 f4 }
我也笑了。$ [; E8 O; v; w# m- S; J
8 z, w+ Q9 R  F0 Z6 L- r
是谁在给珠圆玉润编故事,给她抹黑?
老杨团队 追求完美
胜利在望。剩下的就留给他们吧。你不用费劲了。 人生总是要有点奔头才对。
1 Y& I* T9 ?! C& g" c0 M/ W% N8 E+ e9 R+ Z
打起来了?   " a4 P7 q5 r! M( h/ A
网上打架最热闹的是卡城人,那一个叫男征女战,天翻地覆,赤裸裸,气呼呼。。。。。  5 X) E! z$ U7 M, F: u
* |+ k& V4 _- I0 ~% K/ J
这里的吵架太小儿科啦,不够精彩。
想嫁给一个残疾人????
& s2 s! r  a6 n! |3 N- ?  u2011-04-11 22:06:08  作者:珠圆玉润  来源:埃德蒙顿中文网  
3 f5 }. H4 [' J( _7 ?原文:想嫁给一个残疾人????(http://www.enjoyedmonton.com/article/2011/0411/article_7689.html)
  {8 {; t* @: r  c# i2 a唉,这世道,人心难测。4 e+ m: b; \  [
学习很忙,没时间到处寻找。碰见的又都是异民族。" X) ~( K* `( J% i+ `3 S
她问我,快找啊,都四十了,你到底要不要嫁人了。
$ f0 B2 d8 K+ |  E/ k( O我说 ,想啊。6 k: b+ b9 M. [% {
你到底要嫁个啥样的啊,这个挑啊。
5 R  ^% r# K8 i我噗哧的笑了。我说,还挑呢。我连市场都没进,还挑什么啊。没门啊。上哪找啊。外一找个不好的不是还得离。外一要是处一个不成,不是还浪费生命。
: w  K/ E! C: O$ z! \她说,那你就这样一个人,谁信啊。& H& e! E& v; N% h* R) u" ]! u
我说,爱信不信。我一个人活的也不错。不用做饭,不用洗衣服,不用注意吃饭时装的秀气些,我就咕理巴拉的喝我的面条汤,儿子把饭碗一放说,妈,你太恶心了。
$ W3 h) @# a+ G3 y。。。。。。。。。。。。。。1 j6 o. @' u4 R! `; t6 |/ }. ?
她说,你找个残疾人吧。我说例如--------/ K7 i4 K( T2 Z/ Y+ i- u
她说,例如,耳背,眼不好使的。
: w: `+ @, j" S3 p% ]* f我说你得给我介绍啊,我还真不挑。对我好就行,别闲我个性强。他耳聋那是优点啊,眼不好使,那不是我把我当七仙女了。就这样,我还觉的你真的替我想了。你帮着忙合吧。3 m2 ?9 G5 l+ Z8 t, e
她说,真的,你真的不闲啊。! M/ r1 `, ^: r. D2 @! A6 m1 V
我说,你看我还 和你客气咋的,就这样我还觉的人家手感上会闲气我呢。1 g( D  ?1 o+ [$ G
她说,得了你就在那玩我。你就是不想嫁,烂在家里当窝瓜。
5 _- v# j( L) `; {8 F+ L我说,真的想嫁,只要他志不残我就嫁。哪残都行啊。
, A$ X. I# c7 R. i  n她笑着说,还以为你眼光多高呢,原来就是想找个残疾人。
- B- Z1 D* `2 O- T8 k% p我说,残疾人福利好啊。8 ~& m- j( b( K# D9 s( F/ }. ^
她说,你真是太恶心了。
/ X' W$ y9 R3 m5 G我也笑了。
想嫁给一个残疾人????
9 E- E+ h4 m! I' [, Q  B0 p5 M4 N2 M2011-04-11 22:06:08  作者:珠圆玉润  来源:埃德蒙顿中文网  : d  A1 g- N2 S2 m
原文:想嫁给一个残疾人????(http://www.enjoyedmonton.com/article/2011/0411/article_7689.html)% W/ M) F; n0 {4 [" E
唉,这世道,人心 ...0 A# {! D' d6 r5 ~- @/ F
不倒翁 发表于 2011-11-30 19:28

; [) P4 E8 |: l! i/ |" e2 j8 X你不能这么灌水,都是一个帖子,你贴重复了。
大家别认真了, 俺早看出来了,楼主不过是挖了一个坑,鬼才会真的上当呢,
老羊该给我点奖励。最少十万朵花。。
! l! V/ b, f  N, y3 W我想后面还有厉害的。。。。他是不翻个透不解恨的人。他就是他,谁知道呢。
大型搬家
打起来了?   6 J' [4 |6 g0 N( ^! O1 u
网上打架最热闹的是卡城人,那一个叫男征女战,天翻地覆,赤裸裸,气呼呼。。。。。  
# z7 V1 @: k8 u! ?7 P4 Z9 R, t& Q  \! ]5 {
这里的吵架太小儿科啦,不够精彩。
6 Z: T0 l8 J. E2 deasygoing 发表于 2011-11-30 19:27

0 g; B2 I5 z/ Z/ U$ E东风吹,战鼓雷,龙达地区爱谁谁。打死一个少一个,战场无父子,四海皆兄弟。
9 D. c/ i' J: c* A- x( f不翻天覆地,是因为,没有奖励。
本帖最后由 珠圆玉润 于 2011-11-30 19:47 编辑 ' _# H8 K: _5 M# g) a8 R
大家别认真了, 俺早看出来了,楼主不过是挖了一个坑,鬼才会真的上当呢,
" @9 }  D9 G( N4 h5 weasygoing 发表于 2011-11-30 19:36
4 T( ~; y% L) z2 t; o3 I4 c" ?/ @
谁说的,我是认真的,只是他们觉的我做作。我不知道就这么实在的人,怎么还说我做作。大家要求太高,我水平不够。我不知道 该如何说才不做作。满足大众总是非常难的。这个我不强求自己。6 L, ]& k0 L, ~; C( b% U+ ^% z! H
另外,我希望,大家也该换下手段,不要总是重复吉普车的做法,翻贴和总结。说点新鲜的让我听听。看来吉普车还是无人超越的,后来的都是模仿。哈哈哈。。。。
理袁律师事务所
不过,无论如何,是否真假,我都支持楼主, 爱城如果多出一些像楼主这样比较有趣的人话,那么大家都生活也会多些乐趣。  可惜,大部分女士男士都是言语无味,心灵冷漠的家伙,   叹
同言同羽 置业良晨
我希望就是你中风了,也别让我遇上。遇上了,你就彻底终了。我一直相信,我的善良和诚实,会无形中杀死那些威力不大的病毒的。你就是一个。小心走路,开车,吃饭。不是摔死,你就是撞死,要不吃饭噎死。你看,狠毒 ...
7 s! ~; w) X4 `$ E- b1 N9 C9 W珠圆玉润 发表于 2011-11-30 18:18
7 u, _' f7 G- n; ]. {( \

m- q8 e' L/ }* ?+ d' b$ E* R) ^一再理你是因为三年前的那个大冬天,你刚从曼尼托巴搬来,上来发帖找人卸车搬家,可怜你带个孩子,我等众人帮了你。算是有了一面之缘。后来让你搭过我的车,相信许多好心人让你搭过车。
8 P: o6 c# z7 w# O* Z$ D$ D/ L+ f7 f; ?, B! r6 t* @+ [2 V5 w( F! p
三年多了,你拿着纳税人的钱,住着福利房,上完了英语。
8 p9 L5 c# u. {6 A. @/ @
0 m1 |- ?, w7 n: E: a6 D; K见过狠毒的,但没见过这么狠毒的
不过,无论如何,是否真假,我都支持楼主, 爱城如果多出一些像楼主这样比较有趣的人话,那么大家都生活也会多些乐趣。  可惜,大部分女士男士都是言语无味,心灵冷漠的家伙,   叹- h/ F6 [  N" K& d/ o
easygoing 发表于 2011-11-30 19:42
% O( g) m2 I1 F$ M
千万别这么说,至少他们关心我。
哇塞,爆猛料了 , _8 y8 u( q! v+ P
1 Y  x; i" _2 o- N
小声问一下,你是不是没得到“好处”,公报私仇呀?1 a. ]; d$ m6 M2 ]* D5 X* ^" _
6 e1 v5 e0 ]9 D1 A% l) \" F4 B
一再理你是因为三年前的那个大冬天,你刚从曼尼托巴搬来,上来发帖找人卸车搬家,可怜你带个孩子,我等众人帮了你。算是有了一面之缘。后来让你搭过我的车,相信许多好心人让你搭过车。! k3 s0 `8 V% C  C; ]7 ?' S4 t% A4 Z
9 @* I3 n* e/ J
三年多了,你拿着纳税 ...9 Q4 c6 i# S; X( R
唐伯虎点蚊香 发表于 2011-11-30 19:46
  r4 W: N- j9 X1 m5 }9 k' K" v
一再理你是因为三年前的那个大冬天,你刚从曼尼托巴搬来,上来发帖找人卸车搬家,可怜你带个孩子,我等众人帮了你。算是有了一面之缘。后来让你搭过我的车,相信许多好心人让你搭过车。
' e" I1 @. O6 ^5 g6 `) v# v' ~  ~0 {1 ?& P& `& D5 a- z0 o
三年多了,你拿着纳税 ...
! u6 ^4 g! W' N/ `唐伯虎点蚊香 发表于 2011-11-30 19:46
, ]! D) y6 p( }

+ t) S' X6 B: H% S* I# v看来你是恩人。但没见过这么损的恩人。那是,许多好心人都让我搭过车,但没一个上来就骂我这说我那的,还提我儿子的。我没拿着 你的钱,别这么说,你这么说好像我欠你一大笔似的。你要是嫉妒你也单身啊,在说,我上班后一样还回去的,这是加拿大的福利,不是你给我的。你这么说,太没意思了。 还让别人什么什么的,不过你有你的特点。我有我的消谴。我这个人,从来不被人欺负。别看单身,一样站得直。我请人帮忙,我是付了钱的。没有一个没付的。除了一个大哥。人家是好人,就是想帮我。
: d; r# Q% I8 c1 _你这么翻账,一点用都没有。你不过是想说明我狠毒,我坏,我不是好人。我都替你说了,我真的不在乎你怎么看。一点都不在乎。但,我喜欢回嘴。和老外在一起最无聊的就是回不了嘴。不会表达的太准确。) d& V& N9 X3 S* `2 Q+ l0 w
说实话 ,我真的很无聊,一些时候。我找不到中国人的感觉。我的单位全是当地人,一嘴的鸟语,他又是一样。儿子几乎就是英文。我只有在这才能找找点快乐。你们还说我做作。哈哈。我真的在找个男朋友。中国的男朋友。如果我找到了,我会好好和他相处的。因为,异国他乡的,我觉的还是中国人亲。但我要求个高,单身,不结婚。说实话,我真的是这么想的。做一辈子的男朋友,永远的喜欢着,不打架,不吵嘴。可是只有距离才能让我做到这一步。可是你们说我做作。我不知道如何说才能不做作。才能更加真实。如果你和我一个年纪,你应该知道,婚姻不是强求的,有时候,爱情是可有可无的。可友情是每个人都要有的。所以我要求的是最基本的东西,还是被你们说成做作。我老实的讲述我的故事,还是被你们说成------。我确实是被男人崇坏的女人,因为,我真的大部分时间是非常可爱的。
同言同羽 置业良晨
你还好吧。。哈哈。。你说的就是那种形影相随,心领神会的感觉。我有啊。我和我的老外就能做到这一点。。这就是为什么语言不通也能爱的原因。他懂我的身体语言啊。哈哈。。。
1 i% v- s3 O% U* @4 F" y4 _就如,我在早晨,轻拂着他的额头,用 ...7 ^- v' y$ W/ N7 b" m5 z
珠圆玉润 发表于 2011-11-26 23:47

( F" @. V: x' l" x" k  P真难为你,这是您懂得了?
346# 珠圆玉润
& Z/ B4 ?/ i! y0 h! r$ r3 W8 X9 a/ _" L3 m
8 m7 ?- Q4 r) D8 F6 c6 N# a
原来如此。我没拿过你的钱。去以前也没想过拿你的钱。相信大家也不是奔你的钱去的。但我不是你那个大哥,虽然我算也认识他。
) d; Q1 P  s% D
% L$ [2 R( b  t提你儿子,是觉得也许只有说到儿子你才会重视起来。以前我就提醒过你。你是一个网名和真人完全对上号的人,不像黑条。你敢让你儿子把你的帖子都读一遍吗?
346# 珠圆玉润
% |* R6 k- T* ?% S. u
* J8 J0 D7 Z+ C, p5 a; H1 {4 |0 A5 n) \5 x. b8 k6 _
原来如此。我没拿过你的钱。去以前也没想过拿你的钱。相信大家也不是奔你的钱去的。但我不是你那个大哥,虽然我算也认识他。/ |& p4 o/ O4 p' R; ]) J+ |

x" k3 {# q" M* J) I% T% C* M  L提你儿子,是觉得也许只有说到儿子你才会重视起来。以前我就提醒 ...
+ N* [; ?; [; Q" V9 j" m9 Z唐伯虎点蚊香 发表于 2011-11-30 20:05

8 F9 A9 g4 Y9 x! {& i儿子 不懂中文。那你是我的邻居。不会吧。我记得我追了那个人好久啊。那你就直说啊,干么上来就挑拨离间啊。多不是男人啊。我知道你是谁了。对不起。我忘了你真的是铁岭的了。
, ~/ b4 _& O& M# [好吧,算我认罪吧。没想到,是你。太对不起了。 我知道了。 我把话都收回来啊。你千万别往心里去啊。我记得你搬家了。搬到另外一个城了。! P: r; u* z2 S* [, j0 i- v6 C0 |+ y
我只是-----有时闲得。你,真是的。这扯的,我可真的是不知道怎么说了。祝你一切都好。没烦没脑。我注意就是了。亲人啊。 实在对不起。千万别计较。我一个粗人。你可真能整。我这真是。。。。旦扯大了。
本来不想提起这些,原来跟帖说过你,你不替自己考虑,但考虑一下与你有关的人。眼见你越来越猖狂。你不怕我撞车时你恰好也在搭车吗?
谢谢送花,你最近的不找什么XX人,找甩哥,这才真正符合你的性格。
同言同羽 置业良晨
早日成功
同言同羽 置业良晨
涉及个人隐私之事,希望外人不要提及。尤其还牵扯进了孩子。楼主自己说的是她自愿的,希望其他人不要太过。和平年代,和睦相处
谢谢送花,你最近的不找什么XX人,找甩哥,这才真正符合你的性格。
人家做错了什么? 关你什么事 ?  你是警察吗?
: {; q& ^5 b& `6 `( j! H1 r/ U5 U9 ~8 P
你这人怎么让人越看越讨厌?# Y) D3 H& K: x# q/ L# j4 |) |

1 v/ A; @/ \  K& ^7 |
本来不想提起这些,原来跟帖说过你,你不替自己考虑,但考虑一下与你有关的人。眼见你越来越猖狂。你不怕我撞车时你恰好也在搭车吗?
, w( d' y, d+ o8 P9 h9 Z唐伯虎点蚊香 发表于 2011-11-30 20:10
人家拿福利你也嫉妒?  是领你的钱吗?  你嫉妒的话, 把自己的房子烧掉,或者到屠场去把钱都干掉,不就马上可以领了吗?& V8 R  z! W9 W! e) J

, v, T) P3 U; a6 W7 r: u: T
一再理你是因为三年前的那个大冬天,你刚从曼尼托巴搬来,上来发帖找人卸车搬家,可怜你带个孩子,我等众人帮了你。算是有了一面之缘。后来让你搭过我的车,相信许多好心人让你搭过车。
. k, N& I9 H; N- ]0 _5 ^
8 `% {3 t% J+ Q三年多了,你拿着纳税 ...5 |$ b. P2 Z1 F* y* d
唐伯虎点蚊香 发表于 2011-11-30 19:46
本来不想提起这些,原来跟帖说过你,你不替自己考虑,但考虑一下与你有关的人。眼见你越来越猖狂。你不怕我撞车时你恰好也在搭车吗?( `; e6 x' A8 A. E
唐伯虎点蚊香 发表于 2011-11-30 20:10

" ~. [: ^+ R0 P" P哈哈,我说错了,你一路平安。别往心里去,我就是看你提我的家人才来气的。我的家人给我自由,只要我开心,可你想的太多了。因为他们都知道我是个这么随心所欲的人。早就没人在意我说什么了,亲,别生气。哪天来玩,我请你吃大餐。千万别说那些难听的话,我这个人,有时是毒了点。但只对坏人。没看清你的面目,有罪有罪。该打该打。 我送你花,赔罪。
7 ^; ?/ {1 E6 L# Z% ]# o不倒翁 发表于 2011-11-30 20:17

9 Q& }8 y3 t" G( }为什么浏览量这么快啊。难道是外星人吗。
还是唐伯虎厉害,不愧是风流才子,终于把这个不可一世的女人降伏了
2 [, ?) A' s  J0 j% N
! X: B+ _5 T! p$ `8 P  f) Z, A
哈哈,我说错了,你一路平安。别往心里去,我就是看你提我的家人才来气的。我的家人给我自由,只要我开心,可你想的太多了。因为他们都知道我是个这么随心所欲的人。早就没人在意我说什么了,亲,别生气。哪天来玩 ...
  C6 |  {2 f# W' `9 Z珠圆玉润 发表于 2011-11-30 20:26
下次在也不敢了。网上有亲戚。还老乡,和邻居。其实同学更加多,只是他们不在意。这下完了,被人拿下了。 错了,错了。 我知道了,还以为,又来一个------。怎么也没想起来这个人,你说你咋叫这名啊。。。。
大型搬家