埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

5月6日 足球赛图片片段

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
周六, 周日(6日, 7日)足球队 参加  足球锦标赛-Legend Anniversary Soccer Tournament, C' \9 M  E# _8 g
0 j1 ?) B; L# j6 a
比赛规则: 标准场地, 11人制, 每半场35分钟, 中间休息15分钟.& f& Z/ ~( r/ _8 k# S1 V9 B
7 O. e6 |8 ?8 i: ^8 o% J* w  ~; p4 `
地点: Victoria School Fields 108Avenue-104 Street (East side of 104 Street)
2 `; M& S  `. V5 D0 {$ p
6 f- A4 o8 z( d2 H0 p, s$ F星期六本队比赛时间: 上午9:00-10:30, 对手: Newton All Stars # b* a* I. u/ Y$ T3 r
2 B. C* l1 J2 R7 O- ~7 q. c

% v5 m9 Q+ C2 H, H- d2 P( k
1 w  j! `, c5 I" }; x6 X4 w/ l
大型搬家
.........
老杨团队 追求完美
.........
9 B3 J. ^! f0 }8 x. D' y0 p4 z+ X/ L7 T& I/ Z
好多新面孔啊! 兄弟们辛苦了! 加油啊!
.........
.........
.........
.........
.........
.........
The end.% h* Z! t6 ~2 j  v7 n! l+ f
# Y: ~5 k+ {! t/ {
冒雨战斗。
同言同羽 置业良晨
感谢老年同志, 第二张照得棒, 特象美国大片中特谴队要出发的步伐, 呵呵! 第四张更好, 抓了几个君子的现形!
大型搬家
不折不扣地偷拍!
拍的不错。辛苦了。
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-5-6 19:24 发表
, G. Y- x1 a- V0 u3 G% @感谢老年同志, 第二张照得棒, 特象美国大片中特谴队要出发的步伐, 呵呵! 第四张更好, 抓了几个君子的现形!
' m( r1 @: T: \6 e; B* r1 D

. X( C; C0 J2 I5 _  W2 g! l" ~  N& t
看你红白相间的,轻伤不下火线啊!
同言同羽 置业良晨
原帖由 一尘 于 2006-5-6 21:48 发表
' x2 p; a+ @! G, ^不折不扣地偷拍!
  G9 i/ {; w: s9 D4 K
$ E. f: g6 _- n" X
# S) g; g" E  A
还有你的半裸照呢,就是不敢往上放。$ ^8 I) t1 ]0 D/ y- j8 G
7 u' z1 c$ g( q! ]
                                                        怕有伤风化..........:       hoho:
原帖由 年轻的心 于 2006-5-6 23:11 发表
  @) {) N2 ?& k
" Z# a9 q  }6 W  Y8 u3 w, c: D" I
# M4 b: p5 ?5 p6 m/ S5 c
) M9 R1 W' G7 b0 Y0 x' l% X还有你的半裸照呢,就是不敢往上放。0 n: A- m4 s( R$ D/ r* S

. w5 P- C8 L) g' M" h                                                        怕有伤风化..........:       hoho:
$ @. ]. \! i# b
拍的不错,如果能传上来半裸照就更好了, 不过就算是传上来,我也没兴趣看 
原帖由 年轻的心 于 2006-5-6 23:11 发表
( Q5 w( U! z- U/ U$ x, j
* P: n- L( w; |& q, t) T: |, u$ q, H' V3 ?# z7 s

$ w1 }8 y: C4 {  S5 R还有你的半裸照呢,就是不敢往上放。
/ i" ^! C/ ^0 R( S% g
9 L  {( [6 @3 l% D. v1 ?                                                        怕有伤风化..........:       hoho:

, t! M, A+ Z: z$ P
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-6 23:42 发表, k  {' t7 N+ U

' x' F$ J2 h' x4 t8 a拍的不错,如果能传上来半裸照就更好了, 不过就算是传上来,我也没兴趣看 

) C% H$ o: F$ x: v" Q8 X6 B那还站这儿伫着?甭看了,小年不会出卖俺的!
tt
同言同羽 置业良晨
搞啥呢,楼上的?这两张不是前年的陈仓旧货吗??
同言同羽 置业良晨
原帖由 一尘 于 2006-5-8 19:16 发表
# `% @, t8 o# z  j! w搞啥呢,楼上的?这两张不是前年的陈仓旧货吗??

" z. h8 G& e2 ?8 l* ]( y2 Q0 B5 p% g
! Q9 n4 r- d2 j9 I% t4 f
作他用的。$ Y  E7 F! l. R- S4 D6 M- i- H

6 b, k8 E  w# Ft  :  test
周日比赛的照片有么? hehe
大型搬家
原帖由 又见清风 于 2006-5-9 23:19 发表
( L1 J* j  G% v+ s/ d2 G周日比赛的照片有么? hehe
' s, D4 l/ D# R7 I

" r5 B* _" |! v5 Y. a8 K
' j- e  `) U7 G" ~7 `有啊,这里:% c" S8 p4 e) r6 T3 s# [
http://web.edmontonchina.cn/view ... 7436&highlight=
7 r' [) Q# n6 ^, y. ]1 w; {# n, A" m# H# B0 ?
咋有几个哥们冻得直哆嗦呢?!呵呵
老柳教车
我九月份来爱城,如果我自己没有车的话,不知道去足球场是不是不方便?