埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

76年的townhouse管理费又涨价了,难道就这样任人宰吗?割大家是多少啊

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我的已经涨到318元一个月,你们的呢?怎么办啊?难道就这样任人宰割吗?将来可怎么出手啊
我想找议员或省长,市长谈一谈这个严重的问题,简直就是抢劫啊!难道就没有人管管这些人吗?
找这些人没用,这个condo fee是你们的condo board和75%的condo owner决定的,可能你不是年年去参加会议,不知道是不是要修什么东西了,而且人工、utility年年涨, 所以你的物业费也会涨啊!
老杨团队 追求完美
你们的管理费都包什么呢?
升级买个house吧。
76年的老房子才$318还觉得贵啊??4 i. C- c0 G: v" y
你去网上看看好多老房子condo fee 有500-700的
我们的和你差不多,但是是condo. 包水,暖气,和保险。我同事的town house的管理费是200多点,好像是80年的。
LZ好像年年都发这个帖子
楼主不是去了温哥华么。。。。。。。
楼主不是去了温哥华么。。。。。。。
& i) m% x2 A2 _: h# s5 \夏小姜 发表于 2011-10-26 20:39
; ]  R, l: A' I- G8 k" Q
你说的是那个理发师吧,他叫468,LZ是678,两个人。
4# shark27
0 Z$ a" D+ t5 ~4 P9 z
- h- @( h" T  U3 I/ m& l' ]$ y
/ Y/ T1 J% o  {( @9 L/ u/ ]我的什么都不包
卖掉,买house或者apartment。apartment这个价格基本都是包水电气,或者水气。
同言同羽 置业良晨
4# shark27 . m5 p* W& ~! S
3 J7 X0 C, T* E9 i; @
: @* Z3 {% o! W- V4 J
我的什么都不包
; I* i; e$ |+ H4 V, t678 发表于 2011-10-26 21:27

/ t- \% m1 S1 g; r8 ]5 z; d" q+ h什么都不包的话是有点高,我的78年,也是什么都不包,现在$202, 好在去年新换的屋顶;) v2 w. L3 q& n! y. Z# R% U+ }. e1 I4 ?
如果condo board开业主会,你要去啊,而且是联系邻居一起区; 我记得09年受到开会通知和会议议题; 马上就有邻居在信箱里放信要求大家一起抵制物业涨价的要求;结果就是当年没涨,不过第2年还是涨了
你说的是那个理发师吧,他叫468,LZ是678,两个人。3 ^; S& D" Y6 z9 @/ `
架鸡棚 发表于 2011-10-26 21:24
涨费用都是通过condo委员会同意的,自己抗议没用。8 f3 N* |% B) s6 m. J' Q/ e
换届的时候把他们选下去。
我的已经涨到318元一个月,你们的呢?怎么办啊?难道就这样任人宰割吗?将来可怎么出手啊3 ~6 d! ~6 _: V. q" {7 J5 ^1 A
678 发表于 2011-10-26 17:31
  n( O5 A5 r; N* ~
我在去年的10月份给您回帖,说【趁现在房市不好,抓住这个时机换一套,要是等到房价涨了,恐怕你就更难脱手了。卖房是唯一的解决方案。当然还有另外一个解决方案,忍受】,当时康兜费还不到300,您坚持了一年,康兜费已经超过300了,您还想继续坚持吗?
同言同羽 置业良晨
16# 老杨   A: {) B) {( C0 s
1 _. t0 n- l" i1 I+ ]5 F
卖房可以,但是银行的罚金你替我交吗?而且在买一套房子还要有新的投资,所以我觉得你说话不太负责任。
17# 678
  m. J+ p4 o2 `, x2 Z, D+ G, q: F- L7 s8 V+ [+ D; @* J

; x8 k, ?1 u* F6 F5 l; D简单,跟银行谈,把贷款转移到新房上。因为新房一般会更贵,你会再借一些,银行会很愿意协助你的。
16# 老杨 : U4 F4 c' X) t! a3 W
; r% K% C8 \1 w# D' `: c7 y/ a
卖房可以,但是银行的罚金你替我交吗?而且在买一套房子还要有新的投资,所以我觉得你说话不太负责任。
4 L8 u1 `7 }8 q5 @2 U( f678 发表于 2011-10-27 10:41

5 c4 J- _$ }* l- K! \  I1 ?: P1 Y1 g& y' U
别听老杨的,他就是忽悠你呢。" N5 `* w7 M1 }
6 F8 C6 H9 ~7 {# e
继续持有,再过四十年就好了。
16# 老杨 " c4 k+ w: ~; G. m4 m" @: Y
6 {9 i- l; ~8 W
卖房可以,但是银行的罚金你替我交吗?而且在买一套房子还要有新的投资,所以我觉得你说话不太负责任。4 e" d* c/ j- h
678 发表于 2011-10-27 09:41
! i0 l# J2 ?( q! j7 v7 q
一般来说,把贷款弄到下一套房子去,只要是在一定时间内完成的交接,没罚金
16# 老杨
- ~. t( a- @1 W: H
  N% t% h! Y3 N9 N8 S卖房可以,但是银行的罚金你替我交吗?而且在买一套房子还要有新的投资,所以我觉得你说话不太负责任。/ d, v& E9 |/ x0 A
678 发表于 2011-10-27 10:41

( p2 F5 h3 i7 C' _如果你不买房子了,当然有罚金。如果你继续买房,新贷款大于等于旧贷款,那就没有罚金。8 ^( U6 x! C  y1 f2 k% [  j

; \& K8 q# Q5 h我是好心、负责任的帮你提建议。假设你是25万买的,去年卖可以卖22万,今年卖20万,那么去年卖掉还能少损失2万。明年也许只能卖19万了,又损失了1万。: n3 P6 Z4 H' B' _  |& `
: B  P8 R. E& P  f  Q, I5 v) k
当然,黑条在19楼的建议也是可以的,不用等40年,我觉得20年就能翻番。
同言同羽 置业良晨
言多必失,血的教训啊!
同言同羽 置业良晨
我是28万买的,然后19万卖掉,大家说说能卖还是不能卖?这不是明摆着的事情吗?我的脑子还没有进水。我只能尝试一下炒掉管理公司
如果你不买房子了,当然有罚金。如果你继续买房,新贷款大于等于旧贷款,那就没有罚金。
, Q) D- \: R: ]) k
+ M; s& G1 f5 Q9 p2 K) Z我是好心、负责任的帮你提建议。假设你是25万买的,去年卖可以卖22万,今年卖20万,那么去年卖掉还能少损失2万。明年也许 ...; W" w" ~- Q5 d$ {
老杨 发表于 2011-10-27 11:25
; T% `1 \* A) x2 [5 P% }2 y  ?6 c
放银行20年也能翻番啦
言多必失,血的教训啊!- G+ h7 L3 \# [, ^& P3 I5 Q

: S: j# v% [: r0 O: Z
' h$ j2 b7 f4 W& o2 S
我有点理解那17/18了。
我有点理解那17/18了。5 ~) R  v& ]9 t+ e
浪里黑条 发表于 2011-10-27 11:55

) J* x# U# z' u' A' h2 B
- N# N! D' ^2 f: ~) N8 \18/19,plz
  ~1 |# i, R  p: Z' O1 y" ]! }* S6 \5 O
作为马上要投身数学的人,要有严谨的态度
楼上严谨的态度还不够,应该是17/19
23# 678 3 ~9 f4 A2 g5 q% }4 o( w% F8 {
' l8 b; H% B1 x, Z4 C
' ^6 F- M9 b0 ~5 L9 O; a; V+ I
关键房市的趋势,如果继续跌的话,止损当然是上策,赔多少倒在其次,就目前的形势至少3年内看不到你的价位。
言多必失,血的教训啊!7 n- N) o% l0 c  K+ n
4 G7 P0 l7 |8 k8 q0 X+ q/ c