埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

新来的~~~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
恩,妹妹睡了吧,我也该睡了,明天还要上班,8888888888881 h5 p; k! \& @
改天再聊
你好啊。我也在温哥华呢,因为同样的原因想到edmonton来,我们可以交个朋友吧?也许还可以在旅途中作个伴。你打算什么时候过去啊?
我得先等我男朋友来啊,他年底才能来啊
老杨团队 追求完美
你男朋友已经给移民公司交钱了?要是没交钱,可以自己办。
没有交钱啊,只是现在他只能以留学生身份过来
今年年底啊?不如我们先过去, 探个路吧.我也是女生
大型搬家
再说, 留学的事可难说这呢?   你能保证你男朋友, 年底一定过来么?
$ E+ a* E+ |3 b& }$ l1 b, n你在哪个学校学语言呢?
今天 的晚餐是 木耳炒白菜,  味道还不错..好几天没开火了啊
女生的名字有点男性化啊,呵呵。
; L. I/ _, c. p5 W木耳炒白菜,  味道还不错~~~~我哈喇子出来了
这叫柔中有刚,刚中有柔
找的加拿大移民公司,况且他是保送生,应该没问题吧,我在KGIC,你呢?6 }- v' l* c# R2 l
我都好几天没吃饭了~~~~~
你现在住在哪里???
同言同羽 置业良晨
现在是不行了,我那个学校不退学费,很要命的,我总不能不要了吧???
别吓我,你是没钱吃饭了???
呵呵,学校放假,没钱,自己,省事。。。。。/ f! G4 Z7 C1 G1 S
就靠吃点零食,哈哈哈
少吃零食,吃多了发胖。
同言同羽 置业良晨
其实我。。。。。。。很胖,非常胖,所以就不用在乎啦
我住burnaby.你住哪里 啊?8 q/ ^% Q2 R3 e3 S
没听过你的学校一定是私立的吧.... 学英语主要靠自己了
理袁律师事务所
Originally posted by 娃娃的宝宝 at 2004-5-27 12:54 PM:
# a: W, n; i; l其实我。。。。。。。很胖,非常胖,所以就不用在乎啦
+ L; B' C: k# E7 x
哈哈哈,那你还是再饿几天吧
肯定是私立的嘛,比较好申请,因为我第一次申请被拒签了,6 W1 D# ?! t7 ~+ X2 f
还好了,学校里几乎没有中国来的,全是日本韩国人,没机会讲中文,我觉得还不错4 j$ I" I" y; p' W! V9 f# }
我来了才2个月,已经瘦了20斤啦,不过还是很胖,没办法,基础差嘛,哈哈
睡不着。。。。。。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
你在学校全名叫什么啊?  在市中心么?
同言同羽 置业良晨
King George International College
你在哪里上学?

请问医疗保险

我在温哥华,听说爱明顿教育质量高,想9月往爱城。有哪位朋友知道,到了爱城要交医疗保险费吗?听说有工作的人公司给交,如果是上学没有工作呢?
5 I' y7 p+ y* N) j! F0 V先谢谢啦
我是新移民,学工民建的,落地两年了,一直不敢去,请问自由的心,能同我谈谈爱市的情况吗?在外面混,真有那么难?请回复!
老柳教车
YYZ,对不起,我虽然是这儿的版主,但是我还没到EDMONDON,准备7月底去,你是短登过了吗?) o8 f/ C" W5 M
埃城好不好我也不好说,不过随便在哪儿对新移民来说遇到的问题都差不多,无非是语言,上学,工作。埃城的新移民相对较少,所以落地学LINK要稍快一些,少排队。而工作就要看自己具体的情况了,找到工作要看综合因素。在埃城上学应该也比较容易把,我是指COLLEGE。但是总的来说,语言是最重要的,只要语言好,怎么都不会太差,这是我的想法(不过很不幸,我的语言VERY POOR),呵呵0 t# P0 l5 T9 \8 A" {! y
我选择埃城主要是考虑LINK不用怎么排队,然后就是生活相对多伦多要低一些,主要是指房价,同时埃城也没有消费省税。欢迎到埃城!

欢迎到爱城 !

只要不挑。找一般的labour工基本都没问题。
- e% A  N2 M" q! |
& d$ U8 R: b) X( Z- X( g( N9 q小留学生们,你们好!很理解你们的学习的痛,不过你们还很年轻,have bright futuer . 去爱城的 留学生论坛 http://www.163.ca/cgi-bin/lb5000/forums.cgi?forum=48 看看吧! 别忘了回来哦!9 W0 ~, A, x1 w/ b, k; U
  _8 ^, N) i) V- s# \" u; n
[ Last edited by youthheart on 2004-6-8 at 08:54 PM ]

re:自由的心

谢谢自由的心的回复!欢迎多讨论,多联系.

Hi,大家好!!

大家好!我在蒙城!正打算来埃城!先和大家打个招呼!!  \3 @0 f" G% I3 i5 A% [
以后会有很多麻烦大家的地方!!!先谢谢大家!!!